标题: [香港/三级]【邵氏经典风月片三部】[3DVDRip/2.1G][国语/电驴] [打印本页]

作者: painsbull    时间: 2009-12-29 21:40     标题: [香港/三级]【邵氏经典风月片三部】[3DVDRip/2.1G][国语/电驴]

邵氏出品的风月片公认经典的不少,尤其是李翰祥执导的风月片,颇有口碑,导演李翰祥被奉为香港风月片的鼻祖确有道理。
    我们坛子上有几部暂时没有,兄弟不敢独享,大家一起品评。
    这三部都是经过数码修复的影片,清晰度请兄弟们验证。

第一部:
【片  名】:风花雪月
【译  名】:Moods Of Love
【类  型】:艳情
【片  长】:98分钟
【上  映】:1977
【国  家】:中国香港
【语  言】:国语
【导  演】:李翰祥
【演  员】:岳华、恬妮、余莎莉、邵音音、陈萍、胡锦
【简    介】 :
    本艳情片为李翰祥编导,由两个单元故事组成。首个故事讲述柳宣教(姜南 饰)策划了一个破玉通禅师(岳华 饰)「色戒」之奇计,着美艳红莲(余莎莉 饰)向玉通大施色诱攻势。第二个故事讲述少女冯玉华(邵音音 饰)之母冯孙氏(陈萍 饰)欠下九尾狐(王莱 饰)一笔钱无法偿还,被逼还债。后冯孙氏因性病死去,遗下一笔债务以及殓葬费须玉华偿还;玉华无奈,只好踏上母亲所走过之路……
【海    报】:

【截   图】:

【下载链接】:

ed2k://|file|[%E9%82%B5%E6%B0%8F][%E9%A3%8E%E8%8A%B1%E9%9B%AA%E6%9C%88][1977].avi|732796928|A5AFE377F46E375496F474B6C0688130|/

第二部:

【片    名】风流韵事
【又    名】: Feng liu yun shi
【导    演】:李翰祥(Han Hsiang Li)
【主    演】:岳华、井淼、杨群、胡锦、恬妮、陈菁、刘丹、谷峰、陈萍、王侠
【出    品】: 邵氏兄弟(香港)有限公司
【上映年度】: 1973
【剧情简介】:
  本片为李翰祥“短篇什锦"式影片之一,共分三大段:《萧翼赚兰亭》、《蕙莲》、《小神仙》,风格分别为雅、淫、趣。《蕙莲》以林伟图设计谋杀李鹏飞为序幕,以李在桥上看奇书《金瓶梅》展开剧情。主要描述西门庆引诱仆人来旺妻子蕙莲的经过,深入地表现了酒肉男女的淫邪之念。由于导演有意迎合观众,中有不少裸露和意淫镜头。《小神仙》则又由偷牛、捉奸和小神仙同药师之间的斗法三个小故事组成,以通俗趣味为主,喜剧效果非常高。

【海    报】:

【截    图】:

【下载链接】:

ed2k://|file|[%E9%82%B5%E6%B0%8F][%E9%A3%8E%E6%B5%81%E9%9F%B5%E4%BA%8B][1973].avi|733106176|899887AD27D7BC1D277A99758D28BD54|/

【片   名】“拈花惹草
【导   演】: 李翰祥
【主   演】: 李丽丽 胡锦 陈萍
【上   映】: 1976年1月1日
【地   区】: 中国香港
【语   言】: 国语
【时   长】: 90 分钟
【简   介】:

《拈花惹草》由两个故事构成,第一个故事讲了一个黑帮老大怎么灯红酒绿、拈花惹草,却被小弟施以美人计诈取钱财,后来老大炸死了小弟一伙,又被绳之以法。故事并不精彩,倒是女主角(勾引老大的女人)颇为美艳,身材也丰满,我是老大也会上钩。第二个故事比较有意思,讲了住在烟花柳巷的一个收古董的中年人,因为怕老婆(胡锦饰演)红杏出墙或是豺狼进窝,每次出门便把老婆深锁闺中,还在门上贴上对联:虽住烟花柳巷,却是良善人家。但后来老婆还是和隔壁刚搬来的年轻人有了奸情,两人还串通神婆,让收古董的以为老婆鬼上身,从此不能与之同房,收古董的无奈只能去寻花问柳。有几个桥段也非常搞笑,比如有一日,收古董的突然胃疼,却误服了强烈春药,所以便忍着胃疼和老婆ML,真是痛并快乐着。《拈花惹草》淫邪之余,还带着些轻松幽默,值得一看。
【海   报】:

【截   图】:

【下载链接】:

ed2k://|file|[%E9%82%B5%E6%B0%8F][%E6%8B%88%E8%8A%B1%E6%83%B9%E8%8D%89][1976].avi|729446400|F5F6D1612231DBEB2B09B70DC932440A|/

【链接验证】:

喜欢的话请兄弟们帮忙点个红心,这样你的支持度就会增加一点。

作者: mintian    时间: 2009-12-29 21:48

李翰祥的作品看过几部,初看没什么意思,细品之下真是感叹世间百态,这样的片值得刻录后慢慢看。
作者: huairen    时间: 2009-12-29 22:19

我看邵氏的不多因为感觉有点年代久远,应该是审美观念在时代上产生代沟了。不过感谢分享。
作者: dfl168    时间: 2009-12-29 22:31

不愧是修复过的经典,画面真的比较清晰,这样的质量看着才爽啊,前两部片子里我发现竟然有4个演员是相同的,不会是原班人马吧
作者: 1138925488    时间: 2009-12-29 22:34

