标题: [情色三级] [大陆/三级]一夜情深Deep Night Stand(2013)校花女神莫绮雯领衔主演[AVI/601MB/NWP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-3-17 16:29     标题: [大陆/三级]一夜情深Deep Night Stand(2013)校花女神莫绮雯领衔主演[AVI/601MB/NWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:一夜情深Deep Night Stand(2013)校花女神莫绮雯领衔主演
【影片大小】:601MB
【影片时间】:01:01:09
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在这个色欲暗涌的都市,有一群迷失在纸醉金迷的都市并被当年梦想所遗弃的女性。雨琪就是其中一位,并且是职业一夜情的佼佼者。她满

足于这个看似激情和丰满的生活,但突如其来的前男友和怀孕彻底打破了自己的生活平衡。在这个最无助的时刻,之前跟自己一夜情过的男人们都

如蝇逐臭。无奈之下,雨琪只能选择利用合租房隔壁一直暗恋自己的俺男人,想将孩子赖给他。但男人因为真心爱雨琪并没有选择和她做爱。一切

来得阴差阳错却又阵阵温情,这才是真正的一夜情深。

幕后制作:

一夜情深是2013年首部贺岁网络性喜剧,讲述由莫绮雯饰演的陈雨琪怀着纯真的梦想来到城市拼搏,在物欲横流的都市中迷失自我沦为职业的一夜

情,最终找回真爱的温情故事。

影片由80后新锐导演崔炎龙指导、一路向西校花女神莫绮雯领衔主演。以“一夜情”大胆地题材切入,旨在探讨现代都市快餐文化解构下得男女情

爱关系,描述剥离掉色相下的黯然情伤。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.6pan.cc/file-52803.html

附件: 一夜情深Deep Night Stand(2013).avi.torrent (2017-3-17 16:29, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 529
作者: badfrogle    时间: 2017-3-17 16:56

大陆的实在没有意思,几乎没有任何看点,一点都不敢漏的,现在香港的也被棒子远远的赶超
作者: tao1234567    时间: 2017-3-17 16:59

呵呵,看图片就傻不拉几的,没必要浪费时间下载!
作者: xiao0912    时间: 2017-3-17 17:24

楼上的 也不要一见 大陆的就喷  不过话说回来 看图片 没几个漏的照片啊
作者: chaijie    时间: 2017-3-17 17:49

这片子早就看过了,没有什么看点的,大陆上的片子有几个敢露的。
作者: 12football    时间: 2017-3-17 18:12

很少看这部看图好像是不能和韩国的比啊
作者: zzjjzjj    时间: 2017-3-17 19:10

受政策影响 大陆的没有任何看点,一点都不敢漏的
作者: caowl2004    时间: 2017-3-17 21:41

这制做成本能过200万不!给女主角180万,其它全包括了!
作者: jianfeng516    时间: 2017-3-17 23:38

这个不叫三级片把,最多算个剧情片啊。。就是所谓的网络小电影。成本100万有找
作者: 7951382465    时间: 2017-3-17 23:53

不露点的,怎么三级,难道有血腥镜头啊?
作者: james.bond.007    时间: 2017-3-17 23:59

莫绮雯本身是不错的,不过内地的片子,尺度肯定受限制了。
作者: 81398901    时间: 2017-3-18 09:33

看图片没有露点啊!但是是大陆的片子还说要下载看的,毕竟很亲切。
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2017-3-18 09:35

女主身材不错,虽然胸看起来像是做的,但也不错了。要是能有全裸就好了。
作者: zhumeng90    时间: 2017-3-18 12:19

一看封面就可以不下载啦,内地是没有播放的三级,顶多就是搞搞暧昧而已。
作者: liupam    时间: 2017-3-18 14:25

大大发图确实辛苦了,点个赞。不过我还是不下了,根本没有什么意思,假的。
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-3-18 19:35

