[求购] 移动硬盘

没必要买原装的东西,太贵了不值得啊。买个一般般的就行了,硬盘这东西没那么容易坏

我买了日立250g移动硬盘,大概300快左右
又买了个飚王的盒子,大概80左右
加起来不到380块,年前买的,移动硬盘也不怎么容易坏的说,不要买牌子货
那完全是大头,不知道现在降价了没有
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-13 07:57

买个一般的移动硬盘足可以了,没有必要是品牌的!花这么多买个品牌的,真不如再挂一个硬盘呢!容量更大啊!本人不建议你这么做!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 15:21

回复 3楼 的帖子

再挂一个盘,不用2个系统,一个系统就ok了!
看你的CMOS识别了就可以了!

看楼主的帖子想要个移动硬盘,我也是啊!我问了问我们这里的移动硬盘,大多数都是三星的160G,价格是360元,不只是不是真假。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 15:22

三星的就不错吧 好像里面的芯是日立的 我是说好像啊  我同学买了个100多G的感觉就够用了

为什么非要买2.5寸的小硬盘呢   既然是台式机用不太注重便携性的话为什么不买3.5寸的大硬盘呢   套一个壳子也能当移动硬盘用么    而且现在1T的才600+   那绝对是狼友存片的不二选择啊
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 15:22

还是买个DVD刻录机最方便,现在盘片价格已经很低,且刻录速度已达到22X了!刻录用时也不长,且刻录成DVD格式,可以与更多的人分享!
本帖最近评分记录

现在按照硬盘容量与价格比来说,买个硬盘比刻录dvd盘要划算得多,而且还可以随时更换内容,更是dvd盘片所不能比的

其实可以买个外置的3.5寸硬盘,1T的硬盘才700多,而且有的还5年质保,比如威宝的。