标题: [新片] DP Teens from Russia / Evil Playgrounds新片-双插俄罗斯美少女 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:34     标题: DP Teens from Russia / Evil Playgrounds新片-双插俄罗斯美少女

【影片名称】:DP Teens from Russia / Evil Playgrounds新片-双插俄罗斯美少女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:f07d6a8bf76bc9a4e992460072770493956068ae
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@DP Teens from Russia.torrent (2011-9-1 07:34, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 5959
作者: jessechang    时间: 2011-9-1 10:18

双管齐下的片子我最爱看了啊,也最刺激啊,太感谢了啊
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:31

双枪可够女优享受到了,真是太爽了谢谢分享。
作者: 5845054    时间: 2011-9-1 14:45

这个刺激大了,双枪将啊,我喜欢
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:19

老毛子那的女人,最精华的一段时间也就是10几20岁出头了,年纪稍大一点就看起来很显老啊。
作者: duel    时间: 2011-9-1 15:23

女毛子20岁像可乐玻璃瓶,30岁往后就是可乐易拉罐了!
双枪给人一种力量的感觉,又不想SM那么暴力,喜欢!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-1 16:02

双插俄罗斯美少女,毕生所远啊
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 16:35

俩男人一起把女人的前后洞都插了,是多么好的风景。
作者: dior604    时间: 2011-9-1 17:52

现了一下图片 实在是不知道少女两个字 是怎么出来的 有时候真的很佩服那些给欧美av取名的家伙
作者: yuio2005    时间: 2011-9-1 19:51

双插的片子,很有看头啊,几位狼友说得不错哦,俄国MM还是teen的时候比较嫩滑嫩滑的,大几岁就和欧美的一样很显老,皮肤差很多了。
作者: qazw1234    时间: 2011-9-1 20:21

小姑娘看起来就是嫩,这么小就发育这么好,感谢楼主分享!
作者: dangs0    时间: 2011-9-1 20:33

还是洋妞开放啊  为啥国产的总是放不开呢 真奇怪
作者: psl3368068    时间: 2011-9-1 20:58

俄罗斯的、美女有肛交的很多啊,而且都是很年轻的女优。
作者: 520lp    时间: 2011-9-1 21:41

俄罗斯的MM好看啊,波波大大的
作者: liaojunhao    时间: 2011-9-1 22:04

很爽,就是看上去暴力了点,有点难受的感觉
作者: liaojunhao    时间: 2011-9-1 22:05

很爽,就是看上去暴力了点,有点难受的感觉
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:40

就是喜欢这种嫩嫩的女生被前后猛干的,太过瘾了,谢谢分享
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 23:04

双管齐下绝对刺激 绝对嗨皮 绝对给力 谢谢楼主上传
作者: tailang567    时间: 2011-9-1 23:13

俄罗斯美女就是多,而且都是年轻漂亮,花样百出
作者: cgf0803    时间: 2011-9-1 23:34

我喜欢俄罗斯的美女,虽然她们不如美国女人那样的疯狂,但是俄罗斯美女的气质好。
作者: zgys    时间: 2011-9-2 00:52

俄罗斯女人确实不错,风情与众不同。楼主发片辛苦。谢谢了。
作者: 13999449999    时间: 2011-9-2 03:16

双枪俄罗斯美女,一生中的梦想。感觉第2个年龄有点大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2