标题: [美乳巨乳] Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-21 02:59     标题: Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

【影片名稱】Kamikaze Girls カミカゼ ガールズ Vol. 27
【女優名稱】一色あずさ (Azusa Isshiki)
【影片類型】沒戴套 人氣AV女優 巨乳 體內射精 美乳 美少女 美肌 口爆 泳裝
【文件類型】WMV
【影片時間】90分鐘
【影片大小】900MB
【影片質量】超清晰 1400kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-21
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】2ce2f6ec9f66ffec5da34aed1d37267d0acb4fa0
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!
6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: Kamikaze Girls Vol. 27.torrent (2007-6-21 02:59, 74.67 KB) / 该附件被下载次数 7820
作者: fifazidane    时间: 2007-6-21 03:29

楼主发的片都是精品啊,谢谢分享。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 05:29

哈哈,真不愧是绝色的美女阿,人美,乳房美,比比被干的感觉更美啊
作者: zoubowei    时间: 2007-6-21 05:37

这个美女太漂亮了!

只看都流口水!

干了更爽!

楼主辛苦了!
作者: lpylpy    时间: 2007-6-21 05:44

好淫乱阿
不错不错
感谢分享
作者: funnyqian    时间: 2007-6-21 05:59

神风出品,必属精品!谢谢楼主!
作者: unique888    时间: 2007-6-21 06:32

这个女优长的确实漂亮,非常清秀,奶子也大,摸起来手感
绝对不错。在片中的表现也真是淫荡。
多谢楼主带来这么好的原创与狼友们分享!
作者: jingyuhe    时间: 2007-6-21 07:20

现在的农药太多了,个个AV女优都长成东瓜奶了
作者: crazyfeng    时间: 2007-6-21 07:33

很矛盾啊,美女都想看,可是这样的美女拍摄a片,浪费啊
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2007-6-21 07:59     标题: 感谢楼主的发片!感谢~~~~

性感的长发美女,皮肤白净,身材好,波波大!喜欢!~~~顶一个~~~
作者: cyking    时间: 2007-6-21 08:04

这可真是一个大美女啊!看的我口水哗哗的啊!身材好脸蛋漂亮太棒了!我喜欢!
作者: 酒泉    时间: 2007-6-21 08:18

好漂亮的女优,我喜欢,什么时候咱也能找个这样的就好了
作者: hayjj    时间: 2007-6-21 08:19

最喜欢这种气质的美女的片子了,谢谢大大分享
作者: wjj5438    时间: 2007-6-21 08:30

美女中的超级大美女啊!
这么经典的女优,我们大家要一起支持她!
感谢楼主发片。
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-21 08:36

绝对不错。在片中的表现也真是淫荡。
多谢楼主带来这么好的原创与狼友们分享!
作者: luhuili520    时间: 2007-6-21 08:46

好美的美女,身材一级棒,一定下来欣赏下,支持楼主!
作者: jackal4587    时间: 2007-6-21 09:13

女优很风骚,奶子好大,屁股也很翘。谢谢楼主分享!
作者: greedyteacup    时间: 2007-6-21 09:14

极品美女啊,楼主从哪里找到得这么好的东西?佩服之至!感激之至!
作者: liubokai    时间: 2007-6-21 09:43

楼主发的片都是精品啊,身材好,波波大!喜欢!~~~
作者: mbljyz    时间: 2007-6-21 10:02

真不愧是小日本的美女骚逼呀 支持你发片 下来看看
作者: tddyp1203    时间: 2007-6-21 10:11

喜欢神风出品,谢谢楼主!期待下一次
作者: 00042210    时间: 2007-6-21 10:36

安逸啊,漂亮啊,爽哉。谢谢分享哦
作者: longtime5    时间: 2007-6-21 10:40

不太喜欢这样的妞太瘦了没有感觉的样子不是有肉就不性感:s_22:
作者: amada    时间: 2007-6-21 11:01

我就是喜欢日本变态小娘们儿,嘿嘿,哈哈!
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-21 11:10

不错,这个女的张的可真漂亮啊.我喜欢一定下来看看,谢谢楼主
作者: 3702    时间: 2007-6-21 11:33

是部好片子,女的长的不错,演技术也挺好的,和她来上一次一定舒服
作者: 冲爱静    时间: 2007-6-21 11:34

漂亮.太漂亮了!我太喜欢了!谢谢楼主发贴!
作者: xiaoben    时间: 2007-6-21 12:05

让人欲火焚烧啊  最近日本又冒出很多新秀啊 简直时应接不暇  嘿嘿  谢谢楼主!
作者: xjhh    时间: 2007-6-21 12:16

美!实在是美~ 好久没上了今天才找了个好代理上来就看到如此极品美女!
真是太幸福了!谢谢楼主分享了!
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-21 12:16

