[心情随笔] 九死一生(感动生命的一个故事)

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:13 发表

我知道的有吕布,李自成:冲冠一怒为红颜。
我倒是觉得董卓更靠谱些,一出美人计就将最有前途的董先生打入十八层地狱了;呃,这样看来曹操也应该榜上留名,受降的时候还不忘睡了一下人家的婶婶,结果把自己的儿子和头号保镖给坑死了

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:15 发表

书郎脑子灵光,跳出死板选择的模式了? 恭喜。但你答得还不完美。加油。我的答题是花100元买纸上厕所。
呃,介个的话,拿100元买厕纸的话,店家会告诉你没零钱找的

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:19 发表

书郎,曹操算英雄我服。难道董卓也算英雄?看清你的问题
都当上太师夜宿龙床而且权倾朝野了,要全国人民站起来讨伐他才把他给赶跑了,不知道老董算不算英雄···

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:21 发表
问:凤姐和芙蓉姐姐掉河里,你手里有一块砖,你会砸向谁?
先拍自己,然后就木有烦恼了呗

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:27 发表

书郎别把自己拍傻了,我的答案是把砖拌成2半,两个都砸。哈哈
把砖掰成两半儿,惊呆了···

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:33 发表
假如,美国登上一颗新星遇到外星人,他们会说,太好了,你们以后都是美国人的奴隶了。
假如,中国登上一颗新星遇到外星人,他们会说,太好了,我要把国旗插满这片新的大地。
假如,日本登上一颗新星遇到外星人,请 ...
呃,除了日语之外我没想到别的

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 15:51 发表
三个人住旅馆要三十元,每人十元,后来打折,只要二十五元,结果侍者贪污2元,只给那三人每人一元。说每个人算拿来了9元,三九二十七,加上侍者的两元,一共二十九元才对。为什么少了一元?
呃,我的数学是生理卫生老师教的

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 17:12 发表

投原子弹的那是无名小兵(起码偶不知道名),不是名将。
其实说起来项羽应该比白起更可怕,白起坑杀俘虏至少还有些战略原因,项羽杀人防火可以说完全属于泄私愤,要不怎么会顶个魔王的头衔!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 15:31 发表

那成吉思汗屠城也很无厘头的。
忽然发现白起神马的跟铁木真比起来简直弱爆了

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 16:52 发表

这黄祸绝对不是白叫的。
在我的印象里铁木真杀的最多的应该是老毛子吧,挂白旗投降都不允许的说···

话说,铁木真能在全球布种,这样的事情估计也算是前无古人,后无来者了吧