[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】楔子(原风起民成系列) ...

本主题由 System 于 2024-9-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 kaluozhi 于 2024-8-29 01:32 发表
话说大佬你有没有试过从女性视角第一人称去描写角色,而且男主有这种绿别人的操作,那别人绿他也应该吧?挺好奇描写这种女性视角绿了男主,大佬你又会写出啥样的故事。 ...
男主已知的话,被绿那就是明羽佳了。如果后续有时间,这本子反应不错,会考虑兄弟说的,从明羽佳视角来写个新本子。她的故事可能从她的视角写 确实不太一样
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-29 22:47

除了明羽佳还有陈晓薇,不过是男主拉着别人搞的陈晓薇....除了明羽佳,会不会也出陈晓薇的番外本子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-30 18:13

引用:
原帖由 kaluozhi 于 2024-8-30 17:58 发表
除了明羽佳还有陈晓薇,不过是男主拉着别人搞的陈晓薇....除了明羽佳,会不会也出陈晓薇的番外本子
陈晓薇之前女星性奴系统的本子写她比较多嘛,但这次重新写,其实我打算她只短暂出现。对于她的安排,再想想哈哈哈哈,看看能不能给她代入哪儿个我之前的经历。主要是没有自己的经历,写到后面容易卡壳,已经不愿再卡壳了!
如果看的兄弟多,每一章都有这样子交流的话。写完风起民成,明年说不定还能写个汉海波澜。那里面应该可以找一个代入陈晓薇的。看情况来哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-30 18:13

之前看过作者的大纲有一个双飞张逸莹和戴佩雯的,作者那个会在这本放出来吗

这个好这个好 现在全是那种很虐的绿文 看多了也烦

话说大佬你写明佳羽(女性视角)会不会写多p,还是只写1v1那类?还有就是这篇楔子结尾的不让别人不带套c她,如果大佬你要是写了多p是保留这个设定还是不保留?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:12

那种全是很虐的绿文在哪看的?我觉得你可能是看了那些文笔不好的吧,毕竟写的好设定妙,绿文也能有意思
引用:
原帖由 宇宙深度 于 2024-8-30 18:50 发表
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:12

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-30 18:43 发表
之前看过作者的大纲有一个双飞张逸莹和戴佩雯的,作者那个会在这本放出来吗
看后期你们的想法哈哈哈哈,我还在纠结!不过这部分按照我目前的大纲,肯定要到来结尾了,到时候根据大家想法来决定

引用:
原帖由 宇宙深度 于 2024-8-30 18:50 发表
虐不了的,但可能会有男主绿女主的内容哈哈哈哈哈。我一直想知道如果男女主感情关系很好,但女主不知道的情况下,男主频繁出轨,算纯爱文不。其实我一直觉得和张逸莹谈恋爱的过程,真的很纯爱,只不过也没少偷吃。

引用:
原帖由 kaluozhi 于 2024-8-30 19:56 发表
话说大佬你写明佳羽(女性视角)会不会写多p,还是只写1v1那类?还有就是这篇楔子结尾的不让别人不带套c她,如果大佬你要是写了多p是保留这个设定还是不保留? ...
她有多P的,肯定会给她安排多P的。这个事情必须记录下来。保留这个设定呀,因为其实是不同时间段的原因。这个时候明羽佳还没有绿(背叛)男主,还是很听男主话的。但后来读大学期间,发生了一些其他事情,导致了男主对明羽佳做了一些过分的事情。明羽佳的故事很多哈哈哈哈,我都怕我到时候写出来,你们会觉得我艺术加工过度。但其实写她,根本不用艺术加工
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-30 22:12