超級漂亮的美女,一定要支持一下,辛苦啦
作者: hjk425    时间: 2007-6-21 12:21

精品,多谢搂住发片。红心送上。:s_12:
作者: agustus    时间: 2007-6-21 12:23

果然是极品啊,口水哗哗的,楼主还有什么珍藏都贡献出来吧
作者: xsini    时间: 2007-6-21 12:33

楼主从哪里找到这么好的片子,此女真是绝色.
作者: salamei    时间: 2007-6-21 12:55

很妖艳的女优 图片看起来也很清晰 谢谢楼主分享!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 13:41

一看就是难得大片啊 不管女优的长相  影片的质量 和服装道具
绝不能错过啊
作者: luisleechung    时间: 2007-6-21 13:56

表情比较活泼,我很是喜欢这样的片子.感謝樓主發好片分享
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-21 14:03

果然是片中精品,谢谢楼主为广大淫民造福,送上红心
作者: foiz    时间: 2007-6-21 14:10

很亮丽的女优阿,身材也好,很有现代气息,
不过感觉片子的内容有点单调,没什么观赏性
作者: zenglv    时间: 2007-6-21 14:25

能干这样的美女真是一生的幸福,太漂亮性感了.谢谢楼主发这么精美的片子,红心支持楼主!
作者: xgzgz00001x    时间: 2007-6-21 14:33

好性感的美女. 感谢楼主发片:s_12:
作者: changsha    时间: 2007-6-21 15:00

现在日本的AV女优总算在身材和相貌上都对得起观众了。尤其这部片子里面女优身上缠满黑胶带的,好诱人啊。
作者: deyangwangyu    时间: 2007-6-21 15:02

人漂亮,波波又大,我中意啊!感谢楼主发片!!
作者: arrowjordan    时间: 2007-6-21 15:04

很性感的美女,那么漂亮的也拍A片了
光是看图,就兴奋的不行了
非常好的一部作品
感谢楼主
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-21 15:39

非常漂亮的女人,感谢楼主的发片.奶子太漂亮了呀
作者: 回收站    时间: 2007-6-21 16:29

我喜欢哦!支持楼主发好片子哦!谢谢楼主.
作者: yuangui    时间: 2007-6-21 16:36

首先我要说这个女优长的非常漂亮,第二,作爱的动作也很火,电动工具玩的她高潮不断,谢谢楼主了
作者: lhc58119    时间: 2007-6-21 17:17     标题: 这个美女太漂亮了!

:s_13: :s_13: :s_13:

只看都流口水!

干了更爽!

楼主辛苦了!
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-21 17:43

这个妹妹太漂亮了,能有这样的好片真是难得啊,太感谢兄弟了。
作者: alexlogin    时间: 2007-6-21 18:02

绝色美女啊,貌美如花,身材正到爆,让我开始失控了。。谢谢楼主。
作者: pineking    时间: 2007-6-21 18:27

超正点、超赞的美女,波大屁股大,身材超棒,看得爽啊
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-6-21 19:17

美丽的女孩,无码,我喜欢,支持一下下载看看
作者: Samblwoo    时间: 2007-6-21 19:20

这妞身材真得没得说,太爽了,谢谢分享:s_13:
作者: mizhen0809    时间: 2007-6-21 19:33

长得还算不错,但咪咪一般般啦!不像楼主所说的属于“波霸”型,但还是强烈支持一下!
作者: martinluther    时间: 2007-6-21 19:34

楼主,感谢你为我们送上一位绝色美女。
这就是尤物啊。
作者: satan1296    时间: 2007-6-21 19:53

靠!看的我都流口水了
人美,乳房美,BB被干的样子更美啊
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-21 20:15

女优长的非常漂亮还是无码的 真是太感谢楼主了
作者: qazwsx123    时间: 2007-6-21 20:59

因为封锁,已经好长时间没能上来看看来,没想到一上来就遇到极品了啊。
作者: hero988    时间: 2007-6-21 21:36

现在越来越多的清晰度片子了 真的很养眼:s_22:
作者: p19107    时间: 2007-6-21 21:38

女优长的不错
尤其奶子长的不错
不过B有些黑~像是熟女了
支持楼主一下!!
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-21 21:43

好时髦漂亮的现代美女,演绎了一场精典的激情表演。谢谢楼主。
作者: yellowhxd    时间: 2007-6-21 21:56

这个女优好漂亮啊,惊叹,和中国美女主持沈星有点象的,大力支持!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-21 22:18

看的我眼睛都直了,在那搞的这么漂亮的妞啊,支持了!!献上:s_12:
作者: henrydusl    时间: 2007-6-21 22:29

人美,乳房美,非常清秀,奶子也大,谢谢了
作者: 华中民    时间: 2007-6-21 22:46

精品就是这样练成的啊,下载了,感谢有眼光的老大哥啊
作者: lw2002p4    时间: 2007-6-21 23:12

高鼻梁的金发大美女,非常喜欢,真可算人所共求的好片了。
作者: happyztyxx    时间: 2007-6-21 23:37

真的是绝色美女呀, 看的我是口水直流,谢谢楼主发贴
作者: bzdwss    时间: 2007-6-21 23:37

真的太漂亮了 已经有很久,没有看见过那么漂亮的女人了  看见了都想干  为什么没有这样的鸡可以找啊
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-6-21 23:58

