标题: 2010最新笑话!没有看完不笑的! [打印本页]

作者: darkstarxw    时间: 2010-2-16 11:45     标题: 2010最新笑话!没有看完不笑的!

1.刘谦春晚魔术揭示一个道理:只能捏扁杯具并穿过人生的茶几去掏钱的手才是一双让女人欲罢不能的手!

2.年初一,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女”

3.对于很多人来说,到底是春节发情,还是情人节发春,这是一个值得思考的问题

4.某男2月13日QQ日志:明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…… 几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百!

5.按钟点算叫按摩;按次数算叫小姐;按夜算叫妓 女;按周算叫情人;按月算叫相好;按年算叫二奶;按辈子算叫老婆。

6.今年西方情人节适逢大年初一,而正月十五又是中国情人节。终于应了那句老话“你躲得过初一,躲不了十五!”

7.早上看到一辆“空B”开头的军车疾驰而过,看着牌照,我喃喃地感叹道:这个车牌还真是寂寞啊

8.外屋一女同事打电话进来,说她电脑有问题:打字的时候光标经常无缘无故地往前跑。来到她座位旁让她演示一下,于是她在电脑前打了会字。突然,光标真的就一直往前跑了!偶低头一看,狂晕——原来是胸部太大压到键盘的空格键了

9.某美院男生与裸模日久生情,日久生人,珠胎暗结。学校要处罚该男学生却苦于找不到相关校规适用,几经讨论,最终以“破坏教学用具,致其严重变形”为由勒令该学生退学。

10.三个老头比谁的手抖得厉害.甲;“我刮脸时差点把鼻子剃下来.”乙;“我除草时,把我家的花全都剪掉了.”丙;“早上也就小个便,弄得我射了三回…”

如果你笑了,麻烦给个红心!新年快乐!
作者: SHOW51    时间: 2010-2-16 11:57

哈哈,太有才了。空B。。还真是寂寞。。。
作者: 44588    时间: 2010-2-16 15:41

短篇笑话,挺不错的,
谢谢楼主了
转到QQ空间让大家娱乐娱乐
作者: 逝去的声音    时间: 2010-2-16 15:50

都带点黄,不过这类笑话确实也很经典!我还是很喜欢!
作者: 飘羽    时间: 2010-2-16 16:38

胸部太大压到空格键,真是强悍啊。感谢楼主分享。
作者: dashibupa    时间: 2010-2-16 19:42

精典啊,有才啊,2010年真是一个搞笑的一年,我们看着吧。
作者: goodluck4567    时间: 2010-2-16 19:52

呵呵,我承认我笑了,的确有创意啊,第一个关于刘谦的简直总结的太传神了
作者: jiwen24264542    时间: 2010-2-16 20:58

精典啊,有才啊,2010年真是一个搞笑的一年,我们看着吧。
作者: xulin821106    时间: 2010-2-16 21:30

最后一个真是太好笑了,他打手枪的技术还真是高超啊!
作者: yyyaz    时间: 2010-2-16 21:56

正月十五,中国情人节?这话怎么说的?中国情人节不是七月初七鹊桥日吗。
作者: shidi20    时间: 2010-2-16 22:04

嘎嘎,很时尚很经典!
绝对是新年新出炉的!
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-17 09:38     标题: 回复 10楼 的帖子

稍微解释下:
      正月十五元宵节,被称为中国的情人节。此称谓古来已久。元宵节,是古代妇女最感兴趣的节日。在古代,平常女子特别是大家闺秀或小家碧玉,都是“三步不出闺门”,只有到了元宵节,才可以出来夜游观灯,甚至和男友幽会谈情。所以元宵节在民间是象征着爱情的节日。宋代欧阳修有一首《生查子》:“去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。”就生动地表现出了古代情侣元宵约会的情景。农历正月十五日,是我国传统节日元宵节。正月是农历的元月,古人称其为“宵”,而十五日又是一年中第一个月圆之夜,所以称正月十五为元宵节。又称为小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日。
      充满诗情和浪漫色彩的元宵节,往往与爱情连在一起。历代诗词中,就有不少诗篇借元宵抒发爱慕之情。北宋欧阳修词“今年元夜时,月与灯依旧;不见去年人,泪满春衫袖。”抒写了对情人的思念之苦。
  元宵节也是一个浪漫的节日,元宵灯会在封建的传统社会中,也给未婚男女相识提供了一个机会,传统社会的年轻女孩不允许出外自由活动,但是过节却可以结伴出来游玩,元宵节赏花灯正好是一个交谊的机会,未婚男女借着赏花灯也顺便可以为自己物色对象。元宵灯节期间,又是男女青年与情人相会的时机。
  辛弃疾(青玉案)写道:“众里寻它千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。”就是描述元宵夜的情境,而传统戏曲陈三和五娘是在元宵节赏花灯进相遇而一见钟情,乐昌公文与徐德言在元宵夜破镜重圆,《春灯谜》中宇文彦和影娘在元宵订情。所以说元宵节才是中国的“情人节”。
作者: vestigezhan    时间: 2010-2-17 10:12

