标题: 新片上架 Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-10 12:56     标题: 新片上架 Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky High X-Colle tion Vol.3
【女優名稱】:原小雪 (Koyuki Hara)
【播放时間】:01:54:05
【文件大小】:900 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:523e84340e51bae3d21b3039491c7b3abdde046a
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[美腿/美乳/美尻/足交][沒帶套][體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SHX-003.torrent (2009-11-10 12:56, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 63673
作者: nblnh    时间: 2009-11-10 13:14

又见原小雪作品,感觉不错,那乳晕大的,呵呵,长的也是蛮漂亮的,支持下~
作者: yangfan1    时间: 2009-11-10 13:16

谢谢楼主了,第一时间给我们带来如此好片,感觉小雪的第一部无码片造型不怎么合胃口,感觉那个封面上蹲着摆出一副迷茫的眼神很烂,还是这部有感觉,半透明小热裤加短袖T恤还有长筒丝袜,身材好的才敢这样穿吧
作者: no1zx    时间: 2009-11-10 13:28

里面的图片是一个人吗?开始的图片清纯可爱,下面的照片就比较糜烂了。
作者: renshunqi    时间: 2009-11-10 13:36

看着丝袜就心动,女的长的也不错,好耶!!!
作者: 阿棒    时间: 2009-11-10 13:42

青春靓丽,又不失妖艳,真是本人喜欢的类型,片子里的光线也充满诱惑,看到暗淡的桔黄色灯光,性趣大增
作者: xwqz    时间: 2009-11-10 14:17

身材惹火的美少女,令人欲望无限,可惜小肉穴可能调教过度,颜色变深了
作者: 游离态    时间: 2009-11-10 14:20

就是等这个片子,原小雪真不赖的。多谢楼主红心送上
作者: Umji    时间: 2009-11-10 14:22

看截图感觉此片很精彩,马上开动下载,谢谢楼主的分享.
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-10 14:26

如果没有记错的话,这应该是原小雪的第二部无码片子,我现在是她的super fans来的。
作者: idk919    时间: 2009-11-10 14:42

乳晕好大呀 但性爱姿势众多而且又是制服类 支持下
作者: useryanan    时间: 2009-11-10 14:43

她的片子表情没说的看了就想收藏就是群P有点多了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 14:45

看了载图美美看上去很单纯的样子.还长着一双美腿,楼主支持拉哈
作者: 小楼九九    时间: 2009-11-10 14:55

原小雪的眼神天生淫荡,怎么也弄不出清纯的来吧,一真干就暴漏了
作者: RFD104869    时间: 2009-11-10 14:55

刚开始还觉得原小雪挺清纯的,但看到中间咋就变女王了呢?到后来直接就人妻了。角色造型还是满齐全的么。
作者: yun_zhang68    时间: 2009-11-10 14:58

女优看上去是属于那种比较可爱的类型的,可惜了,怎么会选择了这个行业的呢?疑惑中
作者: 8879179    时间: 2009-11-10 15:10

虽然是熟女级的女优,但看着就是舒服啊!支持下楼主!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-10 16:23

原小雪其实应该年纪上了一点的,不过,这部拍得很唯美啊,不错
作者: kevin_yy    时间: 2009-11-10 16:55

青春靓丽的女优肌肤好细腻爽滑啊,纤长的美腿好翘的臀部看了就是爽啊谢谢楼主
作者: lijiesi    时间: 2009-11-10 17:10

前面彩色的丝袜和后面白色的淑女都是一个专业Av的诱惑啊!
作者: enzo    时间: 2009-11-10 18:37

原小雪那白皙的皮肤,丰满的胸部、翘臀,还有那迷人的脸蛋,再加上那迷离的眼神,无不让我为之心动。
下载了,红心感谢!
作者: phypp    时间: 2009-11-10 20:30

小雪的身材真的是没得说啊!
确实正点!
而且还是新片,值得期待啊!
我收下了!
红心送给兄弟的
作者: 000121    时间: 2009-11-10 20:40

真是漂亮!皮肤白嫩奶子够大乳晕更是不小。
作者: lipp1    时间: 2009-11-10 21:09

美女女优长得很漂亮,身材超好高挑,两条腿好美
作者: gjj584520    时间: 2009-11-10 21:14

原小雪皮肤白  乳晕大  看着比较有感觉 而且骨子里透着一股骚劲  看她的片子很爽的!感谢楼主!
作者: ta20002000    时间: 2009-11-10 23:39

