标题: [经典] BigMouthfuls - Aletta Ocean (Sea of Swallow)美女Aletta Ocean主演 [打印本页]

作者: zycbs    时间: 2009-11-26 14:11     标题: BigMouthfuls - Aletta Ocean (Sea of Swallow)美女Aletta Ocean主演

【影片名称】:BigMouthfuls - Aletta Ocean (Sea of Swallow)[燕子海]美女Aletta Ocean主演
【影片大小】:546.47 MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: abbr_385b5d2fc4a9895b4bc37ded98cab4f3.torrent (2009-11-26 14:11, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 2695
作者: chx5115196    时间: 2009-11-26 14:15

阿莱塔,我最喜爱的美女。性感的嘴唇、诱惑的眼神。特别是她等待射的刹那
作者: 黃文宏    时间: 2009-11-26 14:52

肛交耶外國幾乎都這樣差玩小穴在叉肛門在口交真妙
作者: dgq_123    时间: 2009-11-26 15:06

Aletta Ocean这个女优是我最喜欢的女优之一!!
作者: zhangfang000    时间: 2009-11-26 15:36

欧美的女人长相还真是夸张啊.年纪轻轻的就能长成这样啊
作者: tomsting    时间: 2009-11-26 15:51

这奶子真够不小的,看着就养眼,舒服,感谢楼主。
作者: amcgck    时间: 2009-11-26 16:18

最近这段时间这个美女的片子很多阿,小弟收藏了不少她的片子,感谢楼主的好片。
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-27 00:15

图开的太慢了,就不下了,谢谢楼主的分享,支持你一下了
作者: cmkc219    时间: 2009-11-27 01:54

Aletta的片子要错过那才叫真的可惜,楼主一天三片应当支持,辛苦!
作者: luochengsex    时间: 2009-11-27 06:23

没有看过 看到家都说好 应该不错吧 下来试试 这个女友真这么有名么……
作者: wt5607    时间: 2009-11-27 10:16

Aletta Ocean 是我最爱的女优,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: zddf564323    时间: 2009-11-27 10:58

阿莱塔太野性了!很喜欢她的风格
感谢楼主分享
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-27 12:46

我怎么下不来呢?怎么回事啊,以前都能下的,电脑重装后就不行了呢?是不是迅雷被屏蔽了
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-28 09:51

Aletta Ocean最近在本论坛的影片非常的多,说明她的影片最近非常火,本人也非常喜欢这个女优,眼睛勾人,皮肤亮丽,嘴唇性感,演技也相当出色,支持楼主多多发她的影片。
作者: djfeng314    时间: 2009-11-29 00:04

首先红星献上,谢谢分享。
其次就是这女优不怎么样啊,不是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2