标题: [新片] 新片八連發 11 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-18 09:33     标题: 新片八連發 11 18

【影片名稱】:Big Naturals 18
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2010-11-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ad1c086ee03a25afa1148b6ae8766fc56056e34a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Delotta Brown, Lavish Styles, Selena Castro, Sensual Jane, Sierra Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Casting Couch Confessions
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Diabolic
【影片代碼】:ad1c086ee03a25afa1148b6ae8766fc56056e34a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nicole Taylor, Samora Morgan, Sarah Jackson, Talia Palmer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lip Service
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Francesca Le, India Summer, Julia Ann, Raylene, Tanya Tate, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Perverts 5
【發行日期】:2010-11-11
【發行片商】:Reality Junkies
【演出女優】:Kristina Rose, Carolyn Reese, Dylan Ryder, Chanel Preston, Breanna Benson

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Euro Glam Tramps
【發行日期】:2010-10-25
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Anastasia Devine, Kia Winstone, Rachel Evans, Roxy Taggart, Silvie De Luxe

海報備用圖片

【影片名稱】:Say Hi To Your Mother For Me
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Lisa Ann, Michelle Lay, Rebecca Bardoux, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:Squirt Squad
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Charley Chase, Kaci Starr, Mason Moore, Priya Rai, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits N Tats 3
【發行日期】:2010-10-20
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Brooke Banner, Carrie Ann, Daisy Cruz, Misty Dawn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 18.torrent (2010-11-18 09:33, 240.73 KB) / 该附件被下载次数 17567
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:45

部部经典 Lip Service这部唯一的女同片 很突出啊
作者: dong8578    时间: 2010-11-18 09:58     标题: 今生今世感谢敬爱的楼主sop168您

非常感谢好楼主sop168,再一次重申,欧美劲爽片是我的最爱,
特别的喜欢好几具欧美的淫女星星,比如:lexi bebbe\bonnie
jessie haze 等等,都是我的最爱,真的是太好了,能经常欣赏
到尊敬的楼主予我们朋友们共享的这么多的佳片,令人生的精彩
指数大大的提高了,今生能遇到敬爱的楼主的,真的是俺的福气,
今生今世感谢您。

作者: gaoce227    时间: 2010-11-18 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好多资源,让我兴奋的同时,弱弱的问一句,你们最初是哪找的资源啊?
作者: boychu    时间: 2010-11-18 10:10

楼主大大每天不间断准时发片,萝卜白菜各种口味都是,实在是淫民的福音啊。感谢楼主的分享。
作者: 涅磐一回    时间: 2010-11-18 10:13

经常预览楼主的帖子,一直想找机会回帖道个谢,无奈经常封贴不能发表新帖,只能怪楼主太红了,哈哈!衷心说句:辛苦了
作者: wolf797    时间: 2010-11-18 11:00

我来拜神贴~今天终于来的早啊,能第一页留名~ 真不容易啊

大神辛苦~
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-18 11:18

Lisa ann我最喜欢的熟女之一啊,我好想操她一下啊,死都值得啊!
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-18 11:21

新片上架,红星奉送,选择一下,找喜欢的下一个,现在盘都快不够用了,谢谢楼主
作者: liboke    时间: 2010-11-18 11:44

很喜欢今天发布的片子,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: liwaili    时间: 2010-11-18 11:46

欧美劲爽片是我的最爱,谢谢楼主
作者: 881218ss    时间: 2010-11-18 11:47

必须的大红心送上,这类少妇的片子实在是让我众多狼友很是解馋啊!再次感谢辛苦的楼主!
作者: vvcc    时间: 2010-11-18 12:06

第一个女优真好看,身材一级棒,下来看看,谢谢楼主
作者: chy2009    时间: 2010-11-18 12:08

楼主真是太猛了,这么多的好片都能找着,实在是高人啊,非常感谢!超赞一个!
作者: dplove    时间: 2010-11-18 12:12

不错啊 好多都是最新的片子 感谢楼主无私的奉献 让我们第一时间能欣赏到
作者: hslaah    时间: 2010-11-18 12:14

真不错,有许多大奶美女,精华.找几个留下.
作者: clinnery    时间: 2010-11-18 12:21

合集的片子好像都不是高清的,不過裏面的女優都很喜歡
作者: wuxitangge    时间: 2010-11-18 12:44

貌似在XX论坛见过楼主这个ID。楼主实在V5不解释。
作者: feng628    时间: 2010-11-18 12:51

真想知到楼主怎么每天都有这么多好片!
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-18 12:55

