[清纯] Tokyo Hot-吉澤寬美+矢崎美佳(胡杏兒與黃婉伶終於下海了)

Tokyo Hot-吉澤寬美+矢崎美佳(胡杏兒與黃婉伶終於下海了)

希望成為女強人的女大生,畢業後為達目標竟甘願於公司性慾處理課任職!
女教師拒絕男同事求愛告白,男教師求愛未果竟夥同同僚綁架輪姦性侵!
影片名稱︰愚蠢女大學生代天懲罰殘暴汁+恐嚇輪姦女教師放尿焦點曝光
影片主演︰吉澤寬美(浩瀚叢林暗藏鮮鮑、豐滿體態媲美貴妃)+矢崎美佳(雪白乳房血管可見、粉紅乳頭挑逗人心)
影片主題︰女大生、女教師、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.16GB
影片長度︰148分24秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3700kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰a9957014727cc00f26d58a920bc590ae75014639
種子發佈:BitComet 1.01Beta 2008/04/24發佈 18:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示

附件

FDZone_H=A99570.torrent (94.43 KB)BT资源

2008-4-25 16:15, 下载次数: 1105

非常好的片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -15 恶意灌水--! 2008-4-25 16:49
  • idqqq 金币 -15 恶意灌水--! 2008-4-25 16:48

经典的没话说了,可惜就是太大了,非常谢谢 ,

东热的片子几乎都是AVI格式的,这次看到了DVD的,真是太好了。

片子真好 可是太大了  楼主能不能压缩一下啊 很想下 可是太大了 硬盘受不了啊

,DVD版的片子,值得收藏,肤白人靓,谢了~~~
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-26 12:29

片子真好 可是太大了,支持一下,谢谢楼主的分享啦!

则面有点像胡杏兒與黃婉伶,但是正面就没有那么像样,如果正面都是就好

表演的很不错,也很卖力,就是有点不真实
没有其他好片里女主角那么稳重
长的也一般,不过已经是精品了

很久没有看见如此经典的片子了,红心送上 谢谢楼主发片,下了先