【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 22:11 发表
好吧,老湿,请发福利。让大家见识一下你的玉树临风
我也想看高、帅的小鲜肉~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 10:50 发表

深夜里痛哭流涕夜不能寐的事还真没有,哈哈,我认为与其哭,不如自己谋寻出路,把主动权抓在自己手上。基本上所有事都能有更进一步的解决方法。

从医以来,无法忘怀的有很多。

比如之前谈到的一个40多岁的肝 ...
安详的离开不失是一种好的结局,特别是肝这类病人,走了就像睡著一样...

不过要是发生在我自己身上,我会希望知道真相
因为若发现别人是在演戏,我也不忍心戳破
配合演出反而更难渡过~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 23:30 发表

哈哈,不看片又怎么会到会所来呐~
我也算是阅片无数啦,基本每个类型都有所涉猎。丝袜美腿和精美剧情最为吸引,喜欢的优优不少哦,例如明日花绮罗、波多野结衣、水岛津实、三上悠亚、梦乃娜美、濑亚美莉、水野朝 ...
1.老湿有沈溺色情的问题吗?怎么看待男性沉迷色情网页的事情或建议。
2.有跟女票一起看过黄片吗?类型是欧美的还是...
3.有偷情或一夜情过吗?(女票没在旁边看吧?)对这件事的看法是...
4.跟女票吵架,你会先低头吗?或者怎么处理。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 12:21 发表

不不不,如果所有医生都确定了一个人只剩下几天的寿命,那他很可能会直接吓得一病不起,最后啥事都没来得及干就撒手人寰了。
不要高估自己的承受能力。
那倒是...
生病的时候,虽然是身体的部份出了问题
但心理好像也会跟著一起生病...
不好说病患的心理状况是跟平常一样健康~

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-13 20:25 发表

小狼~~~
哈哈~这张图选的真好!
多有画面阿~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-13 17:21 发表
哇靠,老湿你必须告诉我,怎么引诱女友一起看片子的,这个必须学习
你确定对方愿意跟你暧昧时就可以问了
有没有看过成人片?看法?类型?
现在变男女朋友就更简单了
直接讨论彼此的性幻想,她说不懂,看片喽~
像老湿说的,心态健康、挑些入门、唯美的影片就行了。

顺便问问老湿的性幻想是?还有吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 22:13 发表

哈哈,有点想玩扮演施受虐的玩法,两个人“演个对手戏”这样,要么就是妹子被强,要么是我被强,下次准备试试。
我看片也喜欢有剧情的,最好带上字幕。
我觉得施虐是门学问,受虐要看对方会不会玩...
尽管有很多狼友分享很多自己的调教文
但我只试过眼罩跟拘束绳,RT夹跟调教球都不敢试,更别说皮鞭跟蜡烛了...

五十度灰算是不错的SM入门影片

医生是个神圣的职业,当然也是多金跟身分的代表
老湿会选择医生这职业,除了上述原因外,有故事吗?对自己的期许或愿景呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-18 08:53 发表

其实我的志愿是父母填的…我之前本来想当个理科老湿。。哈哈,差点就真的毁人不倦啦
那你有后悔吗?再那些个遇到挫折、心灵脆弱的时刻...
如果可以重来让你重新选择,你会选读理科的哪个科系呢?为什么...

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-18 15:58 发表
这个倒是没有后悔过~且听我细细讲来。

中学的时候都是两耳不闻窗外事,对大学专业的了解太少太少,所以也就没了主见,不像这些年,有贴吧知乎可以问问,还有果壳网出品的《果壳帮你选专业》,都已经出了好几版了,对大多数的专业都有行业人员来评价和介绍,也说明了志愿填报痛点的普遍存在。

其实呢,我之所以想当老湿,最主要还是因为长假呀哈哈哈,可不是什么神圣职责啊,人类灵魂工程师啥的原因。如果选专业的话,理化生都是我的强项,老湿我的高考理综分数284(满分300),没有弱项~应该选物理多些,因为我觉得生物老师大多是女的,弃选,部分化学实验有点危险,比如电解水生成氢气氧气的,中学时代有个老师搞爆炸了,虽然威力不大,只是伤到了手,但是面子问题大发了,而且威力再大些,前排同学说不定就遭殃了,弃选。
你当初就算选理工,学生生活也不会差到哪
又高又帅又幽默,到哪都有女生倒追...
又你若去当老师,那你肯定不会是小鲜肉...
但肯定会有一堆小萝莉围著你叫老湿老湿的~
举手抢著说:老湿这个我不懂~教教我麻...罢托罢托...
小萝莉跟护士,哪一个对你诱惑比较大?
本帖最近评分记录