标题: [情色三级] [国产/三级]《银饰》孟瑶激情露点唯美片段[AVI/87M] [打印本页]

作者: sslren    时间: 2015-1-2 12:10     标题: [国产/三级]《银饰》孟瑶激情露点唯美片段[AVI/87M]

【影片名称】:《银饰》 孟瑶露点激情片段 高清
【影片大小】:87.6M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:07:06
【视频截图】:看不到图片请刷新或挂代理

【下载链接】:http://www.lepan.cc/file-295413.html
【解压密码】1573
作者: fuli871222    时间: 2015-1-2 12:21

王晶干女儿那个梦瑶吧,出道时因为胸大挺出名的
作者: lizhibo    时间: 2015-1-2 12:23

假内容假内容假内容假内容假内容假内容假内容
作者: s250    时间: 2015-1-2 15:09

可惜了这个MM 拍了这部后就没有啥片子了 靠这个出位总长不了 多从演技着手啊
作者: luckybiao    时间: 2015-1-2 16:09

她完全可以去岛国,发展保证好滴很。
作者: ronin008    时间: 2015-1-2 16:53

这个咪咪很是粉嫩,这年头很少了,想想都有兴趣,不过看她之前拍的那些片子貌似不像啊
作者: 艾思弘61    时间: 2015-1-2 18:56

这部片子的感觉还是很唯美的啊 尤其是孟瑶的咪咪真是粉嫩粉嫩的啊
作者: e_mike    时间: 2015-1-4 14:44

孟瑶在《银饰》中也就预览图中这么一点露点罢了。乳房还真是挺美的。楼主辛苦了。
作者: sheldon78    时间: 2015-1-5 11:06

露点和三级还是有区别的吧,不过还是感谢楼主分享
作者: taurusmars    时间: 2015-1-5 12:51

电影剧情

民国初年,江阳县知事吕敬仁的“明德府”中,大公子吕道景有同性恋情结,喜欢穿女装、戴首饰,但家里还是逼着他娶了一房媳妇,这个媳妇就是“明德府”的少夫人碧兰。她因无法忍受变态的丈夫,委托小银匠少恒帮她买一些砒霜想要自杀。但碧兰自杀未成,却与小银匠发生了感情。两人在“明德府”的后花园偷情,不料却被自己的丈夫吕道景发现。吕道景心地善良,自知自己不能尽到丈夫的义务,便同意碧兰和小银匠少恒往来,但作为交换条件要碧兰不断地给他提供银饰。为了获得做银饰的银子,碧兰只好偷拿家里库房的银锭。好景不长事情终究还是败露,被吕敬仁和老夫人发现。吕敬仁阴险毒辣,以打造银饰为借口把小银匠请进“明德府”,由老夫人为少恒安排伙食,暗中在伙食里面下毒。随着一件件银饰出手,少恒的身体越来越差,最后死在碧兰怀中。老银匠找到碧兰,拿出了一个银项圈,说是小银匠留给她的,碧兰戴上银项圈后发现越扯越紧,死在老银匠的手中。道景为碧兰死去的事找老银匠后,明白了这是父亲一手制造了这幕悲剧。老银匠也喝下了有毒的人参汤自尽了。在秋风萧瑟的碧兰坟头,吕道景身着银饰,一身女装,静静的死去。只留下一封遗书,上面写着:“我吕道景不做明德府的人”。
作者: xm_hchz    时间: 2015-1-6 17:02

孟瑶还拍过这个啊,那时候还真清纯啊!
作者: hfchzhy1    时间: 2015-1-6 17:19

这个咪咪看起来真诱人啊,又圆又挺,好想吃一口
作者: 039883    时间: 2015-1-6 17:46

孟瑶拍了这个片子后就没什么消息了,名也没打响,肯定后悔死了
作者: sgnsgn    时间: 2015-1-6 17:46

梦瑶看着还是很漂亮年轻的,电影里喂奶镜头拍的很清晰
作者: hihi13    时间: 2015-1-7 00:06

比較文藝一點看起來很特別
作者: laokq01    时间: 2015-1-7 10:22

脸部和胸部分离的画面,通常可以确定是用了替身。现在回头看,当年好多片子观众都被蒙了,女神主演没露,露的替身又看不到脸,长啥样也不知道。
作者: sslren    时间: 2015-1-11 15:24

迄今为止就看过孟瑶拍过一部这样露点的片子,乳头真实粉嫩啊,不知道还有没有其他类型的这种
作者: 黑色眼睛    时间: 2015-1-12 19:26

是她吗  替身而已吧  露点时有露脸吗
作者: bapljun    时间: 2015-1-13 02:52

这女的是女神,值得一看,身材没得说
作者: sslren    时间: 2015-1-24 14:24

很早就看过这个片子,但是看就很激动,好几年过去了,再看还是觉得非常赞
作者: bapljun    时间: 2015-1-28 01:13

真是她吗,好像没有全景,不会是裸替吧,小童那身材绝对嗲的,脸也是属于甜美类型的,肉乎乎的感脚,喜欢
作者: sslren    时间: 2015-1-29 15:40

乳头真的是嫩,这之后好像没有看过孟瑶拍过什么片子
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-1-29 20:46

找了好久终于等到了,当时梦瑶清纯,现在的梦瑶成熟诱人
作者: jun1982sh    时间: 2015-1-29 22:11

整个这部片子剧情还是蛮悲剧的 属于批判现实 礼教吃人
作者: zxyweiyi    时间: 2015-2-1 02:17

国产的  已经很不错了 就是激情戏太少
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-12-26 00:03

梦瑶看着挺清纯的,身材又好,关键是奶子看着跟嫩
作者: xt369400524    时间: 2023-1-29 08:13

说实话梦瑶的乳型还是很好看的
作者: redshoe    时间: 2023-2-7 01:32

我用了几个梯子也访问不了,想问一下楼主是不是资源挂了
作者: fangzhijun111    时间: 2023-3-25 22:01

这部片子的感觉还是很唯美的啊 尤其是孟瑶的咪咪真是粉嫩粉嫩的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2