标题: [制服角色] Fuck The Teacher 2(爆操熟女老师2) [打印本页]

作者: 温柔鸟    时间: 2010-1-6 05:40     标题: Fuck The Teacher 2(爆操熟女老师2)

【影片名称】:Colossal Entertainment出品-爆操熟女老师2 Fuck The Teacher 2 m15$d=!
【格式类型】:AVI *<tN9mRr
【影片大小】:1.36GB Y`!"krEW
【有码无码】:无码 D<CX[D
cU9["vfC<

n}Xt-Cb
=, PVI1j

>,^(OWYS

附件: h9CNheypl0.XXX.DVDRip.torrent (2010-1-6 05:40, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 5007
作者: woaiyidali    时间: 2010-1-6 10:09

外国的女优就是开放,什么都敢尝试!教师系列的片子一向很有市场,再配以女优火辣的演出,真是绝配呀!谢谢楼主的分享!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-1-6 10:17

上这种老师的课一定会心神不宁的吧,谢楼主
作者: 66363506    时间: 2010-1-6 10:28

哈哈,看封面上的女优长的真像现在维多利亚的秘密的女模特 玛丽莎.米勒啊! 成熟而漂亮.
作者: 82315368    时间: 2010-1-6 10:32

第一次看到这么小胸部的熟女,有点困惑,怎么就这点大
作者: 大号套    时间: 2010-1-6 11:03

这样的老师好像很难找呀,如果真能找得到我只有留级了,就是喜欢熟女和MILF系列的,我看这类的片子最能刺激,女优奶大玩的浪,谢谢了希望多发好片
作者: zhouyanqiao    时间: 2010-1-6 12:19

熟女片就是好,比较喜欢年龄大点更好。谢谢楼主。
作者: 二手玫瑰1196    时间: 2010-1-6 12:26

不错不错。暴躁的老师~~~~~~~~~~
作者: kfckobe    时间: 2010-1-6 12:40

这几个熟女没有美国熟女的特点,就是胸大,难得看到小胸的熟女,还不习惯
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:26

女优的舌头可是真长,一定舌技很好。特别是有张特写的图片,震惊啊!
作者: yy-1-2    时间: 2010-1-6 14:55

是老师吗,好像老美的老师片都是制服和戴眼镜的吧,希望能有好的期盼结果。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-1-6 16:25

这哪是熟女老师啊 明明都还是些小年轻吗
嘿嘿  这样能不给上吗
作者: rmjchy1999    时间: 2010-1-6 16:57

看国外的教师片,和日本的比起来,感觉还是不一样啊,谢谢楼主。
作者: king3456    时间: 2010-1-6 17:00     标题: 欧美老师与日韩老师风味迥异!

老外真的是火热,日韩是欲火焚身还要装装纯!这片子我喜欢,大家都能遇到这样的老师!呵呵,谢谢楼主!
作者: 737800    时间: 2010-1-6 17:15

这样的老师能不能让学生冲动吗?虽然看着很假,但是很过瘾。
作者: leienjie    时间: 2010-1-6 18:28

怎么感觉大照片的女老师和小图的女老师长得不太一样啊。。
作者: 淫狗    时间: 2010-1-6 22:10

我喜欢    特别是戴了眼镜的性感丝袜老师   哇~~~~~~~~
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 23:27

可惜我们生活在中国,要是在欧美有这样的学校肯定爽翻了
作者: jsb0007    时间: 2010-1-6 23:39

女主角长得太男性化了,有点倒胃口,楼主继续努力。
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:45

这些都是老师吗?学校在哪里呀,我要去报名
作者: donghaonan11    时间: 2010-1-7 03:11

服了。。几十年代的片子了。。要更新了啊。。楼主
作者: hopecruise    时间: 2010-1-7 07:10

看第一张图不错,咋一看电影情节,就发现不好看捏,算了,熟女果然还是不适合我的口味,暂时支持楼主一下吧。嘿嘿。望继续努力。
作者: wjyhm    时间: 2010-1-7 09:13

和熟女做爱有个最大的好处,就是熟女的逼经过不断的开发,比较有弹性,而且水多,插入容易,
作者: wm650    时间: 2010-1-7 13:53

这个老师不一般 做她学生真正点 可恨当年不相识 回头已过万重天!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-7 23:54

一提到老师,我相信好多狼友都想象出很多东西吧,哪还说什么,收下吧
作者: ghtt    时间: 2010-1-8 01:14

方脸爆乳滴制服 老师,是我一直想日滴对象!
作者: tyouu    时间: 2010-1-8 18:25

果然是熟女,年龄给了她不一样的韵味,特别有感觉。
作者: benzh139    时间: 2010-1-9 16:07

兄弟,这图是不是弄错了,怎么成了next  door了,快补下啊
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 19:23

我记得我上高中的时候有个物理老师就非常性感真想把她强暴
作者: sunny882    时间: 2010-1-10 08:20

教师的片子一直深受欢迎,感谢楼主辛苦的付出!
作者: 色#    时间: 2010-1-10 17:22

真羡慕美国的学生,有折磨漂亮的美女老师可YY,就是胸有点小
作者: zhangluu1977    时间: 2010-1-10 17:32

这些熟女教师可真是难得,身心具奉献给了教育事业,赶上就好了。
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-11 15:29

不知道为什么加上教师后,教师熟女就会很吸引人。
作者: hb2003719    时间: 2010-1-11 15:55

好片子,教师,制服诱惑,女优又漂亮,身材又好,很难得。
作者: 斯巴达人    时间: 2010-1-12 13:21

为何我念书时没有碰到过这样的老师呢?有几个熟女不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2