【今夜问情】第一问——微嗔篇

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 13:21): 微微内裤颜色,这个问题2分,我也想知道额外加5分(从我的贴子上扣回来),如果有图有真相的话,那就补成满分
果然买个饭的功夫,板凳都没了。

微微今天裤衩啥颜色,有图有真像哦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-25 13:31 发表
第三个赞是我点滴

没想到微嗔也来参加女王拷问了,话说女王拷问是2014年底出来的,现在快3年了,时光如流水啊

文区对这个女王拷问还是很支持的,表情、村长、鄙人还有一位作者好像是师爷吧,前 ...
对呀对呀,你的帖子可精彩了,大家喜欢也可挖出来好好看看啊~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表

很简单, 如果我想要爆妞妞的菊花,谁来帮助我,谁就是我的兄弟,谁护着妞妞,谁就是我的对头。
为什么是想要爆菊花,你怎么还没拿下,不能只停留在想这个阶段啊,今天就办了,有图有真像。这事还用兄弟帮?不帮你的都是情敌吧~
明天就来说说感受,微微加油!!

到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色无情,对此你如何看待?你自己又如何做呢?
3、你的偶像是谁?
4、对你的另一半,如果谈婚论嫁才知道整容过,变化较大,能接受吗?如果她曾谈过多次,有过多个男人,能接受吗?
5、你和你五姑娘的情史和现在的激情频率。

今天就先到这,然后,你才是70后,我永远十八
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-28 11:29 发表

照例美女们和文区作者朋友们的的提问优先~

1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?

1,这个问题回答过小羽了,再回答一次吧~我对色的看法是, ...
寻觅真情不易,不知道你自己是否还有真情给别人?

最欣赏偶像的哪个品质?这些品质是你拥有的还是你缺乏的?

怎么就知道五姑娘的作用了呢?从哪里受到的启发?没有买点玩具给五姑娘放个假?为免你回答了玩具以后我再问玩具的款式,你现在就一起说了吧,有图有真像~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表
猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压 ...
看我们柠檬,就是乖,哈哈

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-9-28 21:02 发表

喵酱居然直怼伍姑娘....大大会对这个问题羞羞羞的
怎么会,微微回答的很好啊,小鼠和五姑娘的情史如何啊,说出来,和微微做个伴

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-29 08:35 发表

不想跟我认识吗,不开森
撒娇,卖萌,娇喘,委屈,含泪……
原来你是这样的尘埃~

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 10:38 发表

不敢了不敢了
我怕我的菊花又被通缉
也许,你可以试试,万一就爱上了呢?