看起来真的特别 青春,那丝袜更是让人热血沸腾,不错的美少女
作者: minj    时间: 2009-11-11 00:16

这个女优挺漂亮的,皮肤白白嫩嫩的,支持一下
作者: w126133    时间: 2009-11-11 01:23

胸部不大乳晕却蛮大,这样就略显失色,但脸蛋足挽回一切,非常漂亮!感谢分享
作者: xueqin    时间: 2009-11-11 01:47

相当漂亮的女优,很棒的片子,值得下载,感谢楼主发片!
作者: lyqiu    时间: 2009-11-11 01:55

这个女优很妖很风骚,身材也可以就是相貌有点不顺眼.纯支持吧!
作者: yuangigi    时间: 2009-11-11 01:59

1看到纯白的乳房我就刺激起来了
谢谢楼主分享
作者: yx6201369    时间: 2009-11-11 02:07

看图片这部av拍摄很下功夫,从道具到登光以及漂亮的女优表演看起来都提高了不少。谢谢分享!
作者: tandasha    时间: 2009-11-11 02:14

原小雪,我最爱的女优之一啊,怎么就沦落到无码了呢,哎
作者: bigcoola    时间: 2009-11-11 02:25

楼上说的不错,前几张看起来还挺不错,后面的看着有点糜烂!
作者: boclsy    时间: 2009-11-11 07:26

真是不容易呀,已经等这部片子快半个月了,爽歪歪
作者: kaka4804    时间: 2009-11-11 07:44

封面照片拍得异常艳丽,俨然一个百变女优的模样!不过从骨子里透出的那股骚劲却始终无法让人心软。
作者: sunny_leon    时间: 2009-11-11 10:46

我觉得原小雪在有码界也算个美女了,不知道为什么发展不好,一直不怎么红,跑到无码界确实有点可惜了,离退役不远了。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-11 11:05

性感美豔,媚力無邊,挑動狼友內心欲望的原小雪女優,她的片子值得收藏.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-11 12:16

非常棒的一位女优,身材和皮肤都是极品呀,红心!
作者: cnzj1058    时间: 2009-11-11 20:36

看着其中一张图片一滴滴的滴下来,很过瘾啊。
作者: w39852273    时间: 2009-11-12 01:38

我怎么看前面的截图里有张很像贾静雯呢?小雪的身材和皮肤都很不错呀
作者: smer    时间: 2009-11-12 01:48

小日本的摄影师的水平太高了,光线与女优的肤色搭配的效果非常棒。
作者: 吾系好清楚    时间: 2009-11-12 02:13

原来系你,正阿,又有新片阿,多谢哂!支持下!
作者: redeven    时间: 2009-11-12 02:31

封面杀手啊!开始看还觉得可以,越看越假!感觉封面和实际上是两个人。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-12 10:33

非常经典的片子了阿,女优绝对是极品阿,身材长相都没得说了,谢谢分享
作者: langping007    时间: 2009-11-12 14:22

好片子啊,美女的奶子很性感,皮肤也很白嫩我先收下了哈!
作者: charleo    时间: 2009-11-12 15:49

这个片子看宣传不错啊,创意不错气氛不错感觉不错,不知道真实的效果如何我下来看看
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-12 19:13

样子长得一般,比较欣赏的是她白皙的皮肤和大大的乳晕.谢谢楼主.
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-11-12 20:37

这是原小雪的芯片吗,上部片子已经很精彩了,希望这部片子能更上一层楼,向新的无码女神努力^_^
作者: muyue    时间: 2009-11-12 21:24

看图片蓝色,黄色丝袜真的很性感,而且mm看起来很白嫩,很喜欢
作者: lazyrock    时间: 2009-11-12 22:34

这个妹妹原来是不是有码的,长得不错,无码军团正在日益壮大。
作者: huangleaves    时间: 2009-11-12 23:46

小雪啊,真的是非常好的身材。关键是还有一对竹笋奶子,皮肤也是不错的!
作者: mrbig    时间: 2009-11-13 16:28

原小雪的片子还是比较好看的,原来都是有码的,现在出无码片了,真是太棒了,支持楼主
作者: iarg    时间: 2009-11-14 01:26

半截子彩丝,吸引人啊,而且眼神也是诱惑十足
作者: keithray    时间: 2009-11-14 11:19

应该是封面杀手   估计里面的内容不如封面好啊   哎 伤心
作者: tony991130    时间: 2009-11-17 14:01

这个女优是新人吗?扮演的角色很多嘛,哈哈,看上去很清纯,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2