标题: 一个隐晦的H笑话,不知道大家能不能看明白 [打印本页]

作者: 月无道    时间: 2010-3-3 02:29     标题: 一个隐晦的H笑话,不知道大家能不能看明白

从前,一座山上有一个尼姑庵和一座和尚庙》一天一商人来此收大粪。
他在尼姑庵以每担一文钱的价格将大粪收走,来的和尚庙时,方丈却要两文钱一担。
  商人不解问:为什么你们这的大粪比尼姑庵的贵呢?
   方丈说微微一笑说:我们这的大粪都是捣实的,你用水泡泡一担能做两担用!
作者: invincib    时间: 2010-3-3 03:44

这个难度太大了 小弟不才 望赐教哈!谢谢楼主了
作者: ningzhiyuan    时间: 2010-3-3 04:01

难道说和尚的便便在出来前已经捣实了,所以才贵?
作者: 天巧星    时间: 2010-3-3 04:10

我来给个答案,却也是要猜的~~
有一户人家,要送儿子进庙做小和尚,大和尚上家来接了,主人留师傅吃饭。
席间,这个儿子偶然放了一个响屁,主人闻声悲痛欲绝,泣不成声。大和尚奇怪道:“人吃五谷,此乃常情,虽然不雅,施主何故放此悲声?”
主人道:“我儿子此去进了庙,日后若是再想放如此响屁,只怕是不能够了。”
作者: xiaofeizhuzhu    时间: 2010-3-3 07:08

楼主果然好淫秽,还没看完我还以为尼姑的多了些卫生巾,看到捣字才恍然大悟
作者: zbkey    时间: 2010-3-3 08:10

4楼的真是人才哈。
捣实的。谁捣的?这是说和尚们是GAY。
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-3 10:03

既然如此为什么要出家呢?而且还是全寺一起参加娱乐活动。
作者: dceo    时间: 2010-3-3 10:44

楼主发帖要看版规,至少三个笑话,现在你才一个,赶紧补上吧,要不就删帖了
作者: laji45    时间: 2010-3-3 11:34

这个和后面跟帖的笑话,算是异曲同工了。
不过看到有和尚庙和尼姑庵,以为会有多一些东西的
作者: gigillian    时间: 2010-3-3 11:37

不错得笑话,不过估计还是大部分狼友都会明白得吧
作者: gunhimjok    时间: 2010-3-3 12:25

寺庙里的和尚经常进入一种“入定”状态,可使大便密度上升,超越美国大明星屎太浓。
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-3 12:33

强,太强了,楼主这个笑话我还真没理解,看了楼下的解说才搞懂什么意思
作者: ws_yatou    时间: 2010-3-3 12:38

偶自己是没看懂的,不过还好有人解释了,多谢了
作者: jiangnan2007    时间: 2010-3-3 12:47

哎,看得不是特别明白,看来自己的境界还欠火候
作者: sunleio    时间: 2010-3-3 12:57

6楼的太强大了,和尚庙里GAY的实力也太强大了,不但有压缩的功能,还能治疗放屁过响,说实话,有了你的提示,才反应过来这隐晦的笑话,楼主强大,四楼强大,六楼也很强大:)
作者: cctv_pp    时间: 2010-3-3 12:57

就是说和尚庙的和尚都是gay啊,但是尼姑庙 的怎么没描述一哈!
作者: topone119    时间: 2010-3-3 13:00

我琢磨半天好歹是看明白了。和尚们也不容易啊!
作者: julyapo    时间: 2010-3-3 13:18

要这么说的话,尼姑庵里的也有可能捣实的。因为她们也可以用萝卜。
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-3-3 13:26

不明白看不懂,着他们有什么关联吗?有点难度
作者: luciferlf    时间: 2010-3-3 13:37

汗,看完4楼再回头想了半天才发现其中奥妙,不过恶心了点
作者: ilikethegames    时间: 2010-3-3 13:42

看了半天才明白一些,自愧不如,楼上诸兄弟智商太高了
作者: hao123t    时间: 2010-3-3 14:26

和尚也只能干和尚,他又不是尼姑,尼姑有俩眼,可和尚只有一个,没办法只能倒粪,哈哈.
作者: nic8769    时间: 2010-3-3 14:27

终于在各位回复中找到了答案,这样啊,为什么尼姑和和尚不联谊呢?
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-3 14:45