感觉像肉蒲和一路向西,不错啊,终于出现好片了。
作者: fl306    时间: 2017-3-18 20:57

剧情还是有点  男女主角也差强人意  就是没有漏点
作者: zhwd622    时间: 2017-3-19 17:06

从头看到尾也没有一个漏点镜头,这是典型的标题党忽悠吧。
作者: li5460    时间: 2017-3-19 17:11

大陆也有三级?这个噱头怕骗不到人吧
作者: nick0925    时间: 2017-3-19 19:36

尺度不大啊 主角还不错
作者: why12    时间: 2017-3-19 21:23

看图片,美女是美女,可是看不出哪里是3级的啊,大陆能直接发布出来的貌似就没3级这个等级的吧。
作者: mac311    时间: 2017-3-19 21:29

看了评论我也醉了 这个也算三级片 什么都没漏的,还是看韩国或欧美写真比较好,而且大陆拍的剧情一般只做粗糙纯粹看美色
作者: 120740780    时间: 2017-3-19 21:49

要说莫绮雯大家不一定都知道,但说一路向西的女猪脚zoey,那个美丽的校花,大家可能都熟悉了,一路向西里真的感觉超好看,不过她在一路向西里确实也该露的都露了。不知道这部片子里会脱到什么程度,非常期待。
作者: goodm    时间: 2017-3-19 21:55

就是冲着莫绮雯也可以一看了,不过就是画质太渣了,这个版块除了一些年代久远的稀缺资源外,建议多上传一些高清资源。
作者: cdkey110    时间: 2017-3-19 22:00

这个最多就是个R级,根本不能算三级,骗人的
作者: popolp    时间: 2017-3-19 22:02

几个女主简直就是又想当婊子又想立牌坊的,遮遮掩掩的
作者: sirhan1980    时间: 2017-3-20 10:32

没意思一点都不漏啊
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-20 11:17

看大家的评论好象本片不怎么样,请问最大的亮点是什么?
作者: qiuchuan    时间: 2017-3-20 13:16

这个就是网络电影,制作成本小,就几个演员,也不敢有大露,不能叫三级片,可以叫大陆三级片
作者: hiruma123    时间: 2017-3-20 13:43

主要是这东西国内只能拍着玩玩,没有动力,棒子的都是付费频道播,
作者: ddcddc    时间: 2017-3-20 23:14

应该不算三级,看见最多裸了个屁股
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-3-22 17:07

内地拍的讲诱惑不会有漏的,顶多看内衣美腿,但是但是支持影片的制作者和演员,能拍出这种片。
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-3-23 10:05

