标题: [经典] 希爾頓集團女紀承人精彩自拍流出完全版 [打印本页]

作者: chirs    时间: 2008-5-25 15:11     标题: 希爾頓集團女紀承人精彩自拍流出完全版

【影片名稱】:希爾頓集團女紀承人精彩自拍流出完全版
【文件類型】:divx
【影片時間】:1小時2分鐘
【影片大小】:280M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴風等         
【下載軟件】:BitComet 0.70
【有效時間】:3天不定時,有空就上傳,ADSL做種速度慢但保證完種
【驗證全碼】:5d3cd83c82783c03002f0bd005456ffeed20a098

附件: 20080410_20440e97556c63c8b6e3QdKy1hiRRjaY.torrent (2008-5-25 15:11, 24.72 KB) / 该附件被下载次数 3487
作者: yuyumaji    时间: 2008-5-25 15:16

名人经典影片,怎能不支持,看看这位富家千斤的骚样,谢了兄弟!!
作者: 陈博士    时间: 2008-5-25 15:29

Paris真是个骚逼啊。干了她也太值了,漂亮女人和大笔的财产一下子都有了。
作者: jwy0426    时间: 2008-5-25 15:30

很久以前就听说有这么一部片子,今天终于看到了。谢谢楼主。
作者: wuchao    时间: 2008-5-25 15:41     标题: 有疑问

请问是她吗?好像片子里不是她哟,听说有两部,大家一起找找啊
作者: love_lwf    时间: 2008-5-25 15:56

Paris真是个骚逼啊。久以前就听说有这么一部片子,今天终于看到了
作者: spring    时间: 2008-5-25 16:02

以前只知道有圖,不知道有自拍片,這次可以開眼界了。
作者: zjx7711    时间: 2008-5-25 16:41

以前看过一部在酒店的,好象是红外拍的,还行吧
作者: mmhl12    时间: 2008-5-25 18:33

明星的就是不错,,谢谢楼主``希望楼主多发点明星的上来
作者: bee2211    时间: 2008-5-25 19:52

看女主角很有欲望,哈哈,支持楼主,多发猛片
作者: iamaselang    时间: 2008-5-25 20:47

这个女的太开放了,又有钱,tmd什么时候我也操她一回
作者: zgrlyx    时间: 2008-5-25 21:10

帕丽思.希尔顿就是个不折不扣的骚货,希尔顿家族可惜了
作者: ortyng    时间: 2008-5-25 21:47

老实说这个女人又老又丑,,实在没有吸引力,不过是个风云人物应该下耒一看。
作者: xiangni    时间: 2008-5-25 22:53

楼主,图太少了吧?多发点嘛!!!!!!!!!!!
作者: ljchf    时间: 2008-5-25 23:03

以前在色界论坛看过一部她的自拍,不知道是不是和这部一样。感谢楼主。
作者: dxw    时间: 2008-5-25 23:49

很长时间以前的了,重复发了,没什么意思可
作者: cuizg    时间: 2008-5-26 00:19

呵呵,老实说,如果我的继承人是这家伙,我也不给她钱,不过我想上她就是了。。。。。。
作者: c454814495    时间: 2008-5-26 00:19

这个好像发过片段,没看过整段的.谢谢啊!
作者: francescosheng    时间: 2008-5-26 01:09

真的如楼上说的那么好。对于她不是很了解啊。只是在网站上看到她的一些信息啊。
作者: isssac    时间: 2008-5-26 03:44

应该不是之前放的那一部吧,先支持楼主,经典之作
作者: kj817    时间: 2008-5-26 03:46

相当的支持熟女和少妇了,这样的女人看着就爽
作者: ss-sai    时间: 2008-5-26 08:58

真想不明白这些名人是怎么想的,怎么那么不自重
作者: feizhuyao    时间: 2008-5-26 09:10

早就听说这个片子了,希尔顿真的长的不错,感谢楼主分享。
作者: leqiu    时间: 2008-5-26 10:18

能干上这样的骚货真是太爽了呀。机会难得呀。
作者: yaoji    时间: 2008-5-26 10:58

真不知道她是怎么想的,那么有钱还自拍这个让人看,心理空虚吗?还是性欲太高了?
作者: cangshan    时间: 2008-5-26 11:29

好色乃人之本性也,明星也不例外啊,支持楼主!
作者: 1397111    时间: 2008-5-26 12:50

好象看过了的啊,还是不下了,只是支持一下吧
作者: 我色本色    时间: 2008-5-26 13:34

希尔顿,不错的淫荡女子啊,支持楼主了
