[绿意盎然] 【绿帽事务所】(4-5)(第一视角 NTR 虐心 慎入)

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮
有一句话说的非常好,人死了,不叫虐,错过的遗憾才是最虐心的,曾经我也有过这种经历和感受,最近一段时间想明白什么叫做真正的虐心
女主就算是变心,那也不叫虐,因为她如果都不爱你,爱上了别人,怎么能叫虐呢?
只有两个人都相爱,但是彼此错过的遗憾才是最虐的,
希望您能回复我一下道友,本文的结局是好的吗?男女主在一起吗?
岁数大了,容易多愁善感,哪怕是过程在黑暗,在不好也不要紧,希望结尾是美好的
感谢道友的文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:44

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-9-3 09:11 发表

感谢道友支持,关于你的问题,确实不那么好回复,因为每个人对于HE都有自己的定义,更何况,我目前是只有一个大概的写作方向,并没有完全确定结局的。

但是呢,我在这里可以做出一个保证,那就是我不会写类似于‘朱颜血’那样的黑 ...
感谢道友的回复,我有预感本文会是一批黑马,希望小蕊能够多经历几个黄毛

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-9-3 09:58 发表

道友所见略同啊
道友还是强迫的,更刺激一些啊,你情我愿太纯爱了吧,只有心里不愿意才有绿和凌辱感,如果双方都你情我愿了,那跟纯爱文有啥区别了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:43

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-9-3 10:12 发表

那不能,按我的设想,不能是纯强迫,也不能是你情我愿,必须在二者之间走钢丝,就是那种只差一点点就身心俱失的矛盾挣扎状态。就是不知道以我的笔力,能不能为大家呈现那种临渊履薄的刺激感,是个很大的挑战,哈哈 ...
其实我个人认为,内心不愿意,迫不得已失身其他人是最爽的,如果双方都你情我愿,在我个人看来,这不就是纯爱文嘛?还有道友您不是说小蕊是多黄毛嘛?总不能每个黄毛都这种心里吧,还是那种心里不愿意,更有屈辱感一些,当然了道友这是我个人的想法,一切还是要看作者的,不然我这不就是自以为是的胡乱指挥了吗?那我就太不要脸了哈哈
只是个人的想法和建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:42