[重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!

一直很犹豫是买伟哥还是艾力达,最后还是在他她情趣买了艾力达,4粒160,不贵,呵呵。买了确实好用,爽。多谢推荐啦。下次用完买30粒的艾力达,呵呵。

我LP不在了 现在用艾力达还是可以的  但是多少钱呢

这个艾力达比伟哥贵些啊,不知道他他的那里的犀利士怎么样?

引用:
原帖由 咪咪由我亲 于 2008-12-8 23:23 发表
楼主真的很负责任啊,仔细看了每一个回帖,基本上楼主回答了所有的疑问,呵呵。好楼主,版主怎么不鼓励一下的?
哈哈,那我推荐你当版主好了,呵呵,他们工作可能比较多,不能每个帖子到看到,我能体谅,也多谢你的支持,看到你的回复,真暖心啊!

哇,这个艾力达真有楼主说的这么厉害吗?下次找小姐的时候就买盒来试验下。就是不知道经常用会不会有副作用

他她情趣买的?真的这么管用吗?我上次在别的网站买的艾力达,根本一点用都没有,我是不是买的假货哦?

引用:
原帖由 爱不真爱不深 于 2008-12-18 12:37 发表
他她情趣买的?真的这么管用吗?我上次在别的网站买的艾力达,根本一点用都没有,我是不是买的假货哦?
呵呵,那也不一定的,也许是个性的原因呢?不是每个人都适用吧

效果真有这么好?我都想试试了,效果很期待啊

不会是广告贴吧,到底能不能多吃啊。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • chen050800 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-2 21:25

呵呵,楼主要抓紧锻炼了。看来伟哥还是威力无穷啊。螺纹套很有意思,我喜欢。有空我也去买个试试的。看楼主的帖子就知道很好用,不过也说明了缺点。可以尝试一下。还有就是本人不用药就能坚持30分钟以上,呵呵药就不用了;要是戴套1个小时都那样,真是没劲,自己累趴下了还没感觉,小弟弟还硬硬的呢,郁闷。以后决定不戴套了,怕出事啊。
本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-11 19:10