[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

看来作者听从了大家的意见
开始使白洁慢慢转变了
慢慢地感觉白洁又要慢慢地回来了
太开心了 谢谢

这张敏的一番开导可真是杀伤力巨大啊,那正在为是不是再继续堕落下去的白洁就此没有了徘徊和犹豫,终于跨出了沉沦于肉欲的关键一步,这女人的泄欲其实比男人更厉害,一旦暴露了出来,那疯狂起来的力量是无穷的,在欲望和利益的驱使下,就彻底的打开了自己矜持和羞耻,充分的展示那淫荡一面,在用美色换取自己所需物质的同时,沉浸于肉欲的高潮快感。那纯洁的如同仙女般的白洁的变化过程,表面是因为从迷奸以后沉溺于偷亲,进而到滥情和群交而不可自拔,其中是有张敏的引诱和高义的威逼以及陈三的出卖,但和目前这个社会的环境也是不可分的,在这个笑贫不笑娼的社会,为了得到更好的生活,就算是做个妓女也大有人在。不过在H文中这般写法,显得过于老套了,而且之后的情节发展也受到影响,希望白洁不要过于的堕落,继续保持内心的娇羞,那才是人妻凌辱文的精髓所在。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:52

感觉意境和前作差了不少。不知为何。大家是否同感。?

同意豺狼老大之前的说法,能忍心将白洁的不可避免的堕落写出来是需要勇气的。但以白洁的身份,沉沦应该不会是她的第一选择,所以在这一过程中,应该还会继续反复出现白洁内心的挣扎,这才是白洁与张敏和孙倩们之间最大的不同点。
希望在之后的文章中看到豺狼老大对白洁在实际得利的享受和内心仅存的洁净中的冲突的描写,相信白洁一文会迎来新的高潮!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:52

回复 1楼 的帖子

等了很久了,感谢大大,希望大大能一直写完

白洁开始变了,故事开始变了。白洁一直吸引我的是讲一个女人由淑女逐渐放荡的欲望故事,楼主用让人心慌的笔触剖析放纵本性,呈现香艳淫荡画面。   可如果太多的利益冲突、黑道恩怨、政客斗争、反会让故事繁杂而落入俗套,人物众多而缺乏立体感。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:53

更新了 白洁真是经典中的极品啊! 支持了@!

白洁这个慑人心魄的美丽少妇终于开始开窍了,开始转变了,开始认识到自己身体的价值了,开始敢于拿自己的身体当筹码了。要知道,这样的转变实属不易,豺狼巧妙地用一系列铺垫和张敏的点石为金将白洁“点化”开。她从一个虽然享受在肉欲之中却一直心有芥蒂的女人转变为一个满足自己肉欲的同时又能用自己的杀手锏来满足自己的物质生活的女人,那杀伤力会成级数增长吧。不过料想白洁不会和张敏成为同道中人,而且她骨子里的气质还是欲拒还迎的。
钟诚看来也要对这个勾人的性感少妇动手了,多少有点期待。而且,其实我还是很惦记那个一直想吃白洁但始终没有吃到口的李老师,真希望他们也能有所发展。并且,我很邪恶的还希望白洁的学生也能加入到其中来~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:53

好啊,少妇白洁还要再续经典么,有关她的小说我看了很多呢!

白洁一直吸引我的是讲一个女人由淑女逐渐放荡的欲望故事,楼主用让人心慌的笔触剖析放纵本性,呈现香艳淫荡画面。   可如果太多的利益冲突、黑道恩怨、政客斗争、反会让故事繁杂而落入俗套,人物众多而缺乏立体感。非常同意啊,这样的白洁是很多白洁迷们不能接受的,楼主给白洁转型转的太快了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:54