[经典] 天使新生持田茜最新作

天使新生持田茜最新作

【影 片 名】:天使新生持田茜最新作
【影片大小】:128M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:0::42:52
【影片字幕】:无
【档案数量】:3图片+3片源+1文档
【有 无 码】:无码  
【有 效 期】:3天/5种
【驗證號碼】:dc3ae836cce7dc1e34b851b3de7a3cd9f6515816
【下载软件】:Bitcomet
【内容简介】:看图
【 预  览 】:有

附件

天使新生持田茜最新作.torrent (18.16 KB)BT资源

2007-9-23 21:29, 下载次数: 1974

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-24 12:13

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 分析到位! 2007-9-23 22:08

这么漂亮性感的美女逼口也太大了吧.是不是很风骚啊,支持一下!

持田茜的片子一定要看哦。绝对是又名的女优哦~喜欢

每次看到小茜~就会觉得很难过~就和前面说的~天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情~说的很棒~
几乎是和穗花一个类型~甚至一个级数的女优~
但是~糟糕的选片角度~应该怪罪于监制吧~过早的拍摄无码片~不定期的发片时间~和不够力度的宣传~就算是在s1这样财大气粗的大厂~也没能得到更好的发展~后面就更加没办法啦~
穗花很好~还有绯闻~小茜可能不能像她一样啦~她没有大红~但是半红不黑的状态~要转换厂商来达到穗花的级数已经不太可能啦~穗花那时是在小厂跳槽大厂~而小茜正好相反~
可怜的小茜~上天就这样糟蹋了一个尤物~
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-9-24 00:34

我知识看到红色的交叉没有图

妹妹的笑容好可爱啊.
感觉好像没有看过她的片子.
过来支持一下

妹妹的好青春清纯可爱啊.乳房不错,模样不错,身材不错,我的心情也不错!!收下了

过来支持一下,感觉好像看过她的片子.好像是模特

楼主介绍的还不够详细,本人从来不看封面图片识别片子品质的,希望楼主补齐

持田茜 好象又是一个新的女优吧  以前都没听说过这个人 还有这个人的片子的 今天又让我认识了一位女优 而且还是这么漂亮的  支持一下先