标题: [情色三级] [美国/三级]原罪未删减.Original.Sin(中文字幕)[RMVB/3254MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-13 09:23     标题: [美国/三级]原罪未删减.Original.Sin(中文字幕)[RMVB/3254MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:原罪未删减.Original.Sin(中文字幕)
【影片大小】:3254MB
【影片格式】:RMVB
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:58:25
【影片简介】:

故事发生在十九世纪末多姿多采的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘——美国女子茱莉亚(安吉丽娜·朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖艳、满肚子阴谋的坏女人。
  婚后的生活看似很美满,正当他以为就此可以和他漂亮的新娘幸福愉快地生活时,他却意外地发现这个邮来的妻子茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎言,她的目的就是路易斯的万贯家财。就这样,幸福的生活发生了宿命般的转变,渐渐被阴霾所笼罩……
  19世纪末的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯饰)决定迎娶邮购新娘来解决终身大事。她就是与路易斯素未谋面的美国女子——茱莉亚(安吉丽娜·朱丽饰)。当他第一次在码头见到茱莉亚时,路易斯已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的新娘是个外表妖艳、满肚子阴谋的坏女人。新婚生活美满得让人羡慕,正当路易斯以为就此可以和他漂亮的新娘幸福愉快地厮守一生时,一个偶然的事件让他意外地发现这个邮购来的新娘茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎言,而她的目的正是咖啡业大亨路易斯的万贯家财。就这样,生活发生了宿命般的转变,阴霾渐渐笼罩上两人原本幸福的生活……

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-455392.html

附件: 原罪未删减.Original.Sin(中文字幕).torrent (2015-7-13 09:23, 16.65 KB) / 该附件被下载次数 1570
作者: 风扬花会落    时间: 2015-7-13 10:16

可惜了安吉丽娜,这对美丽的乳房,为了预防乳腺癌做了切除手术!
作者: qinshui    时间: 2015-7-13 10:56

这个片子是三级经典,记得最初看碟子的时候,不知道贡献了多少子孙!收藏过几部,但都没有这个容易大,也没有这么清晰,谢谢楼主了,再次收藏!
作者: cz001    时间: 2015-7-13 11:11

安吉丽娜非常迷人。但是这只是一步三级片。不需要鲁的。要看剧情。不伦的激情才有味道
作者: 1511267833    时间: 2015-7-13 11:12

最喜欢的女星安吉丽娜的片子,看了好多遍了,还有未删减版 ,下来看看,楼主发片辛苦。
作者: ly605527360    时间: 2015-7-13 16:49

就从这安杰利娜朱莉务必要下品是看得都是她打的形象现在看看她在床上的样子
作者: hapiwawa    时间: 2015-7-13 17:27

在香港这叫三级片,在美国这叫为艺术而裸露,在韩国这叫情色,在中国这叫色情。
作者: 你好美女?    时间: 2015-7-13 17:33     标题: com宝宝

性感女神啊,好片  安吉丽娜朱莉真漂亮 可惜这种片子拍的少楼主千岁
作者: 你好美女?    时间: 2015-7-13 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

性感女神的艺术品啊,好片  安吉丽娜朱莉真漂亮 可惜这种片子拍的少楼主千岁!!!
作者: byc12345a    时间: 2015-7-13 17:54

我有个118分钟的版本,不知和这个有什么区别,就他俩第一次爱爱的时候最赞了
作者: 002422    时间: 2015-7-13 19:16

世界上最性感的女人跟你滚床单,男演员的运气要不要这么好,拍摄现场一定硬的不能自已啊,想起来就刺激,不知道能否多几次NG揩油
作者: fdbf    时间: 2015-7-13 20:01

女神和男神的完美结合,这个看起来清晰度比我的高啊,谢谢分享了
作者: jjyyhbd    时间: 2015-7-13 20:22

安吉丽娜非常迷人,最喜欢的女星安吉丽娜的片子
作者: szoden    时间: 2015-7-13 20:28     标题: 回复

这部片像个艺术片,人物,情节,摄影都是一流的
作者: 因为有你    时间: 2015-7-14 09:46

三级属于慢热型的,看后让人更加欲罢不能,本片加上安吉丽娜的出演,越发激起内心的冲动。
作者: htblc    时间: 2015-7-14 12:15

安吉丽娜·朱丽好身材啊,看到她我就想起了古墓丽影。据说她在慈善事业方面也做了很多。
作者: ronaldking    时间: 2015-7-14 13:07

好片子。美女主演的。一定下来看看
作者: yuluyang9    时间: 2015-7-16 15:59

哇哦,性感女神安吉丽娜的情色片,着实少见啊,非常值得收藏!谢谢楼主!
作者: 我是壮男    时间: 2015-7-17 03:17

非常漂亮的安吉丽娜,让我欲罢不能,一定得下载收藏!谢谢!
作者: xxaxx    时间: 2015-7-17 11:47

以前看过删剪的,现在可以对照看看,剪辑前后区别与逻辑,就像华尔街之狼,这种片子压根就不是冲着漏露来看的,是剧情不可分的一部分,就像到了晚上要睡觉一样再正常不过,角色内心与心灵的演绎,安吉她表现的淋漓尽致,所以是经典
作者: 山林火海    时间: 2015-7-18 00:51

