标题: [新片] 傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-11 15:17     标题: 傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純

影片名稱:  レッドホットフェティッシュコレクション Vol.57 : 草凪純 (Red Hot Fetish Collection Vol.57 : Jun Kusanagi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 草凪純(Jun Kusanagi)|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED073
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

d1625fc34adae66d03d3effcbf7bd37f37719996
AVI 700MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=53368&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
[url] http://www.ziddu.com/download.ph ... ZrKWlJiiZ6ualZc%3D6[/url]

[AVI/699mb]MEATH NOTE  淫亂筆記本~落入人間的女傭 RIN

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: RED073-AVI.torrent (2008-4-12 12:26, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 1899
作者: slamslam    时间: 2008-4-11 16:14

RHF很多作品中的女优,都是封面杀手,这个就是其中的一个,不过本片中的一段我还是挺喜欢的,现在av的片子多了,也不好,观众的口味也上来了,开始挑剔了,从前的一个亚热学生妹的rm片子,都能珍藏多年,反复观摩,多人共享,唉,就像现在的大鱼大肉一样,天天吃,真不愿意吃了,哪比得了从前……
作者: 20267    时间: 2008-4-11 16:21

很有气质的美女啊 喜欢 好片 感谢楼主.
作者: Y_太子    时间: 2008-4-11 16:26

原来是个封面杀手.
虽然情节还过得去.
还是不下了.
作者: jinhong6688    时间: 2008-4-11 16:34

熟女不是我喜欢的类些,只能是支持你了,不下了
作者: dafenkeng    时间: 2008-4-11 16:41

比较瘦的女人淫荡起来,比丰满的更厉害,不信大家可以去试下
作者: mtv    时间: 2008-4-11 16:46

看了看影片的截图,和封面的差了好多呢,对于熟女,我没有多大兴趣,不下载了,支持一下
作者: pu_我同意    时间: 2008-4-11 16:51

真不愧是女王,虽然相貌不十分出众,但无论是身材还是演技都是一流的!一定要下!
作者: beegees56    时间: 2008-4-11 17:05

果然是女王级的了,好给啊BB,而且看起来很松弛了。
作者: capfgino    时间: 2008-4-11 17:09

每一个图都是最经典的,每一个女的都是独特的
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-11 17:13

黑丝袜的,呵呵,支持一楼的,不过现在几乎都这样了啊,有的看就不错了。
谢谢楼主分享,收下了。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-11 17:13

这就是床说中的女王啊,这也太夸张了啊,也不怎么样啊。
作者: sandydu    时间: 2008-4-11 18:21

楼主还真的是有很多不错的出品啊,期待有更多的精品出现,因为现在漂亮,尤其是第一眼喜欢的女优不多见了
作者: kkdd    时间: 2008-4-11 18:32

看图片的样子,女优一定算是熟女了,特别是MM都下垂了,而且身材比较淡薄,竟然能怎么折腾,大妈级的人物做这个,挺不易的!

场面还算是壮观吧,谢谢楼主发帖!
作者: supertom    时间: 2008-4-11 18:42

种子怎么不直接上传啊,那个地方下载很慢呢
作者: 胶鞋    时间: 2008-4-11 18:49

看封面还以为很有味的熟女,看内容不咋的!简单支持!
作者: abc123awnu    时间: 2008-4-11 18:52

很有气质的美女啊 喜欢 好片 感谢楼主
作者: xingyv    时间: 2008-4-11 19:11

i have no feeling about her
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-11 19:12

感谢超人大大发片,最近你发的片子都是精品,我收藏了,红心送你了。
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-11 19:24

这个女社长脸蛋挺漂亮,身材也蛮不错的,值的下来看看,顺便支持下楼主所作的贡献,楼主辛苦了,红心献上,继续发扬
作者: yeti0202    时间: 2008-4-11 19:55

