标题: [经典] 近親相姦「狙われた人妻」 日夏ともえ Tomoe Hinatsu [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-4-4 07:09     标题: 近親相姦「狙われた人妻」 日夏ともえ Tomoe Hinatsu

【影片名稱】:近親相姦「狙われた人妻」 日夏ともえ Tomoe Hinatsu
【出片廠商】:Pink Puncher  PB-074
【主要演員】:日夏ともえ Tomoe Hinatsu
【影片大小】:699.10MB
【影片格式】:AVI/XviD(1050K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480
【影片時間】:01:28:17
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[人氣片商] [知名女優] [熟女人妻] [角色扮演-OL] [口交] [口中爆射]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:e7ba4329b07b72a19224da6c755fa45e7ace8bd1  
【種子製作】:2008.04.04 06:54:29
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: hhkjqq@日夏ともえ Tomoe Hinatsu.torrent (2008-4-4 07:09, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 2462
作者: zjm6032    时间: 2008-4-4 09:58

感谢楼主发片!!不过楼主辛苦了,支持一下
作者: lionant    时间: 2008-4-4 10:52

以前看过了,谢谢楼主发片,女优很不错,比较起性
作者: wangde0    时间: 2008-4-4 11:04

看图不错,女优还可以,就是看不出怎么个近亲
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-4 11:08

又见熟女,不错,我很喜欢,大力支持楼主。
作者: kknmc_7    时间: 2008-4-4 11:14

熟女,又见熟女,看了还想看,我喜欢,我支持
作者: dyw999999    时间: 2008-4-4 11:14

无码的熟女片不多,这部可以算是精品了!感谢!
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-4 11:28

片是个好片,就是女的胸部太小了,不是我喜欢的类型。
作者: woyunsile228    时间: 2008-4-4 11:45

好片,我喜欢。谢楼主。。。
望楼主加油`!
作者: 肉脚    时间: 2008-4-4 11:53

这个女优很漂亮,又有情趣,不错,支持啦.
作者: oct2008    时间: 2008-4-4 12:13

少妇不错啊,很有味道.唯一缺点就是波不够大
作者: 冷人冰心    时间: 2008-4-4 12:21

片是个好片,就是女的胸部太小了,不是我喜欢的类型。
作者: x8oooo8x    时间: 2008-4-4 12:35

看起来不错啊,可惜有码,我就不下啦,不过也支持一下!
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-4 12:49

又见熟女这个女优很漂亮,谢谢搂住发这么好的骗
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-4 12:54

样子一般般哈,内容还算精彩哈,茄子都用上了,厉害.
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-4 13:19

猛干日本小骚妞子,让她老爸敬请的茶他把,支持搂住工作。
作者: sujian1104    时间: 2008-4-4 13:29

片是个好片,就是女的胸部太小了,不是我喜欢的类型
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-4 13:58

女优挺漂亮的啊,不过演的有点假了啊,不像亲戚啊
作者: 枪神    时间: 2008-4-4 14:02

人看是挺不错的。就是奶头黑了点了。呵呵。大哥辛苦了!
作者: wqwdp    时间: 2008-4-4 14:18

怎么乱伦系就是熟女呢?怎么就没有父女滴呢?够淫荡的.
作者: 20267    时间: 2008-4-4 14:52

年轻有熟女的味道,感谢楼主分享,谢谢,楼主辛苦了...
作者: 115717    时间: 2008-4-4 14:59

哎~哪个地方能看出他们是近亲啊?
作者: springorange    时间: 2008-4-4 15:18

把茄子都插进去了,这位熟女看着B好嫩呀,不想有人的黑黑的。
作者: lee963963963    时间: 2008-4-4 15:19

熟女,又见熟女,看着就有性趣,支持楼主多发好片!
作者: 13607187367    时间: 2008-4-4 16:03

这个片子不错,胡萝卜、黄瓜、茄子、按摩棒都用上了,呵呵,有点新意!
作者: liweijian    时间: 2008-4-4 16:04

我好喜欢这个女优,身材又好,而且还是人妻系列,看他的双黑MIMI就吸引,可惜文件太大
作者: Ian2038    时间: 2008-4-4 16:23

这个人妻长得不错,片子挺有情趣的,收下了,谢谢。
作者: sudean    时间: 2008-4-4 16:35

我看看这个我下过没有,看多了也觉得没有什么意思!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-4 17:16

这出片子还不错,果然很特别,还动用茄子,红萝卜这些物品,哈哈,我还真没看过,支持,下来看看
作者: caolongzhi    时间: 2008-4-4 18:02

感觉有点像郑秀文啊
作者: andytam    时间: 2008-4-4 18:45

女人味十足的一位女优,可是却看不出哪里有近亲相奸的意思,还是得多谢楼主发片!
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-4 19:00

