标题: [新片] VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-3 09:47     标题: VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

【影片原名】︰平日の真っ昼間に本物の団地妻をホロ酔いにさせたら欲求不満は炸裂するのか!?
【片商名稱】︰V&Rプロダクツ │ V&Rプロダクツ
【発 売 日】︰2010/08/24
【商品番號】︰VSPDS-511
【影片大小】︰911MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 53 : 00
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰40d5489e46da0ebeaeb9f0b7b32f2c24f8606270
【内容說明】︰世の団地妻達が暇を持て余しているであろう平日の真昼間。言葉巧みにお酒を勧め、ホロ酔い状態になったところでありとあらゆるHなイタズラを仕掛けてみたら…?お酒の力も手伝って、常日頃抱えた欲求不満が炸裂するのか?複数台の隠しカメラがその一部始終を捉えました!いやはや、団地妻って本当にエロいですねぇ。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://adf.ly/6Ac3
http://adf.ly/6AcM
http://e293d0b9.baberepublic.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

下载链接:
http://adf.ly/6Ac3
http://adf.ly/6AcM
http://e293d0b9.baberepublic.com

附件: VSPDS-511.torrent (2010-9-3 09:47, 79.04 KB) / 该附件被下载次数 11491
作者: cbh123    时间: 2010-9-3 10:14

你发的片子总是那么吸引人,你真棒.有没有DJSA-系列的,发一点.红心敬上.谢谢!盼
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 10:53

这个还是真的诱人啊,美乳在手中,醉态毕露,风骚入骨啊
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 12:40

人妻聚会大乱交啊很喜欢这种情节很有感觉不错谢谢楼主
作者: 斯人如水    时间: 2010-9-3 13:21

太喜欢这个系列的了,个人感觉这样的片才最诱惑,尽管听不懂,但故事情节也较为鲜明。
作者: 水文002    时间: 2010-9-3 13:27

一看就是好东西的了,这个要支持的,发片辛苦了
作者: w1986s    时间: 2010-9-3 13:41

现在的片子追求有剧情,有中字,有创意,这部片子的创意虽然不足,但是剧情很引人想入非非。
作者: seeking    时间: 2010-9-3 13:44

好一个喂不饱的熟女,不知道便宜了多少狼友,好片子,要支持。
作者: gs6700    时间: 2010-9-3 13:50

太强大了,谢谢楼主发了这一大片,女优很爽,小穴也嫩
作者: Reynold    时间: 2010-9-3 13:51

还真诱惑,边喝酒边干,不错的片,很喜欢.
作者: xpshu    时间: 2010-9-3 13:54

女人不喝醉,男人没机会,看图片蛮吸引人的。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-9-3 14:08

人妻的韵味就是那么诱惑。。还要喝醉的媚态。。吸引啊、、、
作者: kin0011    时间: 2010-9-3 14:11

喝醉以后打炮,真是一种腐朽的生活。而且是多P
作者: lawa33    时间: 2010-9-3 14:18

看名字就比较诱惑,比较喜欢女人给灌醉后干的样子~~嘿嘿!
作者: aphat    时间: 2010-9-3 14:20

这些熟女醉了还真一般人满足不了呢       要是被她们搞到就估计得两三个人才能满足她
作者: adiwang99    时间: 2010-9-3 14:33

哇这种情节的片子我最喜欢了 看起来很爽 感谢楼主
作者: zldt1982    时间: 2010-9-3 14:41

酒后很多事都有可能发生 酒后乱性 酒后被中出 酒后会怀孕
作者: jeff0602    时间: 2010-9-3 15:00

女优的胸部很不错啊  边喝酒边干 很有意思
作者: qinze    时间: 2010-9-3 15:07

人妻题材看着很有感觉  不过最近都没有这个类型的新人啊
作者: zao2106    时间: 2010-9-3 15:11

漂亮,不过我忘了这个女优叫什么了,看过她很多无码的
作者: xuaiping99    时间: 2010-9-3 15:22

真漂亮啊 日本妞怎么张的呢? 小日本太会训练女人了
作者: geendtango    时间: 2010-9-3 15:23

俗话说,女人要是淫起来,男人是比不了的.这部片子足以证明了三十如虎的女人
作者: lxslyc    时间: 2010-9-3 16:17

人妻系列的片子还是很不错的~丰满又有韵味!
作者: bibibon    时间: 2010-9-3 16:34

最喜欢女人醉的时候了,所有的痴态尽显无疑,就是欠操的脸
作者: gaolijin    时间: 2010-9-3 16:41

这片子的封面太诱人了,女优的奶子真他妈的好!支持你了
作者: snsd321123    时间: 2010-9-3 16:42

很不错的片子,女友长得非常有爱,下来看看再说
作者: 救护车    时间: 2010-9-3 16:59

VSPDS这个系列的片子真不是一般的经典,谢谢兄弟了!
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 17:29

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: happy416    时间: 2010-9-3 17:58

