[已处理] 请求舞文现代风版主——舒筱雅

请求舞文现代风版主——舒筱雅

本人在那区发的“救你真经 第一式 英雄救美”被扣金币,原因是一文多发,我曾今用小号发过这篇文章,但是发错区,被我改了,在用主号发表在舞文现代风区,大家可以去搜索下,绝对没有第2篇,我也PM过几次舒筱雅版主都没得到回应,在此讨过说法,不想自己的作品被锁,很难受
大家请看这篇发在短篇笑话区是小号发的,但是已经被我改成另外一篇笑话了,

还有给重楼兄的回复在11楼

小号没理,我曾发过贴要求删除小号,但一直没删,虽然扣的是小小的十金币,但是自己写的文章没有得到尊敬也算了,可是被锁帖,扣币还是感到很失望,而且自己也PM版主解释过了,一直等了两天,都没得到回应,

版主的辛苦很忙是肯定的,所以我也耐心的等着,也PM了两次,我也尊敬努力勤奋的版主,只是也可能会有失误的时候,发此贴也只是希望能让自己的文章得到肯定,能让我继续有发文的激情,
不想刚刚发文就受挫,失去努力奋斗的激情

本来我这个号曾经乱来发灌水贴,还被扣得差点删号,但是几天前小号发的一本小说被神色大大鼓励,而且发错了,还帮忙编辑后,我高兴极了,我开始有了为这个给大家带来性福的网址拼搏的心情

感谢,就是由于这里有这么热心的版主,才能让人才汇聚此地,给此地带来辉煌

第一:小号已经给了朋友,也请教过别人,不干违规的事,一般都不会怎样

第二:上面已经说过我耐心的等了,而且我是新人,难免有很多地方不知道,只PM舒版主,是因为是她我只看见她在线

第三:如果你发了10多个帖子其中9个被放入回收站你就知道会不会消极了

第四:我的确是个小孩子,而且性格不稳定,很柔弱型,希望得到鼓励,再说我也觉得重楼兄很小孩子,难道你回复这篇贴的时候是很冷静的

第五:已经说明,没有打击版主的意思,只是要想理解人并不是那么的容易,给版主带来负面影响这和你所说的第四条相违背,因为舒版主并不是个小孩子,不会因为一点挫折就退缩,而且我也没怎么打击吧,好像说得我十恶不赦的样子。

第六:我是个新人,很多都不懂,这点受教了,而且我就是照重楼兄裁图下的这句话“自己PM斑竹解释下文章不是与版多发或者其原创性”
而去PM舒版的

最后说,我并没针对版主的意思,我承认我并不是个很冷静的人,因为我写文章把我内心的挣扎,困惑,迷乱,都会写进去,或许你想说没有课冷静的心是写不出好小说的,但是我写小说的时候内心的滋味是五味瓶,是在写感情,已经不是在写小说了,我写的是灵魂,我发的那篇文章只是练笔只用,或许兄弟以后有机会看见我写出的灵魂吧

在此感谢 RachCooL 版主让舞文现代区的发表人得到了尊敬,我也会继续努力在那个版区发文