干了最爽的事。。你闺女,,。。。哈哈哈
要是这么拜年尴尬死啦
笑死我了
作者: starrylee    时间: 2010-2-17 10:21

真的是有創意,尤其是第5點:
按钟点算叫按摩;按次数算叫小姐;按夜算叫妓 女;按周算叫情人;按月算叫相好;按年算叫二奶;按辈子算叫老婆。
算是寫實了!!
作者: sammizhe    时间: 2010-2-17 10:26

有点黄啊......不适合我的口味 还是偏爱冷笑话
作者: wxlj201    时间: 2010-2-17 10:29

哈哈,不错都是没看过的,里面有几个不错,你干的最爽的是什么,有点意思?
作者: zchshanase    时间: 2010-2-17 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我的就恩不到空格呢怎么???不过真的蛮好笑的
作者: reudf1    时间: 2010-2-17 12:34

我也记得中国情人节是七月初七啊,怎么又出来了个正月十五情人节?
作者: windlotus    时间: 2010-2-17 13:32

新年新笑话,不过还是有几个很好笑的,”破坏教学用具,致其严重变形”“我快笑喷了。谢谢楼主
作者: chenyimba002    时间: 2010-2-17 14:01     标题: 破坏教学用具,致其严重变形 这个笑话太有创意了

破坏教学用具,致其严重变形 这个笑话太有创意了 不禁想起,欲加之罪 何患无辞
作者: 死神卍绝舞    时间: 2010-2-18 00:21

哈哈!春节发情跟情人节发春!那不是同一天么?
作者: 915497092    时间: 2010-2-18 00:25

第4个笑话很冷,喜欢这样的冷笑话.感谢你给我带来的开心一刻!
作者: zqg501292563    时间: 2010-2-18 00:29

无聊的时候进来看下冷笑话 感觉还是不错的 楼主辛苦了
作者: msa520    时间: 2010-2-18 01:05

。。。 你最近干的最爽的一件事是什么  。。。太搞笑了
作者: cladise    时间: 2010-2-18 01:26

LZ你太有才了,在哪里搜集的,我也去逛逛。
作者: 156971101    时间: 2010-2-18 01:38

最后那个超级搞下,居然能射几回哦,佩服~
作者: 快乐枪手    时间: 2010-2-18 01:46

这么精采的笑话太有创意 超喜欢  "你最近干的最爽的一件事是什么" 这种
作者: x2768836    时间: 2010-2-18 04:51

很喜欢,精典啊,有才啊,2010年真是一个搞笑的一年
作者: ivsnet    时间: 2010-2-18 08:09

只能捏扁杯具并穿过人生的茶几去掏钱的手才是一双让女人欲罢不能的手.经典的总结
作者: y618000    时间: 2010-2-18 11:01

第二个不错,蛮现实的,多多支持楼主,红心奉上。
作者: 暗涌    时间: 2010-2-18 11:37

2010横空出世,果然有才。佩服啊佩服!
作者: guytming    时间: 2010-2-18 17:50

刘谦那个太经典了 不过其他的感觉就一般般了
作者: 阿爽    时间: 2010-2-18 18:37

不错不错,都是新的,都很可乐,还和现实生活相结合,很经典。
作者: ronalbati888    时间: 2010-2-18 18:50

第四条女的回复太精彩了,让男主角大吃一惊,哈哈
作者: yuhandsome    时间: 2010-2-18 19:08

第四个笑话很早都有了,其他的都很搞笑啊。
作者: zjprtscr    时间: 2010-2-18 19:17

中国情人节那个没有看明白,中国的情人节好象是七七吧
作者: w888cn97    时间: 2010-2-18 21:51

呵呵.楼主太有才了.个个都是经典吖.不过有些移动互动平台也发过噢.
作者: zkp0089    时间: 2010-2-18 21:59

都带点黄,挺搞笑的,我还是很喜欢的,希望继续发!
作者: UID110    时间: 2010-2-18 22:00

年初一,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女”
   哈哈 这个男的真能搞!
作者: liangbin615    时间: 2010-2-18 22:04

