纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图]

纪实用狼牙套老婆觉得太涨了[图]

【使用物品】:超级狼牙套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:我老婆生完孩子后,性趣依然,但是阴道似乎宽了,虽然有时也能达到高潮,但都要很长时间,这样我就比较累,需要用尽18般武艺,搞得自己没什么兴趣了。一个月前买了一个狼牙套觉得真是个好东西。刚拿给老婆时老婆皱着眉头说:“不要,太大了,会疼。”我也不着急,耐心的爱抚老婆的mm,舔她的乳头,还吃了点奶(哈哈,抢女儿奶吃),摸了摸老婆下面已经水汪汪的了,马上戴上狼牙套,然后抬起老婆的腿用力一顶,老婆尖叫一声:"啊",屁股往后缩,我于是放慢节奏近一步退半步,让爱液把整个套都润滑后才狠狠插入。老婆不再抵制,开始哼哼唧唧,屁股主动上迎。我开始大力抽插了起来,不到5分钟老婆腿一紧,剧烈扭动起来——丢了。老婆明显很享受,半嗔道:“讨厌,好涨!”主动给我BJ到射。
【利弊分析】:不适合B太紧的女人,不想前戏太久最好配合人体润滑液。

根据反馈,决定补上图,希望大家支持红心

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +5 发帖辛苦 2010-3-3 11:07

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -28 复制2楼回复,请自重 2010-3-9 13:25

看起来质地比较厚,戴上去之后还有快感吗?

l狼牙套什么东西啊,这么厉害啊,楼主好福气

这家伙用多了,让她恋上了,小心你自身那家伙可能满足不了她饿

我觉得也是,用多了肯定会影响情调的,而且你要不带你老婆就没感觉了

楼主真的别出心裁呀!很不错```那你以后计划一直用?
如果不用是不是你老婆就没意思了

这东西可不能经常用,要不然,你老婆超级快感成自然的话,你以后自个的那个家伙就不能让你老婆爽了。到时候,得不偿失啊。