标题: [科幻] [BT/1.47G/mp4] 星际叛将:欧西里斯之子 BD精校英语中字.mp4.2017 [澳大利亚] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-5 19:31     标题: [BT/1.47G/mp4] 星际叛将:欧西里斯之子 BD精校英语中字.mp4.2017 [澳大利亚]

导演: Shane Abbess
编剧: Shane Abbess / Brian Cachia
主演: 伊莎贝尔·卢卡斯 / 凯南·鲁兹 / 瑞切尔·格里菲斯 / 布伦·福斯特 / 黄芝琪 / 更多...
类型: 科幻
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2017
又名: 星际叛将:欧西里斯之子(台) / Science Fiction Volume 1: The Osiris Child
剧情简介 · · · · · ·
    星际殖民的未来时代,神秘的漂泊者赛遇见了为地球外军事承包商艾克索工作的中尉凯恩,这对背景南辕北辙的搭档,必须在艾克索掀起的星球危机中,同心协力救出凯恩的小女儿,而为了理念背叛神通广大的执行者的两人,除了必须面对天罗地网般的追捕,还得战胜游荡在荒芜星球上的野蛮生物。

云盘截图,下载后清晰度更佳

作者: ttjm    时间: 2017-8-5 19:46

澳大利亚的科幻片在后期特效上和美国片还是有一段距离的,希望剧情上能有新意吧
作者: fly9208    时间: 2017-8-5 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,就不下了
作者: chlcj    时间: 2017-8-6 11:21

澳大利亚的科幻片啊,还是可以下来看看,特效视乎没有欧美片那么逼真
作者: wxmh    时间: 2017-8-6 11:33

小成本制作,不知道好不好看,别是五毛特效就好。
作者: jy00818174    时间: 2017-8-6 14:58

看看澳大利亚的大片怎么样
作者: xuzg55555    时间: 2017-8-6 16:29

不知道好不好看,澳大利亚的电影很少看。
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-8-6 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

澳大利亚的片 很少见 之前看的都是米国的科幻片 救人的剧情有点老套 小成本嘛也不错呢
作者: klang    时间: 2017-8-6 19:07

没听过这部电影,不知道是不是一部带有科幻色彩标签的小制作,主要楼主的截图没放出一些怪物的照片...先下载来看看。感谢分享。
作者: ls161    时间: 2017-8-6 21:22

看特效貌似美国九十年代的水平,情节上也没什么新意
作者: zhangyixuan001    时间: 2017-8-6 22:55

这是什么电影啊··都没听说过!看特效好像是小成本的五毛特效!还是算了吧
作者: 573350828    时间: 2017-8-7 00:48

感觉像在看0几年的电影,特效没现代感,不过我很喜欢看科幻片。
作者: guosong    时间: 2017-8-8 13:22

一看海报就知道模仿异形,感觉科幻片的新意越来越少了。
作者: yxh2hnn    时间: 2017-8-8 14:50

看介绍是澳大利亚片子?这个少见啊 ,看看水平跟我们相比有什么差距,不过看评论不咋样啊,楼主辛苦了,这种资源也能找得到
作者: zp362    时间: 2017-8-8 19:43

很少见到这类影片还是应该支持一下,虽然感觉有一定差距但什么事都会有一个过程的。
作者: yeyongjung    时间: 2017-8-8 20:06

这种系列的电影还是比较喜欢的,就是不知道拍的效果怎么样
作者: night_1979    时间: 2017-8-8 20:40

看截图像是几十年前的电影,土澳还是有差距啊。。
作者: tianzhiyu    时间: 2017-8-8 23:31

现如今的科幻片越来越没有敬业精神了,特效就不能稍好点吗?
作者: pxrl    时间: 2017-8-9 00:30

情节有点拖沓,没新意。这种片子不爱
作者: bennypei9    时间: 2017-8-9 00:46

还真的没看过澳大利亚的科幻片,可能还比不上我天朝的水平高吧。
作者: sja79    时间: 2017-8-9 02:31

美女帅哥,永远是电影吸引人的老桥段,但非常有用
作者: hj7777    时间: 2017-8-9 23:06

小成本的,几乎没有什么看点.下载都费时间
作者: chevil741953    时间: 2017-8-10 00:07

这和星球大战有什么关系吗,没看过呐
作者: 我不是李白    时间: 2017-8-10 18:31

澳大利亚的科幻片在后期特效上和美国片还是有一段距离的,支持与喜爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2