安吉丽娜非常漂亮,这是她的代表。
作者: zal2003    时间: 2015-7-18 01:00

这个男主角不是演佐罗的吗,安吉丽娜的奶子是不是太大了,显得有点下垂
作者: noface    时间: 2015-7-18 10:46

从画质和电影的故事情节,觉得应该 下载下来看看。演员和情节不错。
作者: ty1000ty1    时间: 2015-7-18 14:09

身材真的很棒,感觉是人种的问题,欧美人都比较身材高大但是皮肤不太好啊
作者: lijinbao2    时间: 2015-7-18 14:20

男的帅、女的漂亮,老片子,但经典。真不错
作者: mcgods    时间: 2015-7-18 14:50

好难得有安吉的片子啊,多谢楼主
作者: liangminjie    时间: 2015-7-18 14:56

大嘴美女拍的漏点的片子,值得一看
作者: anglas1115    时间: 2015-7-18 16:35

是朱莉本人吗,会不会是替身啊!
作者: lynn00154    时间: 2015-7-18 18:04

安吉丽娜朱莉,真的好漂亮,可以拍的少。
作者: wcpower    时间: 2015-7-18 20:09

安吉丽娜·朱丽居然还有露点的片子啊 当年看的刺客信条 有露整个后背的镜头 就一直想看看前面的样子 后背太诱人了
作者: 胭脂马    时间: 2015-7-18 20:42

安吉丽娜·朱丽,我非常喜欢的一个女演员,真没想到她还有3级片
作者: zpf01866    时间: 2015-7-18 22:02

性感女神安吉丽娜朱莉的三级片,堪称艺术品,更何况这还是未删减中文字幕的,一定要支持
作者: 12170632    时间: 2015-7-18 23:47

这个片子想起来2006年高中的时候在我们本地的电影网站里看到了,那个网站当初很多三级片,只不过后期给下线了
作者: lengyue123    时间: 2015-7-19 20:17

