标题: [新片] Can He Score 8 / Bang Bros新片-他能成功吗 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-6 09:29     标题: Can He Score 8 / Bang Bros新片-他能成功吗

【影片名称】:Can He Score 8 / Bang Bros新片-他能成功吗(Nicole Aniston,Sarah Vandella)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:9ded820df0c74cfcc11131b722bd379b8228c03b
【種子制作】:2011.09.06
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Can He Score 8.torrent (2011-9-6 09:29, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 6423
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:12

我靠女优屁股够大呀,看得我很兴奋呀,看起来肯定过瘾,下了谢谢楼主
作者: sd2126930    时间: 2011-9-6 10:14

都是丰满的大屁股熟女,非常喜欢,谢谢分享
作者: nefufu    时间: 2011-9-6 10:35

非常感谢楼主的分享,
作者: sky0480000    时间: 2011-9-6 10:39

欧美国家的影片质量真的要好过日本的,只是语言上很少见到中文字幕的,很是遗憾啊,他能成功吗?名字诱人,就是看不懂啊。
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-6 10:43

NND这些女人真骚.就是不漂亮.但是看封面看得很疯狂,
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-6 10:44

封面挺有意思,不知内容怎么样,下来看看
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 10:46

看那几个女的屁股都那么大真有点受不了啊,下来漫漫欣赏
作者: szs29    时间: 2011-9-6 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

尼克安妮斯顿这身材,前凸后翘,非常迷人啊,受不了了
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这个系列的女优都是臀部很丰满的哦,从后面插肯定很爽,身材真是惹火
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:02

女优也就是屁股大了点   其他都一般 纯支持了
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:09

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来学习一遍
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-6 11:15

有几年没有看欧美片子了,不知道现在质量怎么样,喜欢唯美的
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:39

屁股不错啊,看起来就很有感觉,挺性感的,好迷人
作者: hoper712    时间: 2011-9-6 11:43

外国的女人就是看着舒服哈!我比较喜欢哈!呵呵!看看她们的表现!
作者: lzsp    时间: 2011-9-6 11:51

能不能成功看运气了,女优屁股够大值得挑战。
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 11:54

看到这肥美的双臀真想啪啪抽上两下子然后深深的进入
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 12:03

看到那张海报,再加上标题名,俺笑了,JJ也硬了,这么好的美女站在身边干她一场应该不是问题,看她是那么的诱人,勾引着你的性欲,冲刺着你的大脑神经,来吧!
作者: amoristo    时间: 2011-9-6 12:15

看看吧 究竟能不能搞定啊  老外就是猛啊
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:22

丰乳肥臀系列的吗?那个红色网衣的女人身材真够凹凸有致的了,前凸后掘看见就想插
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:23

没看明白题目是什么意思,为什么问他能成功吗.
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 12:41

这屁股,也太大了,实在是享受不了啊,大哥们下吧

作者: guo0066    时间: 2011-9-6 13:01

封面有意思。女优的屁股就是大。就是长的一般。
作者: nage12345    时间: 2011-9-6 13:04

好肥的一个大屁股,一点肉全长到臀部了,也不知道有啥秘诀
作者: abo9901192    时间: 2011-9-6 13:21

不明白成功什么,弟弟上有个什么东西装上去了
作者: cyycyy    时间: 2011-9-6 13:35

熟女就是爽啊 波涛汹涌 屁股大 技术肯定也是一流
作者: lingshi1    时间: 2011-9-6 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是很漂亮 但是身材都挺不错的 谢谢分享
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:28

肯定成功了 要不就没的看了 女友的PP很诱人 啊
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 14:37

肯定能成功,这样的美女那个男人不喜爱?做什么事情都有人主动帮忙,还能不成功?
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 14:59

这女优丰满的巨臀太性感了,她一个人的臀部比人家两个的大。
作者: yeend    时间: 2011-9-6 15:10

前凸后翘,看着就心动不已,真希望能干上一枪
作者: yu2chun2    时间: 2011-9-6 15:36

女优好像老了点,不过还是很性感的,只不过怎么在封面上看到很猎奇的东西
作者: longyi_20    时间: 2011-9-6 16:01

里面的女优身材都很好前凸后翘的,如果再带上走后门的话就是神品了
作者: mark1ed    时间: 2011-9-6 16:15

好像是新面孔啊,从后面看女主角身材挺惹火的!
作者: lijia__19    时间: 2011-9-6 16:30

都是丰满的大屁股啊,看了就兴奋啊,后入式的话肯定爽死人了。。。。
作者: Jackyou    时间: 2011-9-6 17:12

他能成功进去,但未必能成功出来,旁观先。
作者: a1130    时间: 2011-9-6 17:17

没看明白题目是什么意思,为什么问他能成功吗?肯定能成功,这样的美女那个男人不喜爱?做什么事情都有人主动帮忙,还能不成功?
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 17:44

