标题: 大家的内衣都去哪买?讨论下 [打印本页]

作者: omiga7326    时间: 2010-3-5 11:30     标题: 大家的内衣都去哪买?讨论下

大家的内衣都去哪买?调查一下,随便说
作者: firefox520    时间: 2010-3-5 11:47

当然是在商场,或者超市里买 啊
凑字数
作者: SRPL    时间: 2010-3-5 11:55

这个猫猫最有心得了~首先选码很重要哦,有的牌子是偏小得很厉害的,比如猫猫去买茜施尔家的内衣时,就被雷了下
小的牌子去专卖店买就好了,好一点的,可以去专卖店也可以找网上的代购,不过后者得有一定的识别能力。
想当初某妞就是搜内衣代购搜出SIS的,窘,因为猫猫骨架比较小,下胸围就很小只有66,然后上胸围又有83,所以买内衣很难买到合适的,一般cup合适了的,又不是32,下围太松了,只能找代购。
所以某妞正努力地做扩胸运动,争取把胸骨打开一点
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-5 12:24

内衣从来都是牛嫂替俺买的,前几年俺过生日时有一MM送了俺一身当时很时兴的新款保暖内衣,半夜拿回家后,让牛嫂直接扔楼下去了!
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-5 12:31     标题: 回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-5 12:24 发表
内衣从来都是牛嫂替俺买的,前几年俺过生日时有一MM送了俺一身当时很时兴的新款保暖内衣,半夜拿回家后,让牛嫂直接扔楼下去了!
下次你说是哥们送的,就不会发生这样的事情啦!不过,如果下次你还是说是妞送的,提前告诉大家,一起到你楼下捡去!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-5 12:39     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,有哪个哥们会送内衣啊,哥们之间一般都是红包或打火机之类的啊!
作者: dongji654    时间: 2010-3-5 12:43

一打开电视,总是会碰到这样的广告~塑身内衣~塑出女人的好身材~爱美内衣~耶!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-5 12:47

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-3-5 12:31 发表

下次你说是哥们送的,就不会发生这样的事情啦!不过,如果下次你还是说是妞送的,提前告诉大家,一起到你楼下捡去!
男人从来不送内衣,送内衣太暧昧了。
下次去买几个情趣男款内衣试试看。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-5 12:51     标题: 回5楼

哥们送的内衣
难道虎哥想翻拍断背山 请牛哥担当男主角
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-5 13:01

哈哈,哥们之间可千万别送内衣啊,那会让人喷饭的哦!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-5 13:20

83——66 貌似坡度很大 我邪恶的笑了笑
是不是军用车辆才能爬上去?
作者: orz1984    时间: 2010-3-5 16:59

送内衣的话太暧昧了,难怪牛嫂一下把东西扔了,牛哥你真是一根筋
作者: pokia    时间: 2010-3-5 17:31

大商场里买呀,不过不买原价,只买打折品,反正是内衣无所谓款式。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-5 18:00

一般都是老婆给买的,也不大操心,好像到内衣店,我只是看看,她买。
作者: omiga7326    时间: 2010-3-6 18:53

出宿舍门,衣架上都是的,看哪件随眼就拿哪件
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-6 19:06

一般我们家买内衣都是到大商场或是大超市去买啦!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-6 20:04

华联,翠微,华懋,君太等等,一般去商场买,黛安芬,安莉芳,华歌尔,婷美,古今……这些牌子都买过。

最喜欢还是维多利亚秘密,是嫂子去国外带回来送我的,好几件,有睡衣,内衣,裤裤,好牌子穿起来真的舒服。但是很贵,舍不得买。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-6 20:07

当然,也去万通买过10元3条的纯棉裤裤,生理周期穿。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-6 20:09

我邪恶的笑了笑
我最喜欢遐想秘密了!
作者: wuhenhot    时间: 2010-3-6 23:03

俺的内衣都是俺老婆包办的,俺老婆的内衣不是在商场就是在网上买的,俺现在全身上下都是俺老婆在网上给俺置办的。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 23:23     标题: 回复 3楼 的帖子

很瘦嘛 不过还挺着两个凶器 猫姐果然非同凡响
内衣?不穿
内裤?不知道 老妈包办的
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-8 03:06

当然商场呀,难道还自己做呀。反正不能去地摊买。
怕不干净。
作者: omiga7326    时间: 2010-3-8 14:05

继续调查,怎么没看见有人说情人送的啊,不要沉了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2