鼎鼎大名的美女影星也拍过这种影片?真是不敢相信!
作者: lcs566    时间: 2015-7-20 16:12

我操,安吉丽娜朱莉的三级片,看不片真不敢相信啊,和香港女星一个样子啊,先拍三级红了后再转正!
作者: davysm    时间: 2015-7-20 16:17

不错,演的好,故事情节也好。
作者: foxprozz    时间: 2015-7-20 16:23

仔细一看是安吉丽娜,真不敢相信,意外啊,她还拍了这个片子,完全不知道@_@
作者: zrjws    时间: 2015-7-20 16:48

不是吧他直接格的乳腺 不是乳房好像
作者: wosilea    时间: 2015-7-20 23:05

朱莉为了这部片子也是复出了,可惜了那对完美的乳房,永远留在过去了
作者: hanpei1985    时间: 2015-7-20 23:23

安吉丽娜确实非常漂亮,这部还是高清的,乳房真是太迷人了,做完手术后是没乳头了吗?
作者: zhouhuan110    时间: 2015-7-20 23:48

安吉丽娜朱莉的片子真心不多见,这样带剧情才好
作者: cz001    时间: 2015-7-21 11:33

安吉丽娜经典的一部片子,迷人的眼睛,西班牙风情。剧情倒是完全记不住了
作者: guoxinglove    时间: 2015-7-21 11:56

茱莉的经典电影,很值得一看.
谢谢分享.
作者: li655    时间: 2015-7-21 12:09

看了好多遍了,还有未删减版 ,下来看看,楼主发片辛苦。
作者: lversonlm    时间: 2015-7-21 17:55

朋友看过后介绍我看看
说是女猪脚演的还可以,剧情一般
作者: xdh1688    时间: 2015-7-21 18:24

安吉丽娜长相未必很漂亮,不过她有那种诱人的气质,身材也很棒。
作者: cupa_cq    时间: 2015-7-21 18:26

安吉丽娜朱莉!!!!!!!谢谢楼主.收藏
作者: zzone2    时间: 2015-7-21 22:19

十多年前的朱丽好年轻,好美。
作者: lcq123321    时间: 2015-7-21 22:48     标题: 谢谢分享

看过删减版的觉得没意思,这次好好看看未删减版的
作者: 太子丹    时间: 2015-7-21 23:17

可惜了安吉丽娜,这对美丽的乳房,为了预防乳腺癌做了切除手术
作者: chenyu2005qq    时间: 2015-7-21 23:17

安吉丽娜朱莉真漂亮,特别是那对咪咪
作者: ji198904    时间: 2015-7-21 23:43

超级喜欢安吉丽娜,这部电影是真经典!
作者: yujinuoyan    时间: 2015-7-22 02:26

原罪的女主演:安吉丽娜·朱莉1975年6月4日出生于美国洛杉矶,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国高级难民署特使。毕业于the lee strasberg theatre & film institute和纽约大学电影学院。1992年的《电子人2》是朱莉的第一部大荧幕作品。1998到2000年朱莉连续三年凭借《乔治·华莱士》《霓裳情挑》以及《移魂女郎》获得3次金球奖,2次艾美奖提名,以及第72届奥斯卡最佳女配角奖。[2]  2009年凭借《换子疑云》获得第81届奥斯卡最佳女主角提名。本片这可谓大牌云集。
作者: 114807394    时间: 2015-7-22 03:02

听说这个是朱莉手术前拍的,现在看不到这么丰满的胸了
作者: iverson199    时间: 2015-7-24 05:58

安吉丽娜身材一级棒啊,而且厚厚的嘴唇非常性感啊!
作者: cupa_cq    时间: 2015-7-27 01:07

应该是一部比较有情节的电影了
作者: 灬马赛克    时间: 2015-7-27 01:19

安吉丽娜  女神的级别,美得让人窒息,几乎完美的身材。
作者: kkjj    时间: 2015-7-27 12:27

故事情节比较过瘾,主角十分漂亮
作者: jh20003000    时间: 2015-7-27 21:48

居然有米国女神的三级片,从截图看无锈蚀的给力,油画般的色彩,值得品味
作者: qiaoba    时间: 2015-7-27 22:12

高清加字幕,这样的好片真难得!
作者: hongter    时间: 2015-7-28 09:18

这个也是不错的电影部,也是经典
作者: 东海第一弓取    时间: 2015-7-31 17:19

班德拉斯和朱莉的那段激烈交媾实在是印象深刻,朱莉胸前那两团活物摇曳生姿,上下翻飞的模样看的人心旌摇曳,配上她厚实的性感嘴唇,唇瓣之中逸出狂野的需索心声,百看不厌啊。可惜朱莉已经切除了双侧乳腺,连卵巢和输卵管都切了,再难看到她风华绝代的性感模样了。全片剧情没什么特色,纯为了看安吉丽娜朱莉罢了
作者: laolangra    时间: 2015-7-31 19:23

安吉丽娜·朱丽的激情表演,全裸出镜,一部不可多得的珍藏影片,谢谢楼主!
作者: chunchun2010    时间: 2015-7-31 19:28

朱莉的身材没话说 可惜可惜 那是以前
作者: fan83    时间: 2015-8-2 09:51

当年安吉丽娜就是女神!经典老片了蓝光版值得收藏!
作者: huoyan31    时间: 2015-8-2 22:44

这么经典的影片一定要下载收藏,每到节假日拿出来欣赏一下
作者: 游手好闲    时间: 2015-8-3 19:13

国外的女星演这样的电影就不会被定义为艳星呢?
作者: cold008    时间: 2015-8-4 10:04

安吉丽娜的片子,当然要下来看看~话说现在切了,想看也看不到了,更值得下来一看了
作者: liyuan27    时间: 2015-8-4 10:24

为了安吉丽娜朱莉的神乳,也要下下来看看
作者: 天天sex    时间: 2015-8-4 11:09

大师的三级片还是有看头的,
作者: egf123    时间: 2015-8-9 17:31

我喜欢的明星,看看波波也挺好
作者: 钢刀勇士    时间: 2015-8-9 17:40

爱是一杯毒酒,到最后都是伤,真的很感人的,很好看。。。
作者: aa7613321    时间: 2015-8-9 18:19

内容安吉丽娜 女神啊   必须下
作者: hbycxqc1992    时间: 2015-8-10 15:09

安吉丽娜,女神的经典三级,演技和实力真的是强,必须收藏
作者: lovewuli    时间: 2015-8-10 18:21

下过很多次,一直没认真看过,这次下来好好研究研究!
作者: a139071019    时间: 2015-8-11 22:13

我去这么多的大牌一起拍呀,不知道巴拉德皮特会怎么想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2