作者: damoyouzi    时间: 2008-5-26 13:45

好片子以前看了支持你楼主!
作者: 2623055    时间: 2008-5-26 19:17

哦经典,想不到sexinsex有。我都以为没机会看了呢!我要我要,哈哈,谢谢啊!
作者: 3257537    时间: 2008-5-26 21:12

我觉得看看也是很爽的啊哈哈
不知道大家的感觉的如何?
作者: gggggv    时间: 2008-5-26 22:20

这可是好东西啊,感谢楼主无私奉献,辛苦发帖,谢谢啦
作者: playsky    时间: 2008-5-26 22:39

这个小扫娘们简直是没法形容了,一个字:活得潇洒!
作者: from128    时间: 2008-5-26 23:32

很喜欢希爾頓,长得漂亮而且有钱的妹妹.
像这样的妹妹实在太少了.
作者: leeann09    时间: 2008-5-27 00:17

晕了`看图片明显不是她嘛....不过也是美女``支持了``
作者: xiaodaoke    时间: 2008-5-27 00:36

下来看看!还没见过他的片子呢!
支持下兄弟!
作者: 8902595    时间: 2008-5-27 01:27

这女人真骚,听说她还把自己的自拍片拿去卖,真不要脸.我下过2部,看容量大小可能跟这部不一样,下了再说吧,谢谢楼主!
作者: wylyqq    时间: 2008-5-27 09:17

这个女的真够味,,还是继承人,一看就长个骚样。干她骚比
作者: dhlj    时间: 2008-5-27 09:52

不知道和我以前看的是不是一样的 继续下个支持楼主 呵呵
作者: 惜烟客    时间: 2008-5-27 10:13

不知道有没有看过,但是有看过一部在酒店的
作者: sex240    时间: 2008-5-27 13:39

是不是那个真人啊,不会是外国女优假扮吧,我在下,不过没有速度。
作者: zs88123    时间: 2008-5-27 14:09

这片我看过,不是很清楚.........
作者: bzz    时间: 2008-5-27 14:20

这骚逼什么都干得出来! 感谢! 支持楼主!
作者: kushen333    时间: 2008-5-27 15:55

她的介绍很多,我很怀疑这个是不是真的 我下了很多都是假片 下来看看吧
作者: wolfdoctor    时间: 2008-5-27 22:08     标题: 感谢分享!红心支持!

作者: l111y222s333    时间: 2008-5-28 09:44

图片太少了,不知道画面怎么样,毕竟不是专业片啊!
作者: kaili1986    时间: 2008-5-28 10:40

是不是真的 她那样子就是欠干  下来看看!
作者: kanke    时间: 2008-5-28 11:29

作者: baicaishen    时间: 2008-5-28 11:47

是不是巴黎一夜?如果是的话,就不是太想下了。
作者: dazuiwill    时间: 2008-5-28 15:10

名人的就是不一样.百看不厌.
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-28 15:19

他是明星啊?拍过什么片子?我也要欣赏一下,感谢楼主了,辛苦,我要看看明星和正常人有什么区别?呵呵
作者: rockyteoh    时间: 2008-5-29 06:10

is so supprise to me  that she appears infront of us.
作者: neoj    时间: 2008-5-29 08:13

啊哦,有一个多小时哦,以前只看过20多分钟的,这个要下下看看的,感谢LZ
作者: wlp889    时间: 2008-5-29 08:43

绝对经典,我很喜欢的片子.老大辛苦了.谢谢你
作者: nokia8600    时间: 2008-5-29 10:24

她也算是开了,名人自拍的先例了,弄的全世界人尽皆知的,后来的那个无良的很陈很冠希的也是模彷她吧,只是东西方对此的看法不同,才有这样的后果啊
作者: 农军    时间: 2008-5-29 10:39

这部片找了很久,终于再这里看到.谢谢楼主.
作者: 内酷太难    时间: 2008-5-29 12:35

嗬嗬,看过了,就是不是很清晰的!就不下的!纯支持以下!
作者: nan1322    时间: 2008-5-29 12:40

以前看过一部她的片子,红外的,似乎也没这么长,一定要看看的说~
作者: kevinlau    时间: 2008-5-29 17:06

女主角很有名,看来她的片子一定有看头。
作者: caocloud    时间: 2008-5-29 17:13

完全版?灵的,以前只看过片断,谢谢楼主分享
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-29 17:25

