标题: [图帖] 被誉为最丧失的设计,这到底是不是P的啊,嗯 比裸体好看多了[10P] [打印本页]

作者: semaomao2222    时间: 2016-4-24 10:02     标题: 被誉为最丧失的设计,这到底是不是P的啊,嗯 比裸体好看多了[10P]

1老板 一份情侣套餐谢谢

2只有日本才有这种神吧

3学妹 学姐已经被你们狠狠拍死在沙滩上了

4今天是我第一天上班 大家多多指教 汪

5被誉为最丧失的设计

6一张图告诉你父爱和母爱的区别

7这到底是不是P的啊

8妈蛋

9每一次这货这样我就知道它做错事了

10嗯 比裸体好看多了

作者: 我喜欢淫棍    时间: 2016-4-24 20:09

好想去日本生活几年,也许还可以为国争光!
作者: ma0789984608    时间: 2016-4-25 03:50

就那副学姐已经被拍死在沙滩上了最搞笑,开始没有看懂,仔细一看军训服装裤子挽上去了~~这真是骚出了美感!
作者: sushangdi    时间: 2016-4-25 13:27

日本有专门的那种抬着男性生殖器的节日,包括当年唐僧西游在印度也见过这种情景,属于正常现象~

那个根本不丧尸好吧?那是一个兔子尾巴、只是这群小女娃穿反了……

第七张图绝对是P的,小腿那么长这是要逆天啊?

最后一张图不知道是不是真的,不过胸部应该是假的吧?(笑)
作者: firegun2008    时间: 2016-5-16 11:39

第五张连体衣设计的很好啊,透气养眼,一看就出自岛国的大手笔
作者: juppi    时间: 2016-5-17 15:34

这个腿绝对是P的,胸部看不出来是不是,最后一张太大了,衣服少点效果更明显
作者: xiao8156    时间: 2016-5-21 21:54

第7张的美女最好看,腿好长胸形状非常好看
作者: zz11ss    时间: 2016-5-22 13:14

第七幅图从技术角度讲,绝逼是P的,这小腿拉成面条了都。
作者: ht5475    时间: 2016-5-22 14:48

猫爸猫妈那张真的很形象 小猫咪也很可爱
作者: one断    时间: 2016-5-23 15:04

第三张图那个女的如果在军训,分分钟给人轮,这么骚,不搞她一炮没天理,军训教官很多都是部队的,搞起女人来那个一个猛
作者: gancao2007    时间: 2016-5-25 18:15

脱衣服那张图 看半天才发现 妈蛋的被脱的是那个男的
作者: walqh    时间: 2016-5-25 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

第六张图片最经典
作者: 悲痛莫名    时间: 2016-5-29 20:09

第三张图片说不定是制服诱惑的节奏呢 那样也是非常吸引眼球的 不一定是军训的
作者: bingcorleone    时间: 2016-5-29 20:17

好奇最后一张胸前是怎么挂住的,一走动不就全曝光了吗?还是说本来目的就是走光来着。
作者: tianyaya    时间: 2016-5-30 16:21

小日本的设计真是让人无语啊。。。
作者: missouri1945    时间: 2016-6-3 01:47

图5果然丧尸啊~不用说又是日本的啦
图7绝对是P
图8大家有无睇错啊
作者: qinglei916    时间: 2016-6-3 17:21

图10简直攒了,图5的儿童服装设计师应该拖出去暴打半小时
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-6-3 22:09

新鲜程度不够呀,找点新奇点的图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2