高清晰度 绝世女优还有比这还搭配的吗
作者: o2o2    时间: 2008-4-4 19:05

看过了.不过女伏和情节都是我想遇到的
作者: awan13    时间: 2008-4-4 19:12

好象老片哟,都看过很久的 ,现在又重新再包装啊,也辛苦楼主呢
作者: jybo8111    时间: 2008-4-4 19:21

很不错的东西,谢谢楼主的分享。支持你楼主,希望以后看到这样的好片
作者: uacu1107    时间: 2008-4-4 19:22

GOOD ACTRESS IN GOOD FILM. MANY THANKS FOR YOUR SHARING AND GOOD LUCK TO YOU ALL !
作者: bluetea    时间: 2008-4-4 19:30

身材一级棒的熟女
长得也很漂亮
皮肤也还好
熟女就是特别有女人味
特别懂风情啊
作者: 9981    时间: 2008-4-4 19:59

影片清晰度不错,妞长得也不错.但不喜欢戴套的,如隔靴搔痒,穿着雨衣游泳,
一点都不爽!纯支持1下.
作者: chenyongsheng    时间: 2008-4-4 20:05

很好的片子啊,很期待,谢谢楼主分享,非常好的片子,谢谢楼主
作者: bwj801116    时间: 2008-4-4 20:23

好片子~~~刺激支持中~~~~~~~~~~~~~
作者: kennywong    时间: 2008-4-4 20:28

女优还可以,就是胸部太小了,不过楼主辛苦了.我支持!
作者: wangfang    时间: 2008-4-4 20:48

超正,我日,我日,支持,超极支持
作者: 80246030    时间: 2008-4-4 20:52

张的还可以,虽然不算漂亮,单感觉还不错,身材也可以~
作者: kingleemy    时间: 2008-4-4 21:22

谢谢楼主发片,女优很不错,比较起性,女优还可以,就是看不出怎么个近亲
作者: 77913aa    时间: 2008-4-4 22:05

谢谢,女的乳房很漂亮,乳头很诱人,下了.
作者: goujixixi    时间: 2008-4-4 22:20

非常喜欢  支持楼主  成熟的女人最有味道啊。
作者: cdj1030    时间: 2008-4-4 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主发的贴子,真是全身发软,真吸引男人.支持红心.
作者: 77913aa    时间: 2008-4-4 22:30

女的很漂亮,乳房很美,乳头很诱人.喜欢.
作者: hhxxhhxx    时间: 2008-4-4 22:51

谢谢楼主分享!这部片子很不错!女优身材不错!
作者: mmho999    时间: 2008-4-4 23:28

这么美的熟女下面被那么大一个胡罗卜插不知道感觉到底怎么样啊!

谢谢分享!
作者: qinzheng1222    时间: 2008-4-4 23:52

这种片子一看就是绝对经典好帖,女优很性感,支持楼主辛苦发帖
作者: 第八天    时间: 2008-4-5 00:03

没看出近在哪 不过女优还不错 楼主发片辛苦了 支持下
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-4-5 00:43

这片子我有看过,女优长的一般!最讨厌就是插那红萝卜,恶心
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-5 01:08

这个女女长的实在太冷了啊,让人看了根本没有欲望去跟他做的说,不喜欢
作者: sexvip    时间: 2008-4-5 01:44     标题: 好啊

素面美女啊,很白啊!胸部也很丰满啊!谢谢楼主,辛苦!hao
作者: wea90    时间: 2008-4-5 01:56

黄瓜茄子蔬菜!哈哈!绿色健康环保啊!
作者: starshine666    时间: 2008-4-5 01:58

呵呵 太假了。还近亲呢。 不过挺有意思的。看看
作者: 魂碎    时间: 2008-4-5 02:22

还是OL扮演的时候更好些,总体说还是不错啦,谢谢楼主了。
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 04:19

很性感的熟女片,太让人兽血沸腾了,干不死你个小日本,
作者: potti19821    时间: 2008-4-5 04:48

这个女优有点医生的味道哦,想必不错,下来看一下
作者: ahingy888    时间: 2008-4-5 05:19

这个系列的片子很经典啊 值得收藏 谢谢楼主
作者: xzlszai    时间: 2008-4-5 09:22

这个女的太淫了,好像不给人操周身都不爽的样子,
作者: 123zoulize    时间: 2008-4-5 09:57

女优算不上最顶级的漂亮 但很有味道
作者: tmy6    时间: 2008-4-5 11:05

真的美女啊,好漂亮啊身材一级棒,希望楼主再接再厉哦!
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-5 11:39

