标题: [经典] 透明感美少女中村 野外中齣 3P潮吹 肛交樣樣嘗試 爽啊! [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-4-5 13:22     标题: 透明感美少女中村 野外中齣 3P潮吹 肛交樣樣嘗試 爽啊!

透明感美少女中村 野外中齣 3P潮吹 肛交樣樣嘗試 爽啊!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.45 中村さら
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:699MB
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:ADSL小水管做種,請各位自覺留種,10種后絕不補種
【特徵码】:a92fed36997557665c61ced24c73147a80f5f1c8
【影片預覽】

附件: RED060.torrent (2008-4-5 13:22, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 4340
作者: fangwei1103    时间: 2008-4-5 13:35

不错,女主角长的蛮不错的,谢谢楼主分享哈
作者: newge    时间: 2008-4-5 13:57

优点:
野外作战说明公司还是蛮有钱的,毕竟不是所有公司都舍得出外景的。而且挂上 潮吹 二字,下此片的人不会太少。

缺点:
从照片看此女涂了至少2斤的粉,素颜应该不会好看到哪里去。

我是不会下的,但要对楼主的辛苦表示支持。
作者: 13577531    时间: 2008-4-5 13:58

没抢到沙发,感觉好遗憾!支持并感谢楼主发新片!
作者: tokyloky    时间: 2008-4-5 14:05

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: cai163    时间: 2008-4-5 14:07

海报上的那个超短裙加上黑色裤袜 真是太具有吸引力了,让我的老二不知不觉中就升旗致意了,虽然真实的视频截图离海报上那般诱惑还是有一定的差距,但是也是非常不错的了,让人看了就浮想联翩。而且里面有许多3P和肛交这种题材的内容,又在不知不觉中增强了我们狼友的欲望,使我们已经无法抵住这般狂烈的欲望轰炸
所以,非常感谢楼主,这片子不下不行了,支持楼主,红心送上
作者: rockw    时间: 2008-4-5 14:21

真是不错啊,是个大美女孩子.谢谢楼主分享!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-4-5 14:36

红火系列的片子很是不错的,其中很多的我已经收藏了,支持楼主
作者: xjlxs    时间: 2008-4-5 14:38

发的真是不错啊,是个大美女.谢谢
作者: thg20042001    时间: 2008-4-5 14:42

小日本的片子就是花样百出,在野外都能这样,真是服了这些人了,也给大家带来了性福。
作者: 申色    时间: 2008-4-5 15:27

基本上该有的元素,她都用上了,应该是非常过瘾的!
作者: mmho999    时间: 2008-4-5 15:35

看题目是美少女,感觉女优已是熟女啊!特别是那肥肥的屁股,十分诱人啊!

谢谢分享!
作者: wylh03    时间: 2008-4-5 15:35     标题: 片子不错

女主角长的也算不错,值得看.日本的片子还是有很多不错的.谢谢了
作者: ygq    时间: 2008-4-5 15:35

女的看上去很有感觉,是很有气质的那一种,好喜欢的说!
作者: 毅常有才    时间: 2008-4-5 16:03

最近少见肛交片,盛极一时的扛交热潮已褪去,少了一份激情
作者: aml888    时间: 2008-4-5 16:07

很诱人的片子,女优长得很漂亮,表情很诱人啊!!
作者: bbc778899    时间: 2008-4-5 16:20

影片的分辨率实在是够呛啊 很模糊 不知道影片实际的分辨率如何
作者: patrioter    时间: 2008-4-5 16:21

名字叫中村什么啊
一前也看过她的一部片子,很喜欢
作者: ss_9663    时间: 2008-4-5 16:26

完美的身材融入到大自然的风景中,更有一番滋味!
作者: 20267    时间: 2008-4-5 17:21

漂亮的美女总是让人喜爱。谢谢楼主的分享!!!
作者: 洛神红茶    时间: 2008-4-5 17:27

不错,图片清晰度差了点,不过看女优样子应该还不错!
支持一下楼主,感谢分享,红心支持~
作者: majintao0229    时间: 2008-4-5 17:30

