标题: [熟女] Eye.Fucked.Them.All.2_-_Jules_Jordan-第一視角肏美人_2_720P [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-12-7 07:53     标题: Eye.Fucked.Them.All.2_-_Jules_Jordan-第一視角肏美人_2_720P

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Eye.Fucked.Them.All.2_-_Jules_Jordan-第一視角肏美人_2_720P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.06 GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:da94cef446c15e147c0b5fc9c01562cb2cee6524
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@Eye.Fucked.Them.All.2_-_Jules_Jordan-第一視角肏美人_2_720P.torrent (2014-12-7 07:53, 127.73 KB) / 该附件被下载次数 13664
作者: xxx5566    时间: 2014-12-7 09:47

第一视角看起来 画面有点扭,不过看着屁股后入那段还真是刺激
作者: 7691894    时间: 2014-12-7 12:13

一直很喜欢第一视觉的片子 感觉身临其境 金发大奶熟女 更是刺激 感谢分享 辛苦了
作者: bbl24    时间: 2014-12-7 14:21

好大的几把啊,吊进去应该很爽吧,看吧妹子们爽成啥样了
作者: wbonely1982    时间: 2014-12-7 15:38

好肥的屁股,第一视觉的冲击力太大了
作者: 无奏    时间: 2014-12-7 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第一视角是怎么拍出来的 真不会是男优一边xxoo一边拿着dv吧。。。那我只能说 男优牛
作者: 13112971361    时间: 2014-12-7 19:13

老外的大雕操大屁股,看着就来劲,支持版主多发!谢谢了!
作者: strongtec123    时间: 2014-12-7 20:32

片子很独特,第一视角的,适合自撸,很少见这样的。
作者: sc112b    时间: 2014-12-7 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

前面的图片看着还行,后面好丑。。
作者: quakez    时间: 2014-12-8 20:27

高科技拍摄啊,是不是用的谷歌眼镜啊,看来成人片引导最新技术。
作者: zj_dd    时间: 2014-12-9 16:12

第一视角的视觉冲击果然是杠杠的,尤其是对于后入式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2