熟女中的精品,看到白领被群狼抢食,很是带劲!感谢楼主分享
作者: lhp1113    时间: 2008-4-11 20:00

奶子下陷得太多了啊MM长得也不怎么样纯支持了啊谢谢楼主发贴啊
作者: momozi    时间: 2008-4-11 20:10

MM的美腿好性感,无套内射,射的一塌糊涂。
作者: KEJAY    时间: 2008-4-11 20:11

不知道是封面女王还是淫乱女王啊,下来看看。
支持楼主。
作者: 夜帝001    时间: 2008-4-11 20:19

“比较瘦的女人淫荡起来,比丰满的更厉害”,体会很深么,英雄所见略同,发片辛苦!红心!
作者: 6607412    时间: 2008-4-11 20:21

果然一副十分淫荡的样子,不过,长的的确有点抱歉啊。。
作者: huangrenhr    时间: 2008-4-11 20:39

女优满漂亮的啊
这可要得好好的珍藏下来
作者: 114556910    时间: 2008-4-11 20:41

RHF很多作品中的女优,都是封面杀手,这个就是其中的一个
作者: dongdongvip    时间: 2008-4-11 21:19

比较可爱漂亮的女优,身材是一级的棒,谢谢楼主
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-11 21:45

这个女女很漂亮,不过作为女王样出场,感觉不能算是很合适的人选
作者: yjz321    时间: 2008-4-11 21:46

女的好像老了哦 ,不是很适合我的口味。
我喜欢年轻漂亮身材好的女优
作者: skycrab    时间: 2008-4-11 21:47

红热的片子一向比较火爆,但是女优质量貌似比不上东热。
作者: fjpuwl    时间: 2008-4-11 21:49

身材曲线玲珑的成熟OL美女,呵呵。。
作者: anteater_7    时间: 2008-4-11 22:27

美丽的女友,激励的内射,非常刺激的片子,谢谢楼主发片。支持!
作者: jhonann    时间: 2008-4-11 22:28

气质的美女啊很白很漂亮,喜欢好片感谢楼主支持一下
作者: lsy8121    时间: 2008-4-11 22:34

大和民族是个变态的民族,日本女人天生就是用来"日"的.为什么叫做日本呢?因为他们是畜生,已"日"为本.所以是中国男人有机会就要"日"日本女人,为我们千千万万被日本畜生强暴的妇女报仇雪恨!
作者: netboy288    时间: 2008-4-11 22:39

好片一定不會錯過,趕快下來看看,謝謝分享。
作者: qiqi10410    时间: 2008-4-11 22:48

好漂亮的美女熟妇,喜欢这样的感觉,有经验有技巧
作者: woburongyi2005    时间: 2008-4-11 22:50

This girl is very crazy, so I wanna fuck it now
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-4-11 23:36

草凪純不能算是封面杀手吧。她的片子虽没有都看但我个人感觉蛮不错的
作者: zhanglongbow    时间: 2008-4-11 23:55

lz,种子解析不对,下载不了。可惜啊。能不能验证一下种子,谢谢了
作者: asasask    时间: 2008-4-12 00:13

是一位很风骚放浪的熟女啊真是风韵由存啊很有魅力啊看那淫乱放荡的样子真诱惑人
作者: zhengtu    时间: 2008-4-12 00:24     标题: 下来看看

此女长相还不错,身材一般,情节方面要下载观摩后才好做评价
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-12 00:27

第一眼看上去好象很有气质,仔细看也不怎么样.
作者: light888    时间: 2008-4-12 01:08

红心已为楼主送上,支持楼主发片,多谢楼主提供分享!!!
作者: htss74    时间: 2008-4-12 01:10

楼主太强大了,这么快就把红热的新片发上来了! 下载中!
作者: yhx780508    时间: 2008-4-12 01:11     标题: 好片子

如此的好片子已经不夺了谢谢了但是我想问老大一下这么才能看的见
作者: sealaugh    时间: 2008-4-12 01:33

草风女王可不是封杀哈。。。人家是打拼多年的。。

虽然现在鱼尾纹好多。。。BB也好黑了,但是那种熟女的气质没有改变哈。而且还有一点,她的乳形比一般熟女好看,肚子上的肉也不是很多。
作者: tattoo    时间: 2008-4-12 01:33

