标题: [经典] LHJF-023 相互オナニー 熟女にセンズリ見せつけ [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-19 15:20     标题: LHJF-023 相互オナニー 熟女にセンズリ見せつけ

【影片名稱】:相互オナニー 熟女にセンズリ見せつけ 美原咲子 高島恭子 三咲恭子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.21G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: LHJF-023.torrent (2011-8-19 15:20, 50.46 KB) / 该附件被下载次数 9302
作者: 74shi    时间: 2011-8-19 15:28

这几个熟女算是日本女优里比较著名的啦,楼主所发的帖子算是极品了,支持楼主发片,辛苦红心奉上
作者: 听美女的话    时间: 2011-8-19 16:14

支持楼主!  
很喜欢熟女片子尤其是义母的,本片这种猥琐为主的也不错。
作者: yoyoyi2    时间: 2011-8-19 16:35

身材很不错的两位熟女哦,胸部很好.谢谢楼主,哥们有福了,红心送上
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-19 16:58

哇!又是华山美玲~还有三咲恭子 气质啊。熟女控的我情何以堪那~
作者: wc147    时间: 2011-8-19 17:07

这个女优好放荡的样子 欲望很强烈呀 谢谢分享了 下来看看
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 17:12

这几个熟女算是日本女优里比较著名的啦,楼主所发的帖子算是极品了,支持楼主发片,辛苦红心奉上
作者: qaz885212345    时间: 2011-8-19 17:22

熟女~~好也~~~~~下來看看~內容好像不錯   感謝大大分享
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-19 17:40

熟女真的够骚!乳房虽然有点下垂但是从后面戳进去晃荡的过瘾
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-19 17:51

看起来蛮有素质的熟女,和我是一个类型的。
作者: xp19870618    时间: 2011-8-19 18:48

美原咲子是我最喜爱的熟女之一 其他的女优没什么吸引力
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-19 19:01

看多了,有想法。就是这几个女优,年轻漂亮的,其实何止这些人。
作者: jeeb    时间: 2011-8-19 20:32

这几个熟女都是极品啊 ,是男人的梦中情人,
作者: 童夢    时间: 2011-8-19 20:37

日本AV 其一要點: 封面吸引人的成功往往致成能否大行其市, 這個封面痛和快樂的熟婦造形, 豐腴肉體的熟女標致, 好此道如我者見之已有股想射的衝動, 這個封面左側偏右的上下各二圖, 已經夠我收藏腦中, 謝樓主的好東西, 太妙了
作者: sq1996    时间: 2011-8-19 20:38

这个熟女看起来表情很淫荡的样子,辛苦,谢谢·!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 21:25

这些熟女应该都生过孩子的吧,因为那个乳房和乳晕都那么大~
作者: 261011415    时间: 2011-8-19 21:39

喜欢这种轻熟女哦,非常的不错嘛,胃口很对呀
作者: s502043298    时间: 2011-8-19 21:42

熟女的一瞥一笑都是那种青春女生无法取代的
实在是销魂  感谢楼主分享
作者: xsj510    时间: 2011-8-19 23:41

三个熟女都不错啊 ,表情都很淫荡,估计很久没被干的样子
作者: acnr    时间: 2011-8-19 23:48

好大的奶子,柔软丰满,年纪似乎大了一点啊
作者: jr0033    时间: 2011-8-20 00:27

此类合集还是不错的,就是没有中文字幕,遗憾了!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:34

熟女的诱惑。这种片子看多了会让人扭曲思想。
作者: 0011223    时间: 2011-8-20 02:41

冲着藤森绫子下的,好久没看他出新片了。支持楼主,红心奉上。
作者: 我本無情    时间: 2011-8-20 04:20

我挺喜欢这一对咪咪的,看起来浑圆有劲道啊,嘿嘿
作者: dazuojia512    时间: 2011-8-20 06:02

乳头太黑了,乳晕又重,个人估计,此女下面也比较黑
作者: zhoumalio    时间: 2011-8-20 07:48

这三个熟女都是我非常喜欢的类型:够熟、大奶、皮肤好、叫得淫荡。
作者: festival2006    时间: 2011-8-20 08:41

熟女中的极品,封面上那淫荡的表情 真是让人欲罢不能! 感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2