这个女的到是有带内名气,不过片子应该不会全,个人拙见
作者: leiyu11    时间: 2008-5-30 09:46

重量级的名人片猛片,多多支持楼主啊,下来好好看看。
作者: zhqsh9188    时间: 2008-5-30 09:51

我以前看过,但是部完增,谢谢啊。还有好的马。
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-5-30 11:19

此片是真是假啊?一定要下下来验证一下!名人的怎么能放过!感谢楼主分享!
作者: 13811323144    时间: 2008-5-30 13:13

挺诱人,值得下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: frankzc1230    时间: 2008-5-31 10:29

图太少了,而且下的不知道是什么文件,不敢下
作者: howtosay    时间: 2008-5-31 13:18

Hilton, well known! thank you for your sharing! well done!
作者: yanan627    时间: 2008-5-31 22:08

作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-5-31 23:25

女经纪人的电影还从来没看过 下来看看,谢谢拉
作者: samsunok    时间: 2008-6-1 00:16

感谢楼主,真的是好片,看过她演的风骚片就想入非非,这回可以看她真枪实弹的表演了
作者: EFXR    时间: 2008-6-1 10:44     标题: 回复 10楼 的帖子

听说这是她的前男友拍的,后来卖了出去,我今天下来看看吧,谢谢
作者: zeroflyer    时间: 2008-6-1 12:48

“记者问及,如果在帕丽斯-希尔顿、尼娅-郎以及帕梅拉-安德森三个话题女人之间进选择,他愿意娶谁,想暴打谁甚至是宰了谁?姚明的回答是:“娶尼娅-郎,暴打帕梅拉-安德森一顿,宰了帕丽斯-希尔顿。””
——今天在新浪上看到的,呵呵。

片子曾经有过,但误删了。感觉一般,但冲着希尔顿的名气,是值得收藏的。
作者: tyjrnm    时间: 2008-6-1 14:40

原来我下过一部她男友拍的片子,好象要年轻些,难道她又拍第二部?
作者: kevinmac    时间: 2008-6-1 17:03

希爾頓真的正啊!干她應該會很爽!呵呵!
作者: zik    时间: 2008-6-1 17:33

越来越爱来这里了,一直想看但找不到的片片都被发现了,祝福贵网越办越好
作者: daixbin    时间: 2008-6-1 22:21

看过在酒店的那部,这部时间要长些,不知是不是一样的
作者: 042408124    时间: 2008-6-1 22:37

真是个骚逼啊。干了她也太值了,以前看过一部在酒店的,好象是红外拍的。谢谢楼主
作者: gjbdn0150    时间: 2008-6-5 00:59

上次下了个和这个标题一样的。。。
都是关于希尔顿的,下了3个小时。但是吓到后需要装个软件才能播。。。
为了我可怜的系统,我思想斗争了2分钟,后来还是放弃了。。。
不知道这个情况怎么样。。期待下
作者: netbt    时间: 2008-6-5 16:23

早就听说有她的自拍了 可是找了很多地方没有找到 感谢楼主
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-6-5 22:17

名女人的片子怎么也要下来看看,不然对不起太对不起自己了.
作者: www.sun    时间: 2008-6-5 23:10

楼主怎么就一张图?希望能多放两张,待大家参考一下!
作者: leislincn    时间: 2008-6-6 03:27

其实她除了胸部有点小,其他身材五官真是没话说,而且以亚洲人的习惯来说,她胸部也不小了
作者: jy02564993    时间: 2008-6-7 00:24

她的片我找好久了~謝謝樓主!
作者: 2392104    时间: 2008-6-7 00:33

巴黎一夜吧 那么有钱还这么放荡 不过现在发展的也不错了 还拍电影玩呢 比如那个恐怖蜡像馆
作者: mqf2007    时间: 2008-6-10 10:01

以前只知道有圖,不知道有自拍片,這次可以開眼界了
作者: oulide    时间: 2008-6-10 12:06

有提示的纯情美女一定支持 感谢楼主的无私奉献 喜欢
作者: woodycombo    时间: 2008-6-11 22:29

这个绝对要支持下了,老实说帕丽斯的胸平了一点
作者: ejacula    时间: 2008-6-11 22:57

以前看过 不知是否同一部 确实美女 不过胸部不很那啥
作者: 653280160    时间: 2008-6-18 05:33

支持楼主以前看过一部在酒店的,好象是红外拍的,还行吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2