老了老了草凪純.毕竟不是当年的她了,情节比较单一老套了,多P比较头晕,支持一下吧
作者: 食女高手    时间: 2008-4-12 01:39

封面看上去这女优很年青啊.为什么做起来好象很老一样的.总觉得货不对版一样的.
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-12 01:53

封面明显比影片的截图好很多,封面美得很,影片的截图的样子就感觉变了
作者: jerryxxk    时间: 2008-4-12 02:09

有这样的秘书,简直生活在天堂阿,羡慕哦
作者: xyp119    时间: 2008-4-12 02:47

拍的真是不错啊。好清晰,不过人要是再漂亮点就好了
作者: 123016772    时间: 2008-4-12 03:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: goudiaoni    时间: 2008-4-12 04:31

身材很好 .但是咪咪有點下垂了 ..哈
作者: 勾引强    时间: 2008-4-12 06:15

很淫亂哦 看起來有點熟了哦 不過醬子的女優男人都愛吧  越淫蕩越好哦 謝謝分享了
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:22

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-12 07:35

好漂亮啊,人美身材棒,谢谢楼主的无私奉献!!
作者: 583834084    时间: 2008-4-12 07:51

日本MM的花样就是多,技艺也很精良,的确不同凡响,特别是兄弟你发的电影,与众不同,花招是层出不穷,支持你了
作者: Heaice    时间: 2008-4-12 07:58

mm虽然很淫荡的说啊~不过好像年龄大了哦~~
作者: 735162    时间: 2008-4-12 08:10

好东西支持
作者: 吴法吴天    时间: 2008-4-12 08:12

楼主神人啊,都是美女啊,每片都很经典
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-12 08:48

不错啊,办公室 OL,够骚,够淫荡的,长的一般了,多谢楼主发片了 !
作者: 淫光普照    时间: 2008-4-12 08:53

身材还是演技都是一流的,看那骚样鸡巴就硬。
作者: asdasd835    时间: 2008-4-12 08:54

丝袜加制服哦,非常好的片子。谢谢楼主的无私分享。
作者: youaremylove    时间: 2008-4-12 10:18

不错,很好的丝袜片.这个片子的导演显然很老道,知道女优太老而且长得也一般,所以让女优穿上了丝袜,弥补一下身材和相貌上的不足.
多谢楼主分享!
作者: 独孤孤独    时间: 2008-4-12 10:26

完美的身材啊,完美奶子,完美的要,特别完美的屄,阴毛完全不遮挡屄,属于给屄锦上添花的
作者: cssteve123    时间: 2008-4-12 10:28

如果能加上一点sm口味就更好了..还是谢谢楼主的一番心血~
作者: yang205227    时间: 2008-4-12 10:43

好漂亮的MM好精彩的大片啊收藏了感谢楼主
作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-12 12:22

女优长的不怎么样,但是你看她那副淫荡的表情就值得狼友们
去欣赏,在这里代表狼友们谢过楼主了
作者: ou13579    时间: 2008-4-12 12:27

太喜欢草凪純的片子了 很棒的熟女AV  又是新片 本人非常激动啊 希望楼主能多做些种子 太棒的片子 实在感谢您的大力发片!
作者: cellise    时间: 2008-4-12 12:42

好东西,又见这个骚女人,她叫床的声音很消魂
作者: 魔幻少年    时间: 2008-4-12 12:47

正点支持LZ。。
作者: jiabaohao    时间: 2008-4-12 14:04

这女人一画装真的是太神奇了,这女人头几张封面照看上去真是完美呀,后几张看着就完了,后几张与前几张比差距也太大了。
作者: 痴迷肉丝    时间: 2008-4-12 14:16

