[漫画] [原创]木工用ボンド+みた森たつや合集【巨乳御姐微重口】[1G,R盘]

引用:
原帖由 szfsylph 于 2009-11-6 13:14 发表
丰乳肥臀 嘿嘿
我喜欢的类型,谢谢楼主分享了
可以的话发点中漫上来哦
我也想啊,可哪有那么多的中文H漫呢?

喜欢这样巨乳FEEL的漫画风格,这几部第一次看到,觉得有点旧,不过还是感谢LZ的分享

我记得十年前,我第一次看的H漫就是木工用ボンド的《母親が女になるとき》里面的乱伦情节真是让人激动不已,时间不知不觉间过去了,十年后再下来看还是那样的让人热血沸腾,这些好漫画只有一样缺点,就是十年过去了我看到的还是日文……

看到这些封面都不错的样子呀,下来看看先,不知道这个作者的画风是怎样的,就不全下了,好的话再来下就是了,谢谢楼主共享呀。另外就是我想找一本叫作:妊娩入门的漫画,或者是这位作者的作品集,楼主如果有的话可以发上来共享一下吗,谢谢了!我的感谢度不够,所以就只能在这里向楼主你求救了

御姐是我的最爱啊,而且是大胸部,谢谢了~

木工用 的漫画一直只有一两本,在楼主的大方分享机遇下才有多收几本的机会,谢谢LZ 。

对木工用ボンド的系列比较感兴趣,明显是舔脚强行脚交类型的,这类的漫画非常少,是我所追求的。

有几个巨乳类型的还比较有兴趣
可惜日文的有点影响啊

看封面和喜欢  可惜是日文的 看不懂   硬盘空间也不多了 就不下了  红心送上

画风不是很喜欢呢,但是还是支持楼主发贴,感谢了
本帖最近评分记录