[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-6 22:50 发表
猴哥,今天是不是有事啊!?都没上船来啊!
另外说一下,牛哥,我的洗衣婆哪里去了?你不是介绍给我的吗?
她们都在上班呢,不到凌晨2点估计不会到家~

牛船、如意、大爱、温暖大侠,还有不认识各位兄弟,

油郎下线啦。明天再来打酱油!各位晚安。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-6 22:56 发表

这么早就下班啦?夜场正热火朝天呢!

请大家仔细看一下茶聊区刚更新的《茶聊区举报贴》,里面就有关于违规聊天的界定以及案例哦!http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid77387040

哎!以后注意点就行了。一失足成千古恨啊!啥也不说了,默默无言两行泪。

回复 9185楼 的帖子

晕,这也不至于要两行泪吧?
其实那些规定都是最基本的,在色中色已推行好几年了哦~

猴哥今天好像没露面,难道忙着打妖精去鸟

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:54 发表

她们都在上班呢,不到凌晨2点估计不会到家~
哦,还请牛哥多用心啊!让你做一回月老。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-6 22:56 发表

晚安油郎,记得熄灭烟火再睡

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-6 23:06 发表
猴哥今天好像没露面,难道忙着打妖精去鸟
哈哈,反正猴子来了也看不到自己的勋章~