爽到家的好片啊,谢谢楼主了
作者: 无风脉脉    时间: 2008-4-12 14:36

女王 我喜欢
作者: king松    时间: 2008-4-12 14:41

这熟女挺有女人味的,内容也挺精彩,谢谢分享!
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 14:43

这部片子质量很高,MM真不愧是女王,样子很诱人,无论是身材还是演技都是一流的!一定要下。
作者: devilzw    时间: 2008-4-12 14:45

草凪純我很喜欢的,能够扮演各种气质的角色。
作者: rainy83    时间: 2008-4-12 14:57

看片子的内容  的确对得起她淫乱的称号
女王级别果然不同阿
爽毛毛
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-12 15:15

哇``爽呀,这么多,今晚的通宵了`看的爽咯,不过怕伤身呀``哎 ``支持,楼主多发发经典的,支持
作者: kissyjjo    时间: 2008-4-12 15:19

不错,这女的长的满漂亮的,先下了,谢谢
作者: liuzejun_0    时间: 2008-4-12 16:27

支持楼住,应该很好看吧
下来看看,希望楼住更多奉献.
作者: licanxiong    时间: 2008-4-12 17:01

下面的推荐还有图或者帖子嘛?
我建议楼主可以连帖子的连接也放出来....
好让我们看更多的图

这女优很好....很有说不出的气质....喜欢这种...清高略带淫荡
作者: uuaukyo    时间: 2008-4-12 17:04

我就喜欢看到这样的
作者: ko100100200    时间: 2008-4-12 17:13

喜欢楼主发的这类型片子~里面的主角很合大众口味~
作者: refer1895    时间: 2008-4-12 17:37

这个女优很不错,是排前100的。里面的设备很先进啊,日本人在这方面手段是真多啊。
作者: angel41018    时间: 2008-4-12 18:08

楼主真强悍啊
这么多图片
各个看起来都很诱人
作者: dalianboy    时间: 2008-4-12 18:56

老女人了,一脸的沧桑。当年应该还算漂亮,现在已经人老珠黄了。
作者: yht1024    时间: 2008-4-12 19:53

真是快要爽死了,就喜欢丝袜!狂射!感谢发片!
作者: feicar    时间: 2008-4-12 20:17

又看到那个光头男优了,很羡慕他,总是和美女拍片
作者: sexyniu    时间: 2008-4-12 20:21

曾经的写真偶像,如今沦落到这步田地,哎……
作者: 360509084    时间: 2008-4-12 20:51

本片中的一段我挺喜欢的!现在av的片子多了,观众的口味也不同了。
作者: 武夷山    时间: 2008-4-12 20:54

看过的兄弟给个评价啊, 大概可以打多少分, 我的硬盘很小的, 不是精品我就不下了,纯支持。
作者: 一笑儿过    时间: 2008-4-12 21:42

什么叫封面杀手啊?不好么?那不下了
作者: 074269    时间: 2008-4-12 22:47

真是经典之作啊 很久没有看过这么优质的片了 女优很有味道 透着熟女骚味 非常喜欢 感谢楼主红心送上 期待再发好片
作者: chen19850932    时间: 2008-4-12 22:54

楼主发片辛苦。看片要顶,谢谢
继续 继续,我时刻关注
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-12 23:23

晕死,什么样的才算是女王啊,偶只看出来这个女人不错而已,但不晓得女王咋回事,更看不出哪里有SM??
作者: pvg    时间: 2008-4-13 00:31

看了一楼的发言,严重支持,现在很多片子都是封面好看,可里面的内容有很大的出入
作者: chang123123    时间: 2008-4-13 01:22

气质不错如果是我老婆就,好了我要她天天过性高潮,但不变态,感谢楼主,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2