好多新片呀,下载了,谢谢楼主分享,
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-18 13:04

感觉今天的片子,情节方面的东西差了点,不过MM还是很优秀的,个个乳丰臀翘,身材火辣。没的说,送上红心
作者: worinimayo    时间: 2010-11-18 13:19

现在新片连发,我必须用代理才能看到图呀,不知道各位大淫们是不是呀!郁闷中,不过还是谢谢楼主发片!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-18 13:28

Casting Couch Confessions的女优相当漂亮,Tits N Tats 3这部片子的女优的纹身很性感,非常的喜欢,收藏了楼主,谢谢!
作者: csulang    时间: 2010-11-18 13:41

今天这个合集是三个月以来我见过质量最好最高的合集
其中有大波片、熟女片、潮喷片等等
不一而足 精彩纷呈  
实在让人眼花缭乱 目不暇接  叹为观止  欲罢不能
作者: coolegg    时间: 2010-11-18 13:58

sop 大哥就是我们的偶像啊,那部LISA ANN的片子格外喜欢,感谢了
作者: 4tomorrow    时间: 2010-11-18 14:16

有我最喜欢的熟女Julia Ann和Lisa Ann一定要支持啊,而且其他片子的女优也还不错啊,谢谢楼主分享啊
作者: zxq3019    时间: 2010-11-18 14:21

资源好多~好看的也不少~就是太大了点硬盘负担不起啊
作者: zxq3019    时间: 2010-11-18 14:22

好想全下下来看看。把好的全部收藏起来。。。
作者: qaz33    时间: 2010-11-18 14:59

第一部和最后一部非常喜欢....感谢楼主的分享
作者: hnhk83361888    时间: 2010-11-18 15:02

选中了一部Bluebird Films 发行的片子。感觉这个公司的片子质量很高,男优女优都是现在比较有活力的当家花旦!当然也要感谢sop168大神的孜孜不倦,“毁人不倦”的分享精神!
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-18 15:10

最后一部片子的纹身女郎很有特色,而且人靓波大有激情,那些女郎都很迷人。
作者: gao111peng    时间: 2010-11-18 15:11

这么多的好片,太喜欢了,谢谢了万分感谢辛苦老板了
作者: jjhhxy    时间: 2010-11-18 15:27

美女如云啊,身材都不错,丰乳肥臀,都是我的最爱,真的是太好了
作者: system1234    时间: 2010-11-18 15:31

这么多。不错。都很经典。就是太大。要先择性的下。
作者: frank321    时间: 2010-11-18 15:32

很漂亮的金絲貓...又要去買硬盤了...照這個速度一下就滿了..
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-11-18 15:36

八连发,张张都是我喜欢的,先感谢一下,慢慢下载下来仔细欣赏
作者: coolman12    时间: 2010-11-18 15:50

虽然很给力不过好像很丑阿
作者: porlife10    时间: 2010-11-18 16:09

今日的八连发感觉主要以熟女为主,口味都很烈啊.Lisa Ann首当其冲.
作者: friday0305    时间: 2010-11-18 16:15

那部第一视角的片子很好,感谢楼主的分享。
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 16:24

最后面那个女优的纹身太养眼了 她叫什么名字呢
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-18 17:04

选择很多啊,全是美女,看得我眼花缭乱,满眼都是大波妹
作者: yaom528    时间: 2010-11-18 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,都是我的最爱,外国妞真他妈的骚就是个干啊。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-18 17:38

进天的很多女优都是我的最爱,真的是太好了,最后的纹身女太爽了
作者: kakuty    时间: 2010-11-18 17:52

香噴噴火辣辣養眼挑逗吸引誘人極惹火養眼美艷尤物又能享用
撫魅勾魂眼神撩人銷魂胴體身軀姿勢都使人瘋狂性奮
趕緊下載來好好享受最新一期西洋新片
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-18 18:25

今天的片子很不错,那个潮吹题材的很有意思
作者: zfbwtz    时间: 2010-11-18 18:39

每天发这么多,不知道阁下是哪路神仙啊,想必是光忙着发贴没时间看吧。
作者: leochenlin    时间: 2010-11-18 18:44

外国的就是敬业啊  女的奶子都选这么巨大的 叼也不错啊 真是激烈的啊
作者: 8825505    时间: 2010-11-18 18:54

好多片子 真是目不暇接呀楼主  每部看起来好像都不错  感谢 别的不多说了  眼泪哇哇滴~
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-18 18:59