好啊,美女,身材好,而且样式多多,谢谢楼主了
作者: dxgsrjm    时间: 2008-4-5 17:32

长的蛮不错的,谢谢楼主分享,片子很是不错
作者: bristol    时间: 2008-4-5 17:45

怎么搞的图片不清楚啊,但是女优是我喜欢的类型,不知道片子的效果如何?不过谢谢楼主
作者: zhujun6317834    时间: 2008-4-5 18:02

看图片不清楚啊,还是支持楼主分享
作者: 168188boy    时间: 2008-4-5 18:02

有肛交和野外情节的无码片向来都不会错过,谢谢分享!
作者: cd521    时间: 2008-4-5 18:22

女的很不错 啊,楼主的图片看得我春心荡漾,我已经按捺不住了啊,支持一下啊
作者: hncglw    时间: 2008-4-5 19:16

不错,很漂亮的女优,身材不错啊.非常精彩,值得一看.
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-4-5 19:33

不错的美女 就是下面黑了点 不过还是精品 支持!!!
作者: phy568    时间: 2008-4-5 19:35

嗯,海报很漂亮~可是视频截图也太模糊了吧?
作者: NANAMI    时间: 2008-4-5 19:58

感觉这个妹妹有点年纪了啊
不过穿水手服就是喜欢
感谢楼主分享
作者: 往往    时间: 2008-4-5 20:03

这难有够猛的。
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-5 20:10

截图的画质不是很清晰,希望将近700m的片子应该不错
感谢分享
作者: mywei110    时间: 2008-4-5 20:50

支持,够爽的,看舒服的劲!!
作者: 694361127    时间: 2008-4-5 20:51

看到女主角挺漂亮的,但是画面太差了啊,下了也没感觉啊
作者: mli    时间: 2008-4-5 21:45

够姣够大胆,真的很不错,赶快下载,辛苦啊楼主发片!
作者: hdlgql    时间: 2008-4-5 22:07

同意二楼的说法,我业不准备下,并且图片清晰度不高高
作者: fanxinyang    时间: 2008-4-5 22:16

海报上的那个超短裙加上黑色裤袜 真是太具有吸引力了,让我的老二不知不觉中就升旗致意了,虽然真实的视频截图离海报上那般诱惑还是有一定的差距,但是也是非常不错的了,让人看了就浮想联翩。而且里面有许多3P和肛交
作者: kencat    时间: 2008-4-5 22:26

RED HOT的片子题材差不多  但是我很喜欢  特别是这种3明治的片子
作者: 7072926    时间: 2008-4-5 22:32

图有点不清,下来看一看。
作者: rockhan    时间: 2008-4-5 22:56     标题: 感谢楼主发帖

现在肛交的好片越来越不好找了。这个确实很不错。美眉很甜。肛交是门艺术。真的很棒,谢楼主
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-5 23:20

真是不错,我太喜欢了很漂亮是精品
我喜欢的类型,纯支持一下
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-5 23:20

因为图不清楚,还不知道这女的好不好看,但这标题太吸引我了,我还是要下,谢谢楼主!
作者: mentkarlor    时间: 2008-4-5 23:49

野战能给人以不同寻常的刺激,满足一定的暴露,偷窥欲,谢谢楼主分享
作者: wtywty    时间: 2008-4-6 00:12

主角很漂亮,野战哎~~这个在我看的里面比较少见...
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-6 00:33

口味够重,喜欢,呵呵,而且是野外啊,够劲道。
作者: secret0729    时间: 2008-4-6 00:39

看过了,这是以前的片子吧。还不错,纯支持
作者: qq33863611    时间: 2008-4-6 00:51

喜欢高潮刺激的片子 不过图片有点不太清楚啊 有点不敢下啊 感觉不是AVI格式的片子啊 AVI格式的都很清楚的
作者: zyyjiwen    时间: 2008-4-6 01:38

