[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 23:05 发表
晕,这也不至于要两行泪吧?
其实那些规定都是最基本的,在色中色已推行好几年了哦~
牛哥,有所不知啊!我现在也是举报达人了,我这知法犯法,让我情何以堪啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:50 发表

俺如果感觉自己喝高了,一般只说一句话,那就是在某个MM的耳边悄悄地说一句:咱们走吧~
老牛喜欢推车,MM说:“老娘要在上面”。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 23:07 发表

哦,还请牛哥多用心啊!让你做一回月老。
哈哈,她们到家后,先要再洗洗干净,数一数今天的收成,如果喝多了还得喘几口气,一抬头,天快亮啦~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 23:09 发表

牛哥,有所不知啊!我现在也是举报达人了,我这知法犯法,让我情何以堪啊!
哈哈,那简单啊,罚你自弹小JJ500下!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 23:10 发表

哈哈,她们到家后,先要再洗洗干净,数一数今天的收成,如果喝多了还得喘几口气,一抬头,天快亮啦~
哼!我是看透了,原来老牛舍不得啊!自己想一人独占,不愿被夺走!

回复 9195楼 的帖子

哈哈,俺说的这些程序都是真的!
不信你可以问村长、温暖哥,他们比俺熟悉!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 23:12 发表

哈哈,那简单啊,罚你自弹小JJ500下!
其实人家是女淫的啦!老牛,真讨厌!人家不理你了。

回复 9197楼 的帖子

那就把弹改成抽,这样总可以了吧!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 23:16 发表
那就把弹改成抽,这样总可以了吧!
可不可以改成自摸啊!?牛大哥

老牛手拿一叠红知照片碎碎念:介个学妹型的介绍给大爱好了,8过学生妹口活不错,嗯,还是留下吧;要不介个少妇型的给大爱,嗯不好,跟少妇玩骑乘位爽呆鸟,还是留下吧,介个…