我也非常喜欢欧美的片子,亚洲的片子几乎不看.每次都这么多美女,目不暇接呀.
作者: leochenlin    时间: 2010-11-18 19:00

真是不错的合辑 特喜欢这样的 不过一般里面的女优质量层次不齐 有几个还不错
作者: pk仔    时间: 2010-11-18 19:03

一眼看上了第八部了,那纹身的女优一眼就喜欢上了,边下载边感谢了!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-11-18 19:16

lisa ann的新片啊,还有最后纹身女的片子也不错
作者: as999999999    时间: 2010-11-18 19:18

就一个图片在唉。
抓紧补上,弄的我盘都不够了。
作者: robin88688868    时间: 2010-11-18 19:20

lisa和 办公室那部 都很好看
强烈推荐
支持!!~
作者: haihuilang123    时间: 2010-11-18 19:23

这个女优是欧美人眼中的艳女啊~~支持楼主啊!!!
作者: 淡定自如    时间: 2010-11-18 19:43

辛苦了楼主,能及时给我们最新的情报. Julia Ann那张封面真抢眼阿,漂亮熟女.红星送上
作者: my_pics    时间: 2010-11-18 19:45     标题: every pretty

today is good day , there are good mind when look this movie,every women pretty
作者: 宇文天乐    时间: 2010-11-18 20:04

楼主的系列一直都有关注,速度快,作品质量都很高,而且还是最新的作品。唯一的遗憾是压缩得画面太小了,期待能有更高清的版本!
作者: fhjk2322    时间: 2010-11-18 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

天天来拜神,红心送上。最近盘容量比较紧张,不敢再肆无忌惮的下了,只能下了图片,结合其他淫民的评价,下点精华啊。
作者: 455081367    时间: 2010-11-18 20:44

哇 挺野性的  女的声音叫的就是让人爽啊
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-18 20:49

金发是隐性基因,会越来越少,为了不让金发消失,金发的鬼佬多多干他们把
作者: LOVExixi    时间: 2010-11-18 21:07

都是喜欢的片子,一个个好诱人
作者: sang0429    时间: 2010-11-18 21:11

我很喜欢看女同的片子,Lip Service这部女同片,女优个个身材棒,谢谢
作者: anderson8    时间: 2010-11-18 21:11

第一个巨乳片看起来不错的哈,一共8个片,眼都看花了,谢谢分享了
作者: intelnokia    时间: 2010-11-18 21:24

片子很清纯,很迷人这是今天片子的特色,非常感谢楼主
作者: acer2011    时间: 2010-11-18 21:55

好片不断,精彩不断,每天都能欣赏楼主的新片,在此表示致敬
作者: 密码太保    时间: 2010-11-18 21:59

这几部片子女优很漂亮,身材一流,本人喜欢阁楼那部,希望能看到高清版的,特送上 一朵。
作者: wrss    时间: 2010-11-18 22:11

这么多的超级好看的猛片,真的很喜欢哟,谢谢了
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-18 22:18

都是不错的好片
美女身材好奶子大
还有潮喷片
不错
作者: focus    时间: 2010-11-18 22:22

每天的任务之一就是看看老大发的这系列合集,这好像成了生活的一部分
作者: 2002puma    时间: 2010-11-18 22:37

很喜欢,尤其喜欢第三部,很诱人,很给力,谢谢发片,辛苦了
作者: hackma    时间: 2010-11-18 23:00

还没办过外国人呢,真想办她一次让我也知道什么滋味
作者: xiangjie82    时间: 2010-11-19 00:29

新片啊,收下一部,感谢楼主分享了
作者: 我意王    时间: 2010-11-19 01:23

這次合集的美女很對偶口味.下來看看,多謝LZ~
作者: fu030414110    时间: 2010-11-19 01:36

可以看到两大欧美熟女女皇Lisa Ann和 Julia Ann的作品已经不错了,何况还有其他的
作者: rewq001    时间: 2010-11-19 02:53

到本论坛就得准备大硬盘,带宽越大越好,要不然只剩眼馋了。
作者: WU68    时间: 2010-11-19 07:49

最爱Julia Ann这位熟女,淫荡又不失气质,多谢分享!
作者: poosang    时间: 2010-11-19 08:27

今天的女同Lip Service很给力,我最喜欢女同了,谢谢
作者: ejiah321    时间: 2010-11-19 08:44

看欧洲的片子真的有种莫名的冲动啊帅气啊。
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-19 08:50

这些片子风格太疯狂了,不是我所偏好的类型,不过为楼主的努力而致敬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2