好漂亮的女优!!!那么多动作,勃起再勃起了哈哈。支持
作者: dongdongvip    时间: 2008-4-6 01:59

很不错,很经典,美女很清纯,下载欣赏下, 谢谢楼主
作者: yingwei    时间: 2008-4-6 02:34

這個片子太糢糊了,女主角雖然不錯,但是客觀性不強啊
作者: 天使龙飞虎    时间: 2008-4-6 03:02

看楼主发的帖子好模糊哦,但是也能看出来这个女优不错,谢谢楼主啦!
作者: 7779494    时间: 2008-4-6 03:11

这MM长得还真不错`一般都是封面图漂亮`片子里面丑的`看到这片子载图`确实不错``呵呵`
作者: m1119    时间: 2008-4-6 03:39

虽然我很喜欢这种风格的 ,但是光看图我还真没兴趣下,太不清晰了
作者: ghlw1968    时间: 2008-4-6 03:50

样子好可爱花样不少,一级棒!
作者: fjsh    时间: 2008-4-6 03:55

看预告图片实在很精彩,感谢无私分享,支持楼主
作者: jifanyu    时间: 2008-4-6 03:55

看截圖好像不是太清晰啊。不過潮吹題材的還是不能錯過。
作者: 基尔    时间: 2008-4-6 04:16

图片怎么这么模糊阿?!是图片的问题还是我电脑问题阿?
作者: iivivian    时间: 2008-4-6 08:17

这个片子以前可能下过了!女优虽然长的一般,但是身体柔韧性很高,这是本片一大亮点!

谢谢楼主分享!...
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-6 08:20

的确挺有透明感啊~大封面来个学生少女造型,迷倒多少同辈狼友啊!怎么不见中国的学生制服有那么诱惑呢~
不过这样也好,减少了不少罪案啊~呵呵.说笑而已.
挺不错的嘛,打野战,更有紧张,刺激感.在池边做爱,为什么不干脆下水,在水中荡气回肠呢?个人prefer水中make love啊,有一种更玄妙的快感.这MM的各种造型都打扮的不错,制服也挺有特色的,显然投入很大啊.
这MM在好像在"神风"不知道哪一辑里见过,当时就觉得她不错,没想到这里会再见到她呢.缘分啊.呵呵.
作者: bibibibi    时间: 2008-4-6 10:22

肛交的我喜欢,MM也很漂亮

唯一不足的就是图片不是很清楚
作者: busy    时间: 2008-4-6 10:54

感觉不错啊。。就是图糕了点。谢谢楼主了。
作者: №龟龟    时间: 2008-4-6 11:00

MM长的是不错,可是图好模糊啊,根本看不太清楚,我还是等压缩的出来吧
作者: liuyanfox    时间: 2008-4-6 11:54

图片还真是不怎么清楚啊
但是人长的还可以了
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-4-6 12:10

好经典的片子啊,GJ,KJ全有,MM也很不错,还内射,谢谢分享!
作者: 双子星    时间: 2008-4-6 12:17

图片有点模糊,但根据片子大小判断,一定很清楚!
谢谢楼主,收藏了!
作者: 伟男    时间: 2008-4-6 12:42

长的有点象林志林啊,呵呵!
感谢楼主发片!
作者: wyllzy    时间: 2008-4-6 13:13

看起来是很不错的东西啊,支持下楼主,以后多传好片
作者: jianliming    时间: 2008-4-6 13:43

看到海报就诱惑之极,这个女的我有一部她的片子了,改天发上来给大家看看!
作者: 14124869    时间: 2008-4-6 14:03

总是看见透明感三个字
不知道透明感的准确含义是什么呢
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-6 14:18

