[重新修改]来罗来罗,国庆期间,我对他她网——艾力达(德国火焰)的验证结果汇报!

楼主介绍的很详细哦,可是弟弟还年轻,暂时不需要,偶尔辅助一下还可以

引用:
原帖由 sdsdg 于 2008-10-15 13:50 发表
楼主的汇报很真实啊,我都有点跃跃欲试了,过几天就回家了,又可以跟LP
嘿咻嘿咻了,想想就受不了了
呵,当然啊,我可是亲自试验才来告诉你们效果的!一定不会错!加油 哥们

兄弟,注意身体,吃药多了不好的。艾丽大早就听说过的,不错

引用:
原帖由 lleeoonnqq 于 2008-10-16 17:00 发表
兄弟,注意身体,吃药多了不好的。艾丽大早就听说过的,不错
多谢提醒,目前为止,也就这四片,呵呵~~

药是不错,我买的是套装,比较满意。怎么楼主用完了就不再买了吗?

楼主好勇气,看了很多,我也很想去试试你们说的那些药,多谢楼主了!他她网是我们论坛里做广告的那个吗?

引用:
原帖由 爱不真爱不深 于 2008-10-17 13:58 发表
药是不错,我买的是套装,比较满意。怎么楼主用完了就不再买了吗?
不是啊,是因为LP又回去了,我一个人用不着这玩意儿啊!

楼主说的螺纹套里加八个小小的硬质塑料球不用加 有一种水晶套 在套中间固定了十几个小的硬质塑料球 我的感觉是JJ很硬的时候不舒服 咯的JJ疼 在半软的时候舒服 艾力达的价格是多少 想试一试

引用:
原帖由 hdll 于 2008-10-18 10:27 发表
楼主说的螺纹套里加八个小小的硬质塑料球不用加 有一种水晶套 在套中间固定了十几个小的硬质塑料球 我的感觉是JJ很硬的时候不舒服 咯的JJ疼 在半软的时候舒服 艾力达的价格是多少 想试一试
水晶套我也大概了解过,可是有一个非常大的问题就是这个套的尺寸太小,用起来非常难受的。而且不一定能套得进去啊。
艾力达的四片装的价格是160,这个价格是他她网的价格。

我今天也买了盒4片装的,不过就没楼主那么幸福啦。还得等上几个礼拜才用的到。希望效果能和楼主说的一样哈。