[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

准备出去喝喜酒,又2000元不见了啊~

慢慢来喽,反正俺还年轻呢。嘎嘎

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-13 11:02 发表
准备出去喝喜酒,又2000元不见了啊~
老牛,你少喝点啊!不要喝到胃下垂了!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-13 11:07 发表

老牛,你少喝点啊!不要喝到胃下垂了!
只要鸡鸡不下垂,他是不会停止喝花酒嘀。

靠! 结婚必请空空哇!!!
哎哎,船长,这甲板有点晃哇~俺还是习惯陆地,回色城去了哦…

今天下午应该能敲出一篇参赛的乱文了,哎,俺写得很痛苦,这是一个悲剧,一个真实的悲剧啊……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-13 11:38 发表
今天下午应该能敲出一篇参赛的乱文了,哎,俺写得很痛苦,这是一个悲剧,一个真实的悲剧啊……
真实的啊?警告小爱,可不要把村长看不举了啊!
我也知道几件我们这疙瘩的乱伦事件,曾经动过念头,不过后来想想,写成淫戏对不住现实中的受害者,写成悲剧又不会讨读者的好,于是作罢。

小爱:一直忘了告诉你为啥总把你当成悟空,哈哈,看他的头像。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-13 11:44 发表

真实的啊?警告小爱,可不要把村长看不举了啊!
我也知道几件我们这疙瘩的乱伦事件,曾经动过念头,不过后来想想,写成淫戏对不住现实中的受害者,写成悲剧又不会讨读者的好,于是作罢。
这个还真有可能,反正我自己写着的时候是不举的 不管了,乱伦不是俺的菜,写出来就好,没读者有福星成员给个红心就好,要不就当感情文看算了,呵呵。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-13 12:11 发表

小爱:一直忘了告诉你为啥总把你当成悟空,哈哈,看他的头像。
难怪……话说那天去诗韵还被斑斑冷星看错,哈哈,评论一句侯哥有时间也去写写诗。