标题: [经典] Les Tontons Tringleurs ★ (2000) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-6 09:31     标题: Les Tontons Tringleurs ★ (2000)

【影片名稱】:Les Tontons Tringleurs ★ (2000)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:700MB
【畫質數據】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b75afc929ff1be20a4e8387cc815c541c454a8a4
【種子制作】:2011.09.06
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Les Tontons Tringleurs.torrent (2011-9-6 09:31, 60.37 KB) / 该附件被下载次数 8089
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 10:14

女优很漂亮、迷人,怎么男的是些老家伙,真佩服这些老家伙这么大年纪还如此热爱生活。
作者: meeto    时间: 2011-9-6 10:24

封面上的那些个老头身体可好,老牛吃嫩草是需要体力的。
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:26

怎么都是些老头呀,欧美人真他妈的浪呀,老头这么疯狂,不过女的都很漂亮,下下来看看,顶楼主
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 10:45

看鬼老的片子和日本的的就是两种感觉,鬼老的猛多了而且直接
作者: woixm    时间: 2011-9-6 10:59

喜欢带剧情的   就是片子时间长了 点  不过还是谢谢分享
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的情节片,如果有中文字幕,那就真是造福人民了。哈哈
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:08

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来温习一遍
作者: huzi197407    时间: 2011-9-6 11:29

老情节片,感觉不错,让我回到了那个华丽的年代,谢谢楼主放的好片。
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:38

怎么都是老头啊,不太喜欢这种都是老头老女人的
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 11:52

黑帮题材的片子吧,不禁让我想起了教父和美国往事呵呵
作者: lzsp    时间: 2011-9-6 12:00

老片子虽然清晰度差点,但是有剧情、阵容强大值得收藏。
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:21

这些老头都是怎么保养得,人都老了小弟弟却还能硬朗。值得学习
作者: 家里朱    时间: 2011-9-6 12:45

众多“老枪”汇聚一堂,展现老当益壮的实力,好“精力”佩服
作者: ironman69    时间: 2011-9-6 12:49

經典情節片,感觉不错,下載來看看先,多謝樓主你的分享。
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 13:14

看图片里怎么还有拿手枪的啊,用肉枪就可以了,在用真枪女人受得了吗?
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:26

哇 2000年的片子 有够老的啊 里面的猪脚比片子还老
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 14:38

很漂亮的金发美女,有故事片的情节.
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 14:58

带剧情的枪战片,就是男优有点岁数大了。女优挺性感的。
作者: yeend    时间: 2011-9-6 15:11

喜欢这些美国老女人~那个波就是真的,爽
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-6 16:19

经典老片子,美女各个都是双管其下,那个洞都不闲着。
作者: tszx2014    时间: 2011-9-6 16:20

貌似女优的年龄都比较大,长相一般,多谢发片。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-6 17:57

一杆老枪,两颗过期子弹,居然也敢挑战最新式的真空抽水泵,胆子够大也不怕精尽人亡
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:47

其实片中的女优还是蛮漂亮的,要是那时侯用高清拍该有多爽!
作者: hxlooo    时间: 2011-9-6 19:07

老片了,不过搞的情节还是有点意思,感觉老外三级和A片差别不大
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:41

外国的老头子得身体素质还真的是没得说啊,这么大的年纪还卸甲上阵,真强悍!
作者: wlg1969    时间: 2011-9-6 22:40

好经典的怀旧片呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主发的好片。
作者: 顺子2    时间: 2011-9-6 22:49

男优虽然有点老,但越老干劲越大。女优很白,还是丝袜的,很诱人。
作者: chunshui23    时间: 2011-9-6 23:30

看图片是老片啊,图片里面那个短头发的女人很与感觉。喜欢,支持楼主
作者: wangliuhong11    时间: 2011-9-6 23:39

这个片子看过了,剧情不错,值得一下,有收藏价值。
作者: hyj2001    时间: 2011-9-7 00:09

那绝对经典,遗憾的是戴着套套,有碍观瞻。
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:15

欧美的女人真是成熟,胸大腚圆的,像野兽似的。这个确实很漂亮
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:16

老美就是会玩,不一样的口味,老头子这么老都出来演
作者: 干仔    时间: 2011-9-7 02:00

经典老片果然够生猛!比现在一些粗制滥造的片子好多了!
作者: w8820705    时间: 2011-9-7 07:22

很不错的片子,谢谢楼主的分享,支持万分啊!
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-9-7 08:00

真的很羡慕那几位老先生,如此年纪还能保持那么好的体力,难得啊
作者: machao608    时间: 2011-9-7 09:01

喜欢这种有点怀旧的感觉的A片,非常不喜欢如今的特效过多的A片
作者: SL222    时间: 2011-9-7 09:14

还像是老片子了但事故情不错人物长得也漂亮那老头真是享福了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2