看这个美女给人口交的时候的样子简直就是诱惑的不行不行的了!很厉害的片子
作者: cs58jay    时间: 2010-9-3 18:05

人妻系类的都很不错 ,而且还是带剧情的,完美下了!!
作者: 11010434    时间: 2010-9-3 18:06

酒不醉人,人自醉,用在这正是恰到好处,面对如此诱惑谁能不心动
作者: yue77714    时间: 2010-9-3 18:38

看不到眼睛,也不知道漂亮不漂亮,还是不下了。
作者: jieyi210    时间: 2010-9-3 19:06

强烈支持带中字的资源,没有字幕,咱又不学那小日语,还是有咱国人的精粹在好啊
作者: wghxq521    时间: 2010-9-3 19:07

真是诱惑人,这种场面真是让人想入非非,呵呵真是太爽了
作者: xianghangliugma    时间: 2010-9-3 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真实感很强的说,人妻就是爽啊,谢谢楼主分享。
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 19:09

图片不是很清楚,不过还是感谢楼主啊,发片不易,红心献上
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:18

封面中的女人胸部好大啊,人妻就是有味道,有时看人妻更能激起人的欲望
作者: xy0012    时间: 2010-9-3 19:25

熟女醉酒篇看过不少,不过这部 有老面孔中森玲子加盟,不容错过。
作者: juedifanji    时间: 2010-9-3 19:58

这时候还是人妻片最有感觉啊

看起来舒服
作者: finalys    时间: 2010-9-3 20:25

这个还是真的诱人啊,美乳在手中,醉态毕露,风骚入骨啊
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-9-3 20:35

胸确实是大,一只手都握不住,看上去真诱惑。
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-3 20:40

这个看上去满诱惑的啊,都是少妇熟女的,我太喜欢了,谢谢分享
作者: wang0302    时间: 2010-9-3 22:32

恩,第一次看到这样的,下了看看!谢谢楼主
作者: stephycwl    时间: 2010-9-3 22:34

還打格子 女優是誰都知道了 拍了那麼多片
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-3 23:03

销魂醉美人,喝醉的女人最有味道了,谢谢楼主发如此精彩的片子
作者: xdzic167    时间: 2010-9-3 23:10

醉了的人妻哦多好的題材,就冲着这对白皙的爆乳也要欣赏下此片
作者: waitersimo    时间: 2010-9-3 23:38

题目本身就很有吸引力,有情节的一定要顶!!!
作者: 回瞬    时间: 2010-9-3 23:50

奶子很大啊,酒后的少妇很是骚啊
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-4 00:05

奶子很大啊 看上去有点握不住了 看表情好像喝醉了 要是真醉了肯定有状态
作者: w2wee    时间: 2010-9-4 00:30

団地妻是一个比较成功的系列,人妻系列勾起了广大狼友的好奇心,就是每一部的情节都差不多,看得有那么一点乏味,能多点情节就好啦
作者: sis_vip    时间: 2010-9-4 00:32

看截图有的女的身材真好 不知道是不是AV女优装扮的
作者: chouchen0000    时间: 2010-9-4 01:19

暂时不下载了 等待小格式的 题材不错 期待ING
作者: neilneil1    时间: 2010-9-4 02:02

第一次回LZ的贴,“想发却不会”老兄。
你发的帖有百分之八十我会下载,而我下载的种子里有一半都是你发的。
每次来这里首先就找你的ID,然后点你的新帖。

无其他,只是想说你的品味和对A片的理解在这里绝对是佼佼者,其发片质量我看来是最高的。
虽然发片数量不多,但相信是因为你的精挑细酌所致。
由衷感谢,希望你能看到这段话。
作者: yibenapple    时间: 2010-9-4 05:49

人妻,我最喜欢了,特别是团地妻系列都做的很不错,多谢楼主,要是有中文解说就更好了。
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 06:29

醉酒后乱交啊 题材不错 就是女优的样子别太吓人就好
作者: zskyx    时间: 2010-9-4 07:50

看上去有点熟了,不过还是谢谢LZ分享啊,题材还算不错
作者: hui31245    时间: 2010-9-4 08:30

真的真的真的是好东西啊坚决支持楼主再发片
作者: RAIN19851014    时间: 2010-9-4 08:47

就是喜欢看少妇的片子很有味道。女优长得也不错。谢谢楼主了啊
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-4 09:03

都說酒壯慫人膽 這酒也可以激發女人原始的慾望啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-4 09:20

好坚挺白嫩的大奶子,这样的人妻简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: 尤文疯子    时间: 2010-9-4 09:30

片子不错,女的够骚啊!波超大,熟女系列~~支持一下,支持楼主。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-9-4 09:59

现在日本好像人妻题材很火啊,是不是那里男人都不行了,呵呵,变态的小日本。
作者: xc19850203    时间: 2010-9-4 10:20

我不得不说这个女优的咪咪实在是太大了,我喜欢
作者: shadan222    时间: 2010-9-4 10:31

封面很刺激啊,相信内容也一定不会让我们失望的
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 10:49

酒本身就能乱性,何况这个人妻本身就欲求不满
作者: 等等我    时间: 2010-9-4 11:35

着妻子就不能长的好看点,最起码要对得起观众
作者: Gossip2010    时间: 2010-9-4 11:36

这个女的好诱人!看起来很敏感啊!支持楼主
作者: lxl251653915    时间: 2010-9-4 11:38

好看,喝酒美女两不误,呵呵,好羡慕那哥们,谢谢楼主了
作者: toppc    时间: 2010-9-4 12:59

很喜欢看这种熟女酒醉的片子哦,多谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2