对于大陆的三级片彻底的失望,标题封面十分诱人,却纯粹的挂羊头卖狗肉,内容让人吐血。
作者: lmpolestar    时间: 2017-3-23 10:15

什么都不漏还是三级片吗?有什么看头
作者: LCL44    时间: 2017-3-23 11:53

啥也没有露,看来就是个题材电影而已
作者: 海边的石头    时间: 2017-3-23 12:22

我擦,连个裸露镜头都没有,这个还能算本土三级片?
作者: fox123456    时间: 2017-3-23 13:11

大陆拍的三级片?应该不允许公映吧,好像一点没露
作者: woshi2006    时间: 2017-3-23 14:07

这个片子也放到这个版块?快撤了吧。
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 16:24

大陆的没有任何看点,一点都不敢漏的
作者: streal    时间: 2017-3-23 22:54

香港好长时间没出这样高质量的片子了
作者: kwokrain    时间: 2017-3-23 23:53

大陆拍的还有什么可看?就是打点情色擦边球而已,实在没必要浪费时间
作者: neokennedy    时间: 2017-3-23 23:57

不露点的,注重挑逗,这个是国产的常见手段,其实只有拖沓情节而已。
作者: plot    时间: 2017-3-24 00:08

一点镜头都没有,不好叫三级吧。
作者: yugz1981    时间: 2017-3-25 07:43

一点也没有漏也能算三级吗
作者: poxiaomanyan    时间: 2017-3-25 21:06

大陆的三级片就颐和园敢露点,而且男主还漏了JJ。真佩服那个导演和男女演员。
作者: hl0909    时间: 2017-3-25 22:10

国内会有这种片子,打擦边球哦!
作者: zljmx    时间: 2017-3-26 09:42

这个片子确实没什么意思,校花是噱头,也不露
作者: jacsonsun    时间: 2017-3-26 10:00

国内此类片子,该拍的拍不了,遮遮掩掩的一点意思都没有,而且女星演技太烂。
作者: fangziyi78    时间: 2017-3-26 10:11

这还三级,啥都没露
作者: juve_10    时间: 2017-3-26 18:07

大陆的电影少之又少 虽然感觉剧情不是特别强 还是要支持一下
作者: voohoosis    时间: 2017-3-26 22:32

这。。。这。。。难道就是传说中的无露点三级片么。。最多称的上有情色情节但没镜头吧
作者: gkhhk123    时间: 2017-3-26 23:45

不露点不过胸大也不错多谢楼主了
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-27 13:16

这应该不能算三级片吧,一点都不露啊
作者: tshen2011    时间: 2017-3-27 13:28

啥也没有露啊,国产的三级片还是要加把劲啊
作者: showi1987    时间: 2017-3-27 17:13

模仿的喜爱夜蒲吧···也没有露点,女主角没有夜蒲的漂亮
作者: gg767    时间: 2017-3-27 18:30

难得一见内地片啊,看样子是没啥意思。
作者: woshuei2011    时间: 2017-3-28 18:31

大陆片子虽然不漏,剧情还不错,楼上的就别喷了
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-3-28 20:19

什么     既然不露点
作者: huoyan31    时间: 2017-3-28 20:21

这也算三级片,都没有露点,难道是文艺片吗?
作者: 27220045    时间: 2017-4-6 16:11

啥都看不到,没意思。。。
作者: sunny09170    时间: 2017-4-6 21:03

还真是啊  最多有限瞎想的意思 一点多漏的都不敢 真的不算是什么三级片啊
作者: djb2412    时间: 2017-4-6 23:19

看过一路向西,再看这种真没什么感觉,王李丹妮完爆莫绮雯
作者: sesedew    时间: 2017-4-9 17:17

大陆什么时候也能拍出这种剧情片了,虽然美看到漏电,但除了漏点外,该漏的都漏了,刺激啊。
作者: fox123456    时间: 2017-4-10 13:19

好像没有露点啊,一点看点都没有了
作者: skyland_rw    时间: 2017-4-10 14:35

不露的片子也可以很美的,慢慢欣赏!
作者: 远东胡姬    时间: 2017-4-10 14:49

这片子有露点吗?没有露点就不能算三级片。再说,大陆也没有三级片一说,因为大陆的电影从来不分级,所谓的三级片都是噱头。其实大陆还是有拍得不错的有露点的片子,但叫禁片。比如《苹果》、《颐和园》、《一半是海水一般是火焰》这种。
作者: 海边的石头    时间: 2017-4-10 15:44

这种片子怎么也能叫三级片呢,至少也露点吧,看女主那衣服包的严严实实的,怎么看也只能算是个激情片吧
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-4-10 16:36

这不叫三级吧,只是卖弄性感内衣裤,没什么。不过里头的美女真的不错
作者: rogercui    时间: 2017-4-12 01:07

看过,除了诱惑一点,什么都没有
作者: 130265    时间: 2017-4-15 00:11

这怎么叫三级了?没有一条卡上的。。。。
作者: yanjun88    时间: 2017-4-15 03:37

听这个女主名字好像还小有名气,但是怎么感觉是那种小工作室的出品
作者: lineague2    时间: 2017-4-15 08:20

真是没看见漏点镜头在哪,只看到个男的的大屁股,功夫里也有啊 实在是。。。
作者: jdjd88116946    时间: 2017-4-15 10:23

这片子早就看过了,没有什么看点的,大陆上的片子有几个敢露的。
作者: royboss007    时间: 2017-4-15 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接失败迅雷下不了
作者: lijinbao2    时间: 2017-4-15 13:57

好像没有露点啊?女主还是不错的,就是妆浓点。
作者: 天袭越    时间: 2017-4-15 16:55

内地的怎么说呢?尺度特别低就算了,剧情还不怎样
作者: guan125    时间: 2017-4-15 19:26

这片子以前看过了 绝对算不上三级
作者: yggshitiancai    时间: 2017-4-15 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大陆的片子很少见,欣赏一下
作者: zhangq1977    时间: 2017-4-15 20:33

这个不是3级片吧?截图看一点都没有露呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2