标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0764)女海賊を徹底的に汚す!!~快楽目指して船がイク!~都盛星空 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-4 13:07     标题: (Heyzo)(0764)女海賊を徹底的に汚す!!~快楽目指して船がイク!~都盛星空

【影片名稱】:(Heyzo)(0764)女海賊を徹底的に汚す!!~快楽目指して船がイク!~都盛星空
【出演女優】:都盛星空
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.30G
【影片時間】:01:03:24
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:df1b2c28399c8727f1e91e938d81a2f6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0764).torrent (2015-1-4 13:07, 186.75 KB) / 该附件被下载次数 68686
作者: blaster    时间: 2015-1-4 13:12

喜欢这样具有OL气质的熟女
作者: 13988362194    时间: 2015-1-4 13:16

女忧不错,题材不错,弄成有剧情的海盗片岂不是更好?不过已经看得我很硬了。哈哈
作者: sulei521    时间: 2015-1-4 14:55

女海贼啊~真是挺新鲜的!!下了看看~~~
作者: uncoolboy1314    时间: 2015-1-4 15:32

又一部制服题材片子,女主身材和脸蛋在无码片中算是不错的了,情节和男主就有点差强人意了,不过总的来说还是一部可以收藏的好片。
作者: ghl614    时间: 2015-1-4 16:04

都盛星空这妞我觉得有点老了  身材倒是过得去  不是我的菜  但支持下
作者: rystc    时间: 2015-1-4 17:03

剧情、服装、女优都不错~~~
作者: conanffc    时间: 2015-1-4 17:54

中年女海贼!还能出海么!?
老女人阴毛都被操掉了
作者: juesz    时间: 2015-1-4 17:55

海贼吗,还是女海贼,有点江湖味
作者: patrom02605    时间: 2015-1-4 18:44

题材新颖。女优身材还不错,就是整体感觉有点老了,胸也憋了,但还是可以看看的,谢谢分享
作者: apolobo    时间: 2015-1-4 18:58

这个题材还真是很有创意啊,女优选的也漂亮。值得看下
作者: kongbbu    时间: 2015-1-4 19:12

日本人什么都能搞的出来,女海贼长的真像赏金猎人。熟女啊,身上透着一股子野气儿。
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-4 20:15

这是加勒比女海盗吗,大奶子有点下垂了
作者: qw6682360    时间: 2015-1-4 20:29

此女身材和样貌还算不错,就是老了,呵呵,小日本的av胜在创意,虽然也一般般,但是总是在不断变化,不至于令人发腻
作者: linbin111    时间: 2015-1-4 22:28

熟女,还是有点剧情。要是有字幕就好了
作者: 中原红    时间: 2015-1-4 22:47

小日本拍的片子总是超出人的想象力,画面和剧情比欧美的强多了
作者: bannyxie    时间: 2015-1-4 22:54

女海盗别强占片,是自愿的,顶一下!
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-4 23:23

日本片子类似这样的剧情片还是比较少,以后如果能够有更多好莱坞大片类的就好了,也像欧美片那样,可看性强很多啊~
作者: qianyue2006    时间: 2015-1-4 23:37

都盛可是熟女中的极品
身材面貌都妖娆诱人
作者: 风萧玉笛    时间: 2015-1-5 01:22

都盛星空这妞我觉得有点老了  身材倒是过得去  不是我的菜  但支持下
作者: 臯阳    时间: 2015-1-5 01:42

年轻点挺像大桥的,年纪虽大但还是很粉嫩的,有丝袜就更好了
作者: sandeng111    时间: 2015-1-5 08:50

这是小日本在抄袭美国的A片情节啊。不过海盗应该是豪放派的。熟女是熟女。就是身材不够火爆啊。
作者: huazi87    时间: 2015-1-5 09:53

小日本就是会玩啊,女海贼都出来了,是女帝吗?
作者: tomwoods    时间: 2015-1-5 10:12

不错,题材好,妹子赞,这种cosplay最喜欢了,支持楼主发帖
作者: serrol    时间: 2015-1-5 10:18

有情节的片子,真的吸引人。令人有想象空间
作者: txx024    时间: 2015-1-5 10:59

海贼王呀,制服诱惑我喜欢。
作者: q85059691    时间: 2015-1-5 12:16

女忧不错,题材不错,收下了
作者: wcwcwccc5    时间: 2015-1-5 12:39

海盗的题材还是不错的
作者: sunnyvirus    时间: 2015-1-5 13:15

女忧身材不错,但是这个剧情还真的不太好理解的样子。
作者: jldt888    时间: 2015-1-5 13:26

都盛还是不错的,场景没弄好,起码也要租条船啊..哈哈
作者: 纨绔    时间: 2015-1-5 16:10

女海贼,也算是另一种制服诱惑吧,看多了学生装、护士装、女仆装,突然看到女海贼的很有些新鲜感。
作者: kingdkl    时间: 2015-1-5 16:13

片子还是不错,就是配景道具简陋了点,但是星空演海盗确实有范,尤其是被侵犯的时候表情狂野带点亢奋,绝对是佳片!
作者: wei01wei    时间: 2015-1-5 21:50

哈哈有点意思   谢谢了  收了
作者: chengsisi    时间: 2015-1-5 22:46

总得来说不错,就是奶子有点下垂了
作者: hghvh60    时间: 2015-1-5 23:08

卧槽,这女海贼有点老了吧,而且那个男的..哎
作者: dht20519    时间: 2015-1-6 02:00

这个片子的主题有点意思,海贼的题材貌似现在基本没有,有点新意,女优身材一般,但是演的停卖了,还算可以
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-1-6 14:52

女主角有点像一个韩国的明显啊,这小月牙眼。
作者: 末之路    时间: 2015-1-6 15:48

这女的很有魅力哦,天然的不说,有点气质,被狗日的曰了,可惜啊可惜。
作者: lian916    时间: 2015-1-6 16:00

妹子漂亮 海盗剧情也好 谢谢分享
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-1-7 06:20

这么妖艳的少妇,而且还是白虎穴,身材看起来就像是一直锻炼出来的
作者: lfdhj    时间: 2015-1-7 10:51

女海贼的题材很不错,可惜没有紧身衣或者长靴的啊
作者: sqw997    时间: 2015-1-7 10:59

熟女啊,奶子有点下垂了,纯支持
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2015-1-8 14:21

下过好几部她的片子了,可以说是一个质量上乘的熟女,角色扮演虽然题材有点老了,但就冲着我喜欢这种类型的,给楼主个赞。
作者: tiansha574525    时间: 2015-1-8 20:41

这真是第一次见~~太诱人了~~~搞点海盗剧情啊
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-1-8 21:10

感觉挺新鲜的,就是女主角感觉没有海贼的味道,要是找个有点女王范的,比如冲田杏梨啊之类的来演就更好了!
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-1-8 21:11

感觉挺新鲜的,就是女主角感觉没有海贼的味道,要是找个有点女王范的,比如冲田杏梨啊之类的来演就更好了!
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-1-8 21:13

作者: yz5418    时间: 2015-1-9 11:24

典型美熟女,不错,算是我喜欢的类型,收了
作者: hyst00    时间: 2015-1-9 12:12

日本人也能拍这种史诗般的片子,呵呵有点不伦不类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2