大师你太厉害了,要我已经到四天取经回来。厉害
作者: llnn20000    时间: 2009-12-29 22:54

真是经典中的经典,想一想,片中的主角现在都已经是大妈了
作者: heihei900    时间: 2009-12-29 23:21

邵氏的电影如果能每部都收藏,那么硬盘的其他电影就可以删掉了。因为每部邵氏的电影都是经典。
作者: jane0101    时间: 2009-12-30 13:13

非常喜欢邵市的片子,支持楼主了,不过有没有BT的下载方式呀
作者: tiecheng    时间: 2009-12-30 13:21

感谢分享!迅雷是不是也支持电驴下载?
这么好的片子真的太感谢楼主了1
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-30 14:48

邵氏兄弟的片基本黄的不太厉害,只是女角比较出色
非常感激分享
作者: 小导弹    时间: 2009-12-30 17:08

邵氏的片子的确经典呀,看过几部都不错呀,现在邵氏为什么不出片子了呢
作者: zhwd622    时间: 2009-12-31 01:51

邵氏的电影现在看来真的是绝大多数都不错,不论什么题材。现在的香港电影完全没什么了。
作者: 0mingbai    时间: 2009-12-31 19:35

楼主费心了,30多年的片子,都能搞到。邵氏的都很经典。
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-31 19:41

邵氏的片子都是不错的,女主角都很丰腴,尤其清晰度和剧情都不输当代的一些滥作
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-1 03:07

本人很喜获《拈花惹草》里的 胡锦,她将淫乱和奸扎容于一体,真是绝。
作者: dchunqiu    时间: 2010-1-1 03:48

非常感谢,对邵氏的这些老片子情有独钟,一定要保留!
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 04:41

这种经典老片现在太难得了,以前根本找不到啊~谢谢楼主分享~!
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-1 13:14

邵氏的三级各个都是经典,可惜啊,现在没这么好的公司了。
作者: hfct    时间: 2010-1-1 22:46

真是老片子啊,女主角的发型一看就知道年代,温故知新看看也不错
作者: chinabox1    时间: 2010-1-1 23:12

李翰祥的片子比之90年代王晶等人的三级片来说、更有深度,更有韵味!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 00:22

很著名的系列三级片,不过看起来比较古老,这就是港片的特点吧
作者: garytan    时间: 2010-1-24 15:54

找了好久的片子啊 真的是太感激楼主你了 希望能顺利下载 谢谢
作者: 36166    时间: 2010-1-24 16:16

看影片截图没发现有漏点啊,在说是电驴下栽我也下不了啊,还是感谢一下吧,就不下了。
作者: bypw    时间: 2010-1-24 16:36

这3部片子都好老了,绍史拍的太老了,没有什么看头啊
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-24 18:16

邵氏的电影可以说个个都是经典啊,影响了好几代的国人啊。这几部也不错。
作者: fox1194    时间: 2010-1-25 01:00

绝对的经典之作啊!李翰祥在70年代到80年代导演了很多部经典的三级片,其所导片子虽不是露的很彻底,不过在那个年代能露到这种程度已经很不错了,我们不能以现代的眼光来评论,毕竟现在比那时不知开放了多少。李翰祥的片子总是给人一种很大的想象空间,一种意犹未尽的感觉,这当然也少不了女演员本身的姿色和出色的演技,如果细细品味其中,里面不单有色,还有一种幽默的讽刺,让人饱了眼福之余又叫人有所思。邵氏在那时风靡全港,作为邵氏的一位大导,李翰祥的贡献是不可磨灭的。想不到楼主能一下发出三部经典之作与大家分享,在这里我送个红心略表谢意,希望楼主能再接再厉多发几部李导的三级之作。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-25 11:10

这是邵氏比较早起的片子了,要看个人的口味来决定。我是支持,但不下载了
作者: 理解平    时间: 2010-1-26 21:40

邵氏的片子古典味做的很好啊,场景就古香古色的
作者: dyheix    时间: 2010-3-7 13:51

都看过了,果然是经典之作啊,现在的一些作品都难以超越啊。
作者: xdt123    时间: 2010-3-25 20:07

邵氏兄弟的精品电影,真是太好了,谢谢分享。
作者: fa-pro    时间: 2010-3-26 13:26

李翰祥的艳情电影拍的很仔细,据说拍金瓶双艳事,硬是把衣服等细节都考究了的。楼主发的这几个片子还没看过,感谢。
作者: seding    时间: 2010-3-26 13:38

邵氏的电影我觉得最大的一个特点是说国语,看的不累。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-30 17:46

虽然看上去有点老,但演的确实不错,值得一看!
作者: zenki1945    时间: 2010-3-30 19:49

邵氏的片子都是经典,特别是拍的民间的一些奇闻异事。看起来比较过瘾,必须收藏
作者: aimen    时间: 2010-5-23 22:38

邵氏兄弟的片基本是例导演的出名,女角比较出色
作者: xhpykingdom    时间: 2010-5-23 22:43

老李的电影还是比较经典的,在现在看来也是不错 。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-26 03:27

李翰祥的风月片可封为华语三级第一,每部都很精彩。
作者: paul20040711    时间: 2010-6-27 09:51

李翰祥的很多风月片真的很好看 不会产生淫荡的感觉 有美感 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2