很不错的片子 让我看到了全菜宴 近亲生活中的禁忌
在梦幻中想象 不能付诸行动
作者: xiongbb    时间: 2008-4-5 11:51

太诱人了,白白的皮肤,圆圆的奶子,圆圆的洞口,看着就想干她
作者: moon6789    时间: 2008-4-5 12:32

This story is very good, I like it, thank you very much!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-5 12:47

不错啊,这人妻很有味道,比少女更诱人啊,我爱死她了,多谢楼主发片了!
作者: hxj198313    时间: 2008-4-5 12:54

虽然不是我喜欢的类型,但是支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: foxyangjian    时间: 2008-4-5 13:34

好贴 喜欢!!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-4-5 14:00

最近近亲的好像很少了,这个女的岁数看着不大,希望楼主多努力啊
作者: fwb119    时间: 2008-4-5 14:22

女优不错很好看,片子很清晰就是主题有点不对.
作者: xjlxs    时间: 2008-4-5 14:50

熟女,喜欢喜欢 ,谢谢楼主了
作者: apollo1984    时间: 2008-4-5 15:42

真是一部好片子.本人就爱看野外的.日本还就能拍这样的片子,让人高兴呀.谢谢楼主了.
作者: insertdiguo    时间: 2008-4-5 20:55

这个女人不简单,值得下,长相漂亮,很性感,唯一缺点是奶子不太丰满
作者: 780000    时间: 2008-4-5 20:59

好漂亮的熟女,身材尤其不错,一定要下载看看,谢谢楼主分享。
作者: angleshibin    时间: 2008-4-5 22:24

看图片没看出来是什么关系,不过女优挺漂亮的,而且很激烈,支持下,感谢楼主
作者: bbsid    时间: 2008-4-5 23:31

哈哈哈,看到用茄子,老子笑噴了。小日本太有才了!
作者: 野兽男    时间: 2008-4-6 00:46

等半天图哦............................不过不合胃口,纯支持了
作者: yinjidong    时间: 2008-4-6 01:53

女的好漂亮啊,还是无码的,真是难得,下来看看。
作者: originalsin    时间: 2008-4-6 01:57

简直是熟女中的极品啊 、
感谢分享好片!
作者: lakw    时间: 2008-4-6 03:40

这个熟女很漂亮,很有气质,不错,“心”动中~支持楼主
作者: edwards123    时间: 2008-4-6 08:49

其实是老片了,纯支持下楼主,就不下载了.
作者: gutaoym    时间: 2008-4-6 10:26

很精致的美女啊,谢谢楼住拉,下下来收藏,红心送上,支持楼住,继续发这样的美女片子啊
作者: feisa    时间: 2008-4-6 10:41

片子不错可就是没有字幕,将就将就吧,支持
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-6 12:31

这个人妻很漂亮,感觉像是白领的感觉,希望以后能多看到这样的好片。
作者: FEAR00    时间: 2008-4-6 13:23

女优不错!我喜欢!人妻很漂亮都说别人的老婆比自己的好 谢谢楼住拉,下下来收藏
作者: wyllzy    时间: 2008-4-6 13:23

看起来是很不错的东西啊,支持下楼主,以后多传好片
作者: nclihui    时间: 2008-4-6 13:52

这部片子我看过,是带中文的,不知道楼主发的这部带不带
作者: 天地无用888    时间: 2008-4-6 14:32

有没有真实近亲的?也没有字幕什么的跟拍电影一样啊
作者: nodchn    时间: 2008-4-6 16:49

妹妹挺漂亮,而且那么白白胖胖的,谢谢楼主分享了
作者: tgjjgt    时间: 2008-4-6 17:00

这个片子我已经有收藏了,狼友们下吧蛮他意思的一部片子。支持楼主一个。
作者: sunday715    时间: 2008-4-6 17:32

这部片子已经很早就看过了,谢谢再次分享
作者: aaronloo    时间: 2008-4-6 18:21

感谢楼主的分享,支持楼主,把快乐和我们共享
作者: loveoig5566    时间: 2008-4-6 18:36

太好了,很棒呀,谢谢楼主,以后再多发几个
作者: likesex    时间: 2008-4-6 19:12

一直登录不了网站,今天好不容易登了,可有些图片还是看不到,用的是无XX界。各位狼友用的是什么浏览器?
作者: yancm    时间: 2008-4-6 20:21

都没有更新,每天就是那几部片子在转来转去,完全没有更新,他妈的这个网站太烂了,就是有你们这个的烂人,这个网站才会越来越少人来.发过的贴最好不要在发了,靠.
作者: wrf3333    时间: 2008-4-6 20:37

这人妻还不够成熟,不过人看上去长得还不错!
作者: hahame    时间: 2008-4-6 21:54

赫赫
大大辛苦
感谢您的分享~~~
xiwan
作者: 梅里    时间: 2008-4-6 21:55

MM很漂亮,一看就是寂寞少妇,下了~谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2