这个笑话还真是很有难度啊 必须的有很深的阅历才能明白哈
作者: cwshcn    时间: 2010-3-3 15:32

也难为这群和尚了,但这帮和尚太死板,搞个联谊活动嘛
大文学家鲁迅先生曾讲过一个故事:一个得道高僧快要死了,但总闭不了眼,服侍他的小和尚就问他“还有什么事还放不下啊”。老和尚说,“唉!我这一生帮人送福,帮人超度,皇家贵族去过,天南海北走过,也算是见过世面的了,但唯一遗憾的就是没见过裸体女人”。小和尚为了满足他最后的心愿,从妓院找来了个妓女,老和尚看过后,长叹一声:“原来和隔壁的尼姑一样啊!”终于老和尚安详的闭上了双眼,圆寂了。

作者: xdb1986    时间: 2010-3-3 22:36

和隔壁的尼姑一样啊!!食色性也,说的都有点意识
作者: bjc6000    时间: 2010-3-4 01:12

楼主的笑话太隐晦了,没看出来是什么意思,高手猜一下答案是什么
作者: cranwell    时间: 2010-3-4 02:33

这个“捣”字用的很有意义啊,这的确是和尚和尼姑的区别
作者: mickenangel    时间: 2010-3-4 03:56

偶只理解了和尚应该是用了肛交了,那尼姑那边又有什么呢?给个指点
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-4 06:41

看到捣实两字,基本上就知道了答案。相比楼主,四楼的确笑话更隐晦些。
作者: qq516133159@126    时间: 2010-3-4 08:10

这些个和尚怎么这么笨?隔壁不是就有尼姑吗?
作者: vv868    时间: 2010-3-4 10:10

也太拿和尚开玩笑了吧  那便便就那么充数哦  呵呵 好笑
作者: opop2    时间: 2010-3-4 12:20

原来精髓在这个捣字上,看了5楼的回复才明白过来,厉害!
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-4 13:16

呵呵,看来我真的是不纯洁,开场一看,就明白了。面壁去
作者: 食色大米    时间: 2010-3-4 13:24

明白是明白,不觉的多么隐晦,但觉的不好笑,没什么意思。
作者: shikoo    时间: 2010-3-4 13:30

果然够隐晦,一开始以为和尚的便坑浅。那尼姑庙就可以卖牛奶了
作者: moguiyu    时间: 2010-3-4 14:17

和尼姑庵的小尼姑联谊一下不就行了,歌曲所需吗。
作者: laaaa    时间: 2010-3-4 14:23

不错,有看头,乍一看还真不懂,细一想有趣。
作者: masimus    时间: 2010-3-4 16:50

哈哈,都很好玩哪,以后多发点这样的笑话啊。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-3-4 16:54

哈哈,我刚开始也没看懂,看了跟帖后才明白,原来如此。
楼下那位的也不错啊。笑死了。
作者: 8319662    时间: 2010-3-4 17:04

这个楼主你的笑话太少了·不过有点意思·就是说和尚都是开菊花的呗
作者: 2883236    时间: 2010-3-4 18:29

看来我是纯洁的!
    我用了2秒才明白
作者: chaohuahch    时间: 2010-3-4 18:30

一点难度都没有。是经常在这里看的。基本上都应该能看的懂。
作者: 601205    时间: 2010-3-4 18:31

有意思,不过有点恶啊,哈哈,支持一下楼主!
作者: txws112    时间: 2010-3-4 19:14

楼主,id来之不易,要珍惜啊。发帖要看版规,一贴最少要3个笑话啊。坐等楼主被砍。
作者: t35156808    时间: 2010-3-4 19:14

应该是说和尚是自己人干自己人吧,所以说是捣实的。
作者: viviwuud    时间: 2010-3-4 19:57

说真的没有四楼我还真的是不明白,不过现在和尚都有家有老婆还开小车了。
作者: pavarodick    时间: 2010-3-4 20:23

虽然不是很好笑,可是楼主是冒着扣分的状况发了这一笑话,支持下
作者: 股棍    时间: 2010-3-4 23:17

楼主和4楼的兄台真是人才啊,异曲同工,都说了和尚的寂寞啊。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-3-5 03:25

我足足想了一分钟,想明白了就没意思了,还是不知道好。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-5 09:16

楼主真是的,不要老是拿和尚开涮,人家他们也算是高收入人群了
作者: liziyun537    时间: 2010-3-5 09:56

额,莫非和尚的大便是用精液弄过的,所以实一些,而尼姑庵的没有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2