看过她的片子,很是经典。谢谢共享!
作者: zl129    时间: 2008-4-6 14:22

辛苦了,支持一下,继续发好片,谢谢啊!
作者: dlxfish    时间: 2008-4-6 14:46

好东西 看起来不错 要是在清楚的就好了 准备下来看看  好的话回来 继续感谢
作者: shenhy    时间: 2008-4-6 14:53

看不图片,不知道片子怎么样.我想下载就知道了
作者: haosheren    时间: 2008-4-6 15:19

支持这样野外的,非常真实啊。也很漂亮...
作者: tgjjgt    时间: 2008-4-6 16:32

象这种眼神看着我让我怎么办呢?我多快不行要死了,不过我死也要支持楼主辛苦发帖.
作者: abcdz    时间: 2008-4-6 17:26

截图质量有些差,虽然给了红心,可不喜当然“勿下”。
作者: tianfengweb    时间: 2008-4-6 20:34

野外,黑丝,每样都是我的最爱,甚么也不说了,赶紧下了
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-6 20:47

看照片很模糊啊,不直达片子清晰度怎么样。纯支持下。不下了、
作者: james2006xp    时间: 2008-4-6 20:51

怀疑日本野外是不是没什么人,他们怎么这么敢拍野外的片子,要在中国早有1万多人围观了。
作者: t-555    时间: 2008-4-6 20:54

偶像级运动战选手,太猛了,先草地再屋内,牛死我了!还三个洞一起干!喜欢!回帖支持!
作者: thefail    时间: 2008-4-7 03:45

画面不是很清楚~ 片子很不错 支持~你楼主~
作者: swei0009    时间: 2008-4-7 04:00

MM很甜美~~忍不住想回复一下#~鼓励楼主继续努力造福大家
作者: gapgap123    时间: 2008-4-7 07:27

楼主十分厚道的.不但为大家提供了这么好的片子还提供视频调剂下,果然值得赞一个!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-7 08:20

从图片看是部不错的片子,要支持一下楼主了,红心送上。
作者: gj0706    时间: 2008-4-7 09:40

貌似这个MM的B毛很多呀
日起来怕是真的感觉不错
作者: eww2001    时间: 2008-4-7 09:52

双蛇入洞在日本AV界还是比较少见的,这说明亚洲女性还是后面的洞还是比较矜持的!
作者: windcloud    时间: 2008-4-7 10:02

人是漂亮的,但是图片不清晰,不知道视频是否也如此,支持LZ一下
作者: xuleo    时间: 2008-4-7 10:45

红火系列的片子很是不错的,收藏了,支持楼主
作者: XIAOCI73    时间: 2008-4-7 11:06

看样子还挺清纯的,享受一下吧!感谢楼主的奉献!
作者: yourtrees    时间: 2008-4-7 11:30

片子够劲,果然经典,谢谢楼主分享
红心送上
作者: 巫山    时间: 2008-4-7 11:42

小日本真是变态的可以
,他们的火炬一定做成鸡巴状,插在小日本女人的肛门里面
作者: qwe123sunjh    时间: 2008-4-7 11:53

漂亮的女优,图片不太清楚,有野战场面。也算不错.
作者: squall7777    时间: 2008-4-7 12:44     标题: 这个女优好漂亮啊,是我喜欢的类型,但为什么要去做啊,支持楼主发更多的好片

这个女优好漂亮啊,是我喜欢的类型,但为什么要去做啊,支持楼主发更多的好片
作者: boy-l    时间: 2008-4-7 14:13

图片好像有马赛克般,嘻,中村的影片我不少.不知道影片会不会一样难受?
谢谢楼主的好片.
作者: tttgmail    时间: 2008-4-7 14:20

美女加场景布置,这片相当第好啊,感谢楼主的分享
作者: nblee    时间: 2008-4-7 15:32

图片太模糊了,女优人也不够靓,好在样样皆试,才值得看一看。
作者: didi123    时间: 2008-4-7 20:10

女的很漂亮啊 谢谢楼主 以后要多多发这样的片子啊
作者: singerfk    时间: 2008-4-7 20:19

女優條件非常不錯,性感啊!喜歡這個類型全面的片子~挺~
作者: satan025    时间: 2008-4-7 21:44

好呀,漂亮的女优,我就喜欢看这样的,也许是现实总没有,只有到这里寻找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2