[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

小爱早啊,咋刚起又躺下了啊?昨晚难道去劫色滴干活……

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-10-16 00:51 发表

聪明的 七匹狼 加 金六福
船长在哪里,白天水,晚上水,航行要注意安全哦
船长这几天都到社区卫生所报道……

所有点滴全部挂完……
只是今天是位护士大婶,俺闭目养神了一上午……

福妹啊,俺水都挂完了,你才来啊~

TO如意:牛哥哥在挂水时,这福妹妹视若无睹,俺都全挂好了,才露了一小脸~

TO政委:这办职称说易也易,说难也难,关键是功夫在平时,实际的能力与业绩只是各参考项中的一项哦~

记得前些年俺一在大学任教的朋友因职称评定名落孙山,跟俺在KTV发了半宿的牢骚,第二天俺给了他一条信息,大意是:评定职称是对一个人全面能力与综合素质的评定,既要教好书,更要“会”教书,关键是在“会”字上!

引用:
原帖由 咋活都是活 于 2011-10-16 12:25 发表
对了。向船长政委请辞。

简单解释一下:开始,想用Z那个好上船,但因其他原因自己跳楼了。就用了这个又跑了过来,溜达几圈,发现级别太低,上个职务都费劲,于是花了很多时间沉思,呵呵,才想起‘村长’那个号,最 ...
哈,这个号先挂着哦,等那个啥复活再那个啥哦~

引用:
原帖由 咋活都是活 于 2011-10-16 12:26 发表
前几天那个中科院评院士的事儿!
呵呵。功夫在外面,在于平常的积累。
是啊,现在大学的一把手校长、医院的一把手院长、研究所的一把手所长不懂业务可以,但必须是社会活动家,跑人脉、跑项目、跑政策、跑经费……

引用:
原帖由 kadayimasi 于 2011-10-16 11:29 发表
上船了,顺便报个到,楼上前辈们多关照啊。
呵呵,欢迎K兄弟光临【福星号】,祝你福星高照、福运连连哦~
船上没有前辈,只有好友;谨遵版规,彼此关照;随意相处,快乐为先!
不知K兄弟要在船上安置个舱位不?

还好,现在如意存款4位数,小资阶层了哦~