标题: [熟女] <新片> [MomsInControl] Carter Cruise - Only Anal Until Ma 大屌直捅两个金发美妇的屁眼 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-11 20:47     标题: <新片> [MomsInControl] Carter Cruise - Only Anal Until Ma 大屌直捅两个金发美妇的屁眼

【上架时间】:2014.12.09

【影片時間】:00:47:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:760MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:297974dfa7d5e16b1270965923292c43f09048b5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mic_carter_phoenix.torrent (2014-12-11 20:47, 64.78 KB) / 该附件被下载次数 21126
作者: robin88688868    时间: 2014-12-11 20:49

融合了一些复古的装束
很不错
值得推荐
作者: spider3001    时间: 2014-12-11 21:43

很不错呀,就是不是完整版!
作者: teddywy    时间: 2014-12-11 22:07

欧美剧中的女猪脚,只有看过片子后才能发现胸前那两坨是否是真的
作者: dcbaqian    时间: 2014-12-11 22:18

在布置的欧式古典家具的房间里做爱,看后给人一种像看油画的感觉。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-12-11 22:37

套一句古话讲,就像画的一样,如梦似幻啊,这效果没的说,上
作者: tys741    时间: 2014-12-11 23:17

复古梦幻版,第一眼看上去有点古代欧洲感觉,关键是女的非常漂亮,特别是古典的欧洲女盘发很好看
作者: zhongyucom    时间: 2014-12-11 23:22

一直在想 那么大的鸡鸡捅到菊花里应该很痛吧
作者: 0606    时间: 2014-12-11 23:47

两个大奶熟女啊,这男的吃得消吗!
作者: 7691894    时间: 2014-12-12 10:29

金发大奶 气势逼人 很有女王范 另一个比较妩媚 这种双飞太刺激了 感谢分享 辛苦了
作者: wenzidaye    时间: 2014-12-12 12:03

外国的女人插后门都好陶醉的样子,全程不插逼也无所谓,难道后门就那么爽?
作者: sendy502    时间: 2014-12-12 13:04

这个女的老演员的,但奶子看起来有点假,每次演得都太过淫荡。。。
作者: superbady    时间: 2014-12-12 16:01

好经典啊,双飞金发,两个都是我最喜欢的,梦寐以求啊。。。
作者: tbghost    时间: 2014-12-12 19:31

一直怀疑欧美女人的肛门都怎么长的,那么粗的唧唧也能毫无阻碍的捅
作者: la11075    时间: 2014-12-12 22:24

两个熟妇长相风骚诱人,身材没得说,都是一流的品质。
作者: dhdm99    时间: 2014-12-13 00:59

两个漂亮的金发尤物!还是稍微老一点的熟女有味道,一战二,性福无边!

特别喜欢图片其中一个女优,表情很销魂、到位,令人激情亢奋!

肛交片我的最爱,感谢楼主无私分享!
作者: jesse9999    时间: 2014-12-13 09:05

凤凰玛丽的片是值得一看的!浓浓的熟女味道,加上逼真的演技,无论是口交、阴交、肛交,都有一种让人疯狂的感觉。这也是她曾经被评为最受欢迎的AV女优之一的原因
作者: hongchen13    时间: 2014-12-13 09:31

难道是母女通吃吗,两位女士都是金发碧眼,风情万种的。今后男主角这生活过得真性福啊
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-13 10:53

两个金发碧眼风骚老嫂子,真心想提枪帮米国老兄上一个!
作者: jctljwd    时间: 2014-12-13 18:49

两个大美人,其中那个叫玛丽的尤其喜欢,人美臀圆,非常性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2