标题: [亚洲有码] (S1)(SINS-484)おま●こ、くぱぁ。明日花キララ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-9-10 14:05     标题: (S1)(SINS-484)おま●こ、くぱぁ。明日花キララ

【影片名稱】:(S1)(SINS-484)おま●こ、くぱぁ。明日花キララ
【出演女優】:明日花キララ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:10.00G
【影片時間】:03:58:42
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:966d951a41de61369eacbcb58ad26f7c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SINS-484).torrent (2015-9-10 14:05, 802.61 KB) / 该附件被下载次数 80109
作者: asdddgg    时间: 2015-9-10 14:07

明日花还是挺给力的,就是有点黑,再白一点就好了
作者: dadudubing1    时间: 2015-9-10 14:16

明日花是不是整容了,怎么感觉感觉跟以前长得不一样了啊?
作者: 416828    时间: 2015-9-10 14:41

四个小时的片子居然要10个G,是我看错了么?太大了太大了
作者: kimiv5    时间: 2015-9-10 15:07

明日花,身材好样貌佳,关键是名字容易记,这样高清的资源必须迅速收下
作者: zhangybok001    时间: 2015-9-10 16:09

明日花啊,喜欢的女优之一。看今天这个片子,明日花是不是整容了?还是影片截图也被P了?
作者: leslieyim    时间: 2015-9-10 16:28

真的是好久不见还以为不玩了,回来的这个企划很不错,蛮有吸引力的,值得一看。
作者: xx_mm_zz    时间: 2015-9-10 17:26

好片子,感谢楼主分享!
作者: kootang78    时间: 2015-9-10 19:04

个人感觉,内容详图的第一张,很像柳岩啊!
作者: z530684547    时间: 2015-9-10 19:18

感觉有点像爱情公寓里的悠悠
作者: Eumenides    时间: 2015-9-10 20:28

终于等来高清的了~10G的大小看的真是爽啊~
作者: mbcz123    时间: 2015-9-10 21:12

怎么感觉她又不一样了····也是蛮拼的
作者: 反恐    时间: 2015-9-10 23:28

花花的演技还是很好的,特别是眼神,看了都想射!
作者: sjy3295    时间: 2015-9-10 23:37

明日花???确定不是另一个人??怎么觉得不一样了?虽然好像比以前漂亮点。
作者: lloydwong    时间: 2015-9-10 23:42

整容了吧··樣子都變了
作者: diyihuisuof    时间: 2015-9-10 23:53

明日花整容了,这个样子简直和以前是两个模样了。
作者: ranmei    时间: 2015-9-11 08:57

原来对明日花感觉一般,她身材很不错,脸有点混血,脸型不是很好看,现在变化很大,不知道是不是整容了,竟然出瓜子脸了。。反正比以前漂亮不少。
作者: skipslayer    时间: 2015-9-11 13:06

明日花我的女神。太骚太性感了!双腿张的那么开。瞬间我已不能把持了!
作者: snop    时间: 2015-9-11 13:14

很喜欢她的咪咪,浑圆,小头,坚挺!很有视觉感
作者: 281090356    时间: 2015-9-11 14:26

最爱花姐那勾人的大眼睛了,话说是不是整过容,和以前貌似不一样啊!!
作者: lin82743487    时间: 2015-9-11 16:22

明日花,再整的话,我就记不起你以前清纯的样子了。脸太尖了
作者: topsniper    时间: 2015-9-11 19:16

明日花终于又发片了。自从整形以后,她的发片速度是越来越慢了。感谢楼主分享。
作者: xujunfairy    时间: 2015-9-11 19:33

明日花キララ是我最喜欢的女优之一,身材好,在的漂亮,够骚,这个应该是合集吧!不错!好久没有她的片子了!
作者: antelucana    时间: 2015-9-11 23:33

明日花整容整的完全是另外一个明日花啊两个人啊
作者: greenland666    时间: 2015-9-12 00:32

还是喜欢办公女郞形象。。
作者: c1131809101    时间: 2015-9-12 00:52

最早知道明日花是看了她的监禁秘书,被她当时圆润的乳房,身上还带点汗珠,还有勾人挑逗的气质吸引了。有人说她的叫声不好听像杀猪一样,但是我反而觉得够刺激。最喜欢她女上位背对男优,由男优上下抽动的姿势。之前在网站上看过她的合集,下载了好几部收藏。后来她换了短发以后感觉味道变了,就不怎么关注了,后来电脑硬盘坏了,之前珍藏的几部都没有了,这部虽然10G但是肯定要下来收藏的。
作者: 杨思敏    时间: 2015-9-12 06:03

这部片子太赞了,身材好,容貌好,情节好,场景好,五好片子啊
作者: xylb    时间: 2015-9-12 06:36

明日花和柳岩长得很像,但是明日花比柳岩长得更强壮丰满
作者: ziqing3    时间: 2015-9-12 15:46

明日花绮罗虽很诱人,片子题材也不错,奈何10G?唯有望而却步。
作者: 940bw    时间: 2015-9-12 19:47

明日花很是漂亮啊,女优里找漂亮的,有点气质的有点难啊,她很适合演这样的角色
作者: sxtywjx    时间: 2015-9-13 16:23

明日花的新片吗,这女优看着真舒服。能让我草几次就爽了
作者: 侠妹留步    时间: 2015-9-13 21:36

超级喜欢明日花, 看上去比波多野结衣要年轻,身材也更好些。 可这一看大小,我了个去,10G,纠结
作者: xiehui90999    时间: 2015-9-13 21:58

明日花的高清版,喜欢她,这个还没整容前拍的吧
作者: 灭火淼水    时间: 2015-9-14 00:42

明日花是我最中意的女优之一,身材好,脸蛋美,值得收藏!
作者: jgyu_yu    时间: 2015-9-14 11:48

我最爱的女优之一 应该是整容了
作者: woshidayy    时间: 2015-9-14 14:05

感觉现在的明日花キララ表现不温不火的,出片量也是大大的锐减了。当年的辉煌也是不复存在了。
作者: nc81286    时间: 2015-9-15 00:55

喜欢的女优之一明日花,身材好样貌佳但是四个小时的片子居然要10个G

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2