[绿意盎然] 【妻形】(10)

出道即巅峰的节凑啊 更新的同时也要保重身体啊 身体是革命的本钱 加油????

剧院20-30分钟联想到怜花公子的《我救了他,他抢了我的老婆》中晨和巩在公司办公楼洗手间的场景;后面超市买卫生纸联想到流域风《妻子的欲望》中开头嫣和佟在楼道的一幕,两个场景都令人性奋不已!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:41

呃,这个情节,电影院也写的那么详细,难不成先在电影院里来咯一炮?不对,应该是三炮,上班的时候就来咯一炮,然后电影院又一炮,现在在楼下电话过程中还被肏着……如果真的是这么多炮,那这个女主在作者的刻画出的那么爱男主的人设是不是要蹦咯?!期待后续进展吧,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-11 08:42

感觉这个女主在作者的刻画出的那么爱男主的人设是不是要蹦了?期待后续进展吧,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 22:52

这一章里所有令人遐想的疑点不知后续会不会以日记、或第三者描述的方式重现细节呢?

妻子今天的衣裝在日后的視頻裡證明了自己被綠了,最愛的人傷害了你最深,

这章各种隐奸的描写十分精彩,就看看后面怎么把女主出轨的原因写清楚,如果处理得好的话又是一部神作
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:19

杨浩真的是可以啊,上午刚在公司搞了女主,又追到电影院去吃了个快餐,下午又跑女主家去,大白天在楼道搞女主,真的是可以。还说什么买纸,可能被搞的多了,纸用得多吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 22:53