楼主发的这几个真是经典啊,弄的我现在还大笑不止呢。分享中。
作者: commanderos    时间: 2010-2-18 22:18

那个破坏教学用具的,我把茶水给喷了,太有才了
作者: youngrain    时间: 2010-2-18 22:54

最后一个和那个空格键是我认为最好的,简直太有才了,不佩服都不行
作者: nicky5    时间: 2010-2-19 00:10

第一个太经典了吧.我决定当作个性签名用.
作者: kaibird    时间: 2010-2-19 01:11

最后一个有点雷啊 那哥们是阳痿吗?
抖个鸡鸡都3次啦
作者: superh    时间: 2010-2-19 01:20

小便就射三次,那手抖得还真不是一般的厉害呀,频率太高了
作者: 598088145    时间: 2010-2-19 01:30

第4个那个人就是个杯具,这年头啥都说不准
作者: 草泥马2010    时间: 2010-2-19 09:44

呵呵,确实不错,顶你一个,尤其是那个"您闺女',回答太有才了
作者: youapi123    时间: 2010-2-19 11:03

超牛B,精辟,现实,同学成了小姐,我有这样的经历,10楼哥们,你一定没给情人送过礼物吧!
作者: tyglbgx    时间: 2010-2-19 11:52

都是不错的笑话,看完笑了!最后一个最搞笑。
作者: 那就那样吧    时间: 2010-2-21 15:00

恩,这几个笑话都不错,看了笑了就要支持啊。
作者: 214900    时间: 2010-2-21 15:59

“到底是春节发情,还是情人节发春”这个最有才了,佩服楼主的智商!
作者: drlook    时间: 2010-2-21 16:18

空B,太有才了。还有广B呢~支持楼主继续发贴
作者: crt05    时间: 2010-2-21 16:33

果然是最新的,以前都没看过,老是看以前的都看烦了
作者: wsgg    时间: 2010-2-21 16:48

恩,很是经典的笑话,搞笑呀,特别是第二个,和最后几个。
作者: oluphy    时间: 2010-2-21 16:48

服了,还真是新啊,多数都没看过,而且真的乐了
作者: xxalex    时间: 2010-2-21 16:51

第二个的话,如果真的说了不知道听的几位会怎样想啊
第六个我都经常对别人说啊~
作者: 352000    时间: 2010-2-21 16:53

进来这个区,感觉就是笑死人不偿命,但要用心去看用心去体会,不然也没有多发效果的,轻松一笑,娱乐万分.
作者: yexingqi    时间: 2010-2-21 17:11

第五个经典!即好笑又带有哲理,呵呵。人生就是如此啊。
作者: jht1210    时间: 2010-2-21 18:05

呵呵 寂寞有很多种 空B的寂寞是一种境界啊 呵呵 很有才
作者: 久世零华    时间: 2010-2-21 18:09

貌似你前几个的笑话和春节干上了
不过第一个关于刘谦的
确实让我知道怎么才能去讨女人欢心!
作者: 可情    时间: 2010-2-21 18:26

不错,个个都很经典,现在人都太有才了。希望再努力啊。
作者: zo2009    时间: 2010-2-21 18:29

楼主发的这几个真是经典啊,弄的我现在还大笑不止呢。分享中。
作者: 有门    时间: 2010-2-23 16:25

第二个笑话有意思,估计他要后悔死了
胸部太大压到键盘的空格键了,晕,好大的地方,这种事情也能遇到
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-2-25 01:17

真是人才辈出啊,我得好好向他们学习学习,增长一些知识,自己也造句
作者: min1217110    时间: 2010-2-25 03:00

哈哈哈~真是有夠意思的笑話,看到最後一則,笑到噴飯!
作者: 1234567897879    时间: 2010-2-25 03:04

都是没看过的,lz比较有才,谢了1
作者: fengsheng1234    时间: 2010-2-25 08:26

车牌的那个最有才,呵呵,空X部门的同志该反省了吧
作者: ppstar    时间: 2010-2-27 08:13

“空B”开头的军车 这个车牌还真是寂寞啊
作者: fuxuan123    时间: 2010-2-27 08:17

第一个笑话最新,还真没在其它论坛上看到过,刘谦真是魔术师,将杯具和人生都联了起来。
作者: 278829188    时间: 2010-2-27 08:53

空B确实是够寂寞的,不过他们在那里面也只能寂寞了
作者: seinse001    时间: 2010-2-27 09:05

某男2月13日QQ日志:明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…… 几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百!

看了这个让人感觉酸酸了,小时侯的我们怎么也想不到现在的社会是这个样子的
作者: wuwen1010    时间: 2010-2-27 09:16

哈哈,太有才了。呵呵,我承认我笑了.精典啊
作者: beopass    时间: 2010-2-27 09:18

哈哈,真的是躲得过初一,躲不过十五,过年那天跑了,没跟女朋友过,看来十五没办法了,必须报道了,郁闷啊.
作者: 云风86    时间: 2010-2-28 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,特别是最后一个真是太搞笑了
作者: 799972928    时间: 2010-2-28 17:59

刘谦这个骗子,我实在不喜欢他,现在他火了,我也火了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2