标题: [美穴] 1pondo110813_694グラマラス 黒川ゆら [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2015-2-2 13:54     标题: 1pondo110813_694グラマラス 黒川ゆら

【影片名称】:1pondo110813_694グラマラス 黒川ゆら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:458M
【影片时间】:67分钟
【有码无码】:无码
【特 征 码】:8fb4df9fe143d021411f1bdd3b3803daf07ba8ef
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 1pondo110813_694gurama.torrent (2015-2-2 13:54, 41.73 KB) / 该附件被下载次数 15170
作者: dshdsh1ok    时间: 2015-2-2 14:05

沙发啊 真难得 感谢楼主发片
作者: w2356380708    时间: 2015-2-2 14:23

看介绍 片子应该不错  背景 女主在阳台对着山林挨泡很有感觉 胸口还有个可爱的纹身 感谢楼主的分享
作者: 88523221    时间: 2015-2-2 20:48

果然是黑川啊,咪咪好黑好黑,丫丫估计也是黑的!
作者: ogun    时间: 2015-2-2 21:17

这个女优不算太漂亮,胸部的纹身很有趣
作者: google520    时间: 2015-2-2 21:31

黒川ゆら长得不是最漂亮!但是最有味道!!!
作者: arlitolir    时间: 2015-2-2 22:29

很好很强大~
作者: fzk27    时间: 2015-2-3 00:33

看她这吸功多用力多渴望你能吧她贴满。
作者: 小爱好者    时间: 2015-2-3 00:37

黑川感觉用嘴很卖力,身材瘦小,纹身突出
作者: a29899300    时间: 2015-2-3 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发啊 真难得 感谢楼主发片
作者: hades7942    时间: 2015-2-3 02:12

女优相貌一般,胸小了点,还很黑。纹身比人有趣!
作者: gen7812378    时间: 2015-2-3 08:42

这个女的之前看过一次,样貌其实一般,不算很漂亮的那种,但是做起来感觉很好,感觉很耐看的样子,谢谢楼主分享
作者: skoyo    时间: 2015-2-3 18:00

短发看着很清纯,但是动作少了,不过是打野炮,还是有观点的
作者: y514834315    时间: 2015-2-3 19:05

黑川的纹身真的好特别。特别想知道那嘴的威力到底有多强。。
作者: r-classical    时间: 2015-2-3 19:23

胸口的彩绘还是纹身不错 胸小的不是那么明显了 不过对于小凶器的片子兴趣不大
作者: hu798141182    时间: 2015-2-3 20:01

妹子胸前有个纹身好性感。两颗黑葡萄好想吃。
作者: mtdfj1    时间: 2015-2-3 20:17

个人推荐,黑川MM的最吸人之处就是她的吸功了,略厚的嘴唇,微陷的双颊,就看BJ这一段就够了。其他的的确一般。
作者: guannanqqq    时间: 2015-2-3 21:58

头发遮住半张脸的时候 感觉好挑逗和风骚啊 眼神中表达着无限的内容 肢体语言丰富
作者: ruinousx    时间: 2015-2-3 22:18

日本美女实在是难找,这样都算美女了,要是不化妆基本没法看了。看了才知道,和封面差太多。
作者: qing0758    时间: 2015-2-5 21:49

纹身的妹子,口活不错就是奶小了一点。吸引力会减少
作者: scybdxy    时间: 2015-2-5 22:08

赞呐。。。美女长得很漂亮,又在野外干。! 刺激  不过要是来两张鲍鱼特写就好了。不知道下面黑不黑?
作者: yjjisking    时间: 2015-2-6 00:49

看惯了波霸大乳,偶尔换换口味看看这样的贫乳,感觉还是不错的
作者: air_dog    时间: 2015-2-6 14:30

这个妞儿不错,就是胸小了点。不过这种在温泉和室外的剧情很喜欢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2