标题: [求助] 最近怎么老有502 Bad Gateway提示? [打印本页]

作者: boywolf    时间: 2010-1-17 15:35     标题: 最近怎么老有502 Bad Gateway提示?

最近浏览页面总是502 Bad Gateway
这是什么意思?

是我网络的问题,还是网站的问题啊?
作者: ilrygj    时间: 2010-1-17 16:17

原因就是论坛太火了,访问量太大了,服务器的负荷有些大,所以会有这种情况,特别是上网的高峰期,所以不用大惊小怪的
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-17 16:24

服务器没响应。
这种情况只有3种可能,一种是论坛在维护,一种是论坛被攻击,一种是论坛访问人数太多。
一般是第三种情况居多。
作者: alangainima    时间: 2010-1-17 16:30

现在找个这种网站,难度大。能上已经很牛了
作者: cheekboy    时间: 2010-1-17 16:32

同问,这两天也老弹出520页面,估计像朋友说的论坛太火了
作者: yanxi5531311    时间: 2010-1-17 16:36

我也经常碰到这种情况  不过后退或者刷新一下就好了  估计是咱们论坛太火了  服务器负荷太大  哈哈
作者: bxfq    时间: 2010-1-17 17:01

我现在经常出现502错误,特别是晚上11点左右,用的是tor代理,有人能告知下解决方法吗?
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-17 17:38

我白天上倒是很少遇见这种情况 晚上经常出现520bad提示 看来晚上是高峰期 避过就好了
作者: tsfsky    时间: 2010-1-18 19:41

我也遇到了 这种情况!可能是服务器繁忙吧!
作者: ponsky02    时间: 2010-1-18 19:52

我也是,经常出现这个状况不知道这么办好!
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-18 19:58

访问量过大,服务器超过负荷。一般多刷新两次就行了!
作者: zhjd79    时间: 2010-1-18 20:22

原来是这个原因,我以为是受到攻击了呢,希望没事。
作者: 103914606    时间: 2010-1-18 20:30

我也是阿,原来是太多人上论坛了,我还以为我的电脑有问题。
作者: nicholassn    时间: 2010-1-18 20:34

怪不得,我也以为是自己的网络出问题了,吓死了
作者: lookasee    时间: 2010-1-18 22:44

晕,看来这个现象很普遍啊,希望论坛各位管理员好好弄弄啊
作者: huhun1    时间: 2010-1-18 22:52

我也是最近常遇到这情况,不过只要刷新就会好了,有时要多刷几回,估计多是人多原因!
作者: mr_bananana    时间: 2010-1-18 23:57

sis人气太旺的原因,建议站长多拉广告好开新服,彻底解决502问题
作者: yaofande    时间: 2010-1-19 01:37

网关问题,家里有好几台机器上网的话就会有这样的问题,一般多刷新几次就好了!
作者: yesfeifei123    时间: 2010-1-19 04:36     标题: ................................

不懂..............................................
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 14:02

一是自己网络问题。二是网站访问量巨大。多刷新几次就好了。
作者: woshiyigejinwei    时间: 2010-1-19 14:44

我也经常碰到这样的情况,还以为就我网络不好
作者: kankan711    时间: 2010-1-19 14:45

是啊  白天也出现这样的情况

以前真的没有

怎么回事啊     大大好好重视一下
作者: smplayer    时间: 2010-1-19 14:45

就是啊,最近一直都是这样,换ip也不行,这是为什么呢?
作者: imbacom    时间: 2010-1-19 15:28

现在晚上上10有八九有502错误,那个郁闷啊,搞得我这种夜猫子晚上没事做了
作者: david_in    时间: 2010-1-19 15:39

我也一直碰到。有时候甚至因此一下子回复了好几帖,变刷帖了呢。
原来是服务器繁忙啊,我还以为是家里网络问题呢。论坛真是太红火了啊。
作者: tou35    时间: 2010-1-22 18:43

你刷新就可以了  有时候我也遇到   或者你后退一次就可以可应该
作者: zymyxsj    时间: 2010-5-3 03:57

我的也是这样啊,经常出现这个状况不知道这么办好!
作者: 卡巴死机    时间: 2010-5-3 10:25

狂刷新吧,这往事时相当的牛B啊!存在好几年了!人是相当多的!所以服务器药理也比较大了!或者你过一会在进!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2