纪实老婆怀孕使用带毛的名器[图]

纪实老婆怀孕使用带毛的名器[图]

【使用物品】:夏威夷小姐
【经验年限】:始于一年半前,断续用了几个月
【细节介绍】:得知老婆怀孕后,我马上停止了性生活回到阔别已久的光棍生活中,本想用BJ的方法挺过这段时间的,但是老婆害喜比较严重,别说放到嘴里离得近点都想吐(囧),用手吧,没什么意思,又不愿找小姐或一夜情,因此决定购买倒模,和老婆商量后得到支持。本来很想买美臀夹阴翘臀后进式版的,够逼真,够性感,也够大。可是考虑到岳母大人将要进驻帮忙照顾,太大的东西不便隐藏,因此选择了一个较小的。

床上垫了毛巾后,把宝贝放上,震蛋我没有用,为了追求真实的感觉。挺着久违滋润的铁枪往里插,居然没成功很不舒服,于是在龟头上抹上润滑液,小穴口也倒上点,这回很顺利,包裹的感觉有点象真人的阴道,不过有点松。老婆在边上一直看着我抽插到射,用手轻抚我的背,眼神中有一点愧疚,哎,下次用时去浴室躲开老婆吧,一方面避免她的内疚,另外万一老婆大人动了欲火,不知该怎么办了。大家有经验的,自己老婆在怀孕头三个月如果性欲来了,会让她高潮么?不妨说说,反正我坚决没让。

【利弊分析】:好处是质感比较接近真实的阴道,有毛没毛随便选;缺点包括温度有点冰,必须配合润滑液使用,清洗麻烦。

PS:给广大sis同胞,虽然文笔差,但保证全纪实,如果觉得好,点一下下面的红心

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +38 妇女节快到了,给你38个JB 2010-3-5 14:12

引用:
原帖由 rolex999 于 2010-3-5 03:08 PM 发表
说点偏题的,大的LP害喜厉害,可能是个小子哟,呵呵呵,恭喜恭喜!
是闺女,看来 没有看我的其他几个帖子。不过不是太在意男女.

引用:
原帖由 dg923 于 2010-3-29 01:09 PM 发表
前段时间买了个跟楼主这类似的倒模,可惜买回来在用的时候发现品质出问题,那东西有股很重的塑胶味而且在表面上还有类似粉末的东西用手一摸~满手都是,害我不敢用了~~!
正常的粉末,类似滑石粉,用水冲掉就可以了,没有的话保存时容易粘连