支持这部片子,谢谢楼主发这样好的片子,我要下来看看!
作者: ddkk    时间: 2011-9-6 17:58

这个封面图的处理好过瘾,在重要部位弄个公仔,咋一看,还以为长了什么东西,哈哈
作者: zy19800903zy    时间: 2011-9-6 18:15

为什么欧美的女人屁股那么大,在后面插肯定很爽。
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:49

女优又多又风骚,而且很丰满,值得一看的片子!
作者: hxlooo    时间: 2011-9-6 19:08

都是金发大波美女啊,不过看着都好熟,想找个清纯的不容易啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-6 19:19

难道他在执行一项什么特殊的使命吗?肯定能成功!
作者: LEELIL    时间: 2011-9-6 20:12

那个红色的网衣还是蛮诱人的,个人觉得DP的美女穿这种衣服是最有诱惑的,这个也不错,红心
作者: f123456789918    时间: 2011-9-6 20:26

那个穿红衣服的女优乳房不仅大而且挺,只是乳晕有些大。
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:42

这个屁股大得有点让人接受不了了,要是都是硅胶在里面,感觉就很恶心。
作者: 小钢炮。    时间: 2011-9-6 21:02

红心献上

就是影片的名字不太懂?

他能否成功上熟女??
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 21:20

好多美女女优啊,奶子一个比一个的大,真是性福的海洋啊,是男人肯定都喜欢啊。
作者: linshuweijayzx    时间: 2011-9-6 21:20

都是丰满的大屁股熟女,非常喜欢,谢谢分享
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-6 21:45

这个男的表情太猥琐了,而且以他的身材来对付这种年龄段的熟妇,够呛能应付过来,如果换成黑人肯定能让她爽
作者: wlg1969    时间: 2011-9-6 22:43

好丰满的大屁股呀,估计能成功吧,女人都骚。
作者: 顺子2    时间: 2011-9-6 22:52

女优属于那种前凸后翘型的,奶和屁屁都很大,这个女人的毛不剃了应该很密。
作者: bwe2012    时间: 2011-9-6 23:18

这个男主角真猥琐,不过下面的红色网衣很给力。感谢楼主分享!
作者: iceA    时间: 2011-9-6 23:36

胸大又挺 屁股好大 真骚 谢谢楼主
作者: wangliuhong11    时间: 2011-9-6 23:41

奶子大,屁股圆,皮肤光滑,还能怎样呢?只有羡慕的份。
作者: aadidas    时间: 2011-9-7 00:15

女优年纪有点大了,那男的好猥琐啊,纯支持,就不下了
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:16

欧美的女人真是成熟,胸大腚圆的,像野兽似的。这个确实很漂亮,穿上衣服,走在街上,绝对想不到
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:17

这个确实很漂亮,穿上衣服,走在街上,绝对想不到是演这个的
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:18

欧美的女人真是成熟,胸大腚圆的,像野兽似的,自叹满足不了
作者: 黑执事    时间: 2011-9-7 00:18

我希望他不要成功,我去让我成功吧,哈哈
作者: dlf2000    时间: 2011-9-7 03:29

NND这些女人真骚.就是不漂亮.但是看封面看得很疯狂,
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-7 03:37

成功那是必须的这样的女还能拿不下吗一定会搞定的啊。
作者: terminar001    时间: 2011-9-7 04:25

听大家说的,感觉不错啊,可惜看不到图片,请楼主检查一下
作者: 809974521    时间: 2011-9-7 07:12

为什么叫他能成功吗 有点看不懂啊 不过图片挺好看
作者: w8820705    时间: 2011-9-7 07:20

很不错的片子,谢谢楼主的分享,支持万分啊!
作者: ylz7087    时间: 2011-9-7 08:17

个个都是屁股大,胸部挺的妞咯。看了就让人有反应
作者: dunming    时间: 2011-9-7 09:13

翘臀美女优,人人都很爱,看了鸡巴硬,就是没的操。支持楼主
作者: 爬爬2010    时间: 2011-9-7 09:27

有这么多美女在身旁,个个都是大屁股,大奶子,不成功才怪呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2