伟大的楼主,记的上次在其它区看到此片,遗憾的很,不能下,拜楼主的大帖,终于一偿心愿!支持ING!
作者: minking512    时间: 2007-6-22 01:13

很性感啊,看图片就知道是个美女,身材不单好,还是个爆乳的,我喜欢
作者: lightblues    时间: 2007-6-22 01:42

这几天好几个兄弟都在发这片子,这MM的确不错,谢谢了
作者: fuckergod    时间: 2007-6-22 02:51

美图.美片 美人.这几天都是发的经典..哈哈.饱眼福了..谢谢
作者: phoubes    时间: 2007-6-22 02:57

哇,这个要赞一下啦,不错的女人~~~

楼主辛苦了
作者: biggestbal    时间: 2007-6-22 03:30

her boobs are not that big,but she has a pretty face.I luv it without condom!thanks alot for sharing!
作者: ryo123    时间: 2007-6-22 04:31

哇,女的超级漂亮,希望不是封面杀手才好。谢谢楼主无私分享。
作者: 小孩子903    时间: 2007-6-22 04:59

真是绝色佳人!
高贵而性感动人的脸蛋,婀娜多姿的胴体,还有那品箫时淫荡的眼神.这样的美女,太难得了!
作者: bbcchina888    时间: 2007-6-22 07:26

还是好不容易才从代理进入。
想不到第一所见仍是绝色美物!谢谢老大的辛苦。
作者: jasonball    时间: 2007-6-22 07:44

眼睛好大好漂亮啊!感谢楼主发好片!
作者: wumowang    时间: 2007-6-22 08:04

我发现一个问题,这个女优的阴道长的很靠下,是比较少见的。特别适合后入位,谢谢楼主发片。
作者: llluuu    时间: 2007-6-22 08:38

楼主果然又发美女,小弟看得实在高兴,献上:s_8: 希望再接再厉!
作者: qi123456    时间: 2007-6-22 08:55

不错,女优虽然长得一般,但是很浪,简直是骚到了骨头里了。
作者: 西门庆    时间: 2007-6-22 10:19

在无码片里能看到这样的美女真乃我辈之福也,不支持一下楼主实在对不起楼主,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 10:27

太美了,哪个地方都不错,真是经典的片子啊
作者: hemufu    时间: 2007-6-22 10:45

身材真是没的说啊,奶子浑圆,凹凸有致,赏心悦目.
作者: liweixing    时间: 2007-6-22 11:12

真的是太感激楼主了!谢谢楼主发片。:s_8:
作者: haha23    时间: 2007-6-22 12:28

啥也别说了,眼泪哗哗的。世间竟有如此美女,这么淫荡...
作者: fucks    时间: 2007-6-22 13:31

好阿 实在是不可多得好片子 张的这么漂亮 希望不是化妆的效果 谢楼主了
作者: 59203268    时间: 2007-6-22 15:27

虽然片子大,但是内容没的说,绝对精彩绝伦.
女优真是一流,身材相貌都很好
作者: zxf800818    时间: 2007-6-22 16:05

好漂亮的女优啊,谢谢楼主了!支持你!
就喜欢这样无码,内射的!
作者: bear2203020    时间: 2007-6-22 16:15     标题: 太美了啊

这次的很漂亮啊。而且身材很好。看了就想要。很有感觉。
真的是很感谢楼主啊。
作者: winterbai    时间: 2007-6-22 16:18

果然是S级的美女啊,身材、表情、投入的程度都是一流的,一定是好片
作者: wgsimon    时间: 2007-6-22 17:08

哇,真的是绝色美女阿,看图片都热血沸腾了,不能错过的好片子。
作者: ff8_h_man    时间: 2007-6-22 18:17

好耐冇見過甘靚女,給我搞就好拉,冇天理啊呀!!!
作者: qq1980x    时间: 2007-6-22 18:32

粉性感啦
作者: darlin    时间: 2007-6-22 19:28

熟女我喜欢,有味道!感谢搂主分享!
作者: ylcym2004    时间: 2007-6-22 19:36

女主角很漂亮,尤其是身材非常棒,电影也清晰,真是感谢楼主
作者: andyle    时间: 2007-6-22 20:02

很经典的一个好片,值得下载。谢谢楼主。
作者: ouyangwangkun    时间: 2007-6-22 20:34

绝色!!!不可不看!!太精彩了!!!
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-22 20:42

诱惑人的长发靓女,皮肤白白的,身材爆好,波波大大!喜欢!喜欢!
作者: zhaodongn    时间: 2007-6-22 21:13

可怜啊。看过一个笑话,温虹演的《青楼12房》里面的,乞丐,辛辛苦苦,讨来的饭钱,省下来久违了嫖一次。最低档的那种,看了好笑又觉得过瘾。现在轮到我了。------

为了这么好的片子,豁出去了,我1个月只有4G的流量, 这个快 1 G, 我和那位乞丐英雄所差无几矣。。
作者: spy102    时间: 2007-6-22 21:49

的确太漂亮了,都快忍不住了,下载红心送上哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2