标题: [字幕] [溜池ゴロー] MDYD-946 我其实一直被老公的上司强奸 ~ 酒井京香(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-18 21:27     标题: [溜池ゴロー] MDYD-946 我其实一直被老公的上司强奸 ~ 酒井京香(中文字幕)

【影片名称】:私、実は夫の上司に犯され続けてます…

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:02:18:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1244MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MDYD-946R.torrent (2014-10-18 21:27, 55.6 KB) / 该附件被下载次数 37529
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-18 21:55

哎·再看还是一样的情节啊  女人为了老公的前途和上司产生了交易啊· 只要是女人长得不错啊 而且还是很白净的啊·
作者: zansliuyu    时间: 2014-10-18 22:21

这中片子看着都是一个套路,都是上司去下属家里看见了下属的漂亮人妻,之后就强奸了他人妻为了丈夫的前途就只能人着,在从强奸慢慢的变成通奸这片子就是看女优长的漂亮不漂亮,表情诱不诱人,总的来说酒井京香表演的还是狠到位的
作者: 卑鄙的V    时间: 2014-10-18 22:41

样子不错,就是咪咪小了点,如果大点就完美
作者: 我困我困    时间: 2014-10-18 23:08

女的长得挺不错的 ,皮肤白嫩,做的时候表情很淫荡。
作者: lykes    时间: 2014-10-18 23:43

我草 封面像新垣结衣 吓我一跳 她要是下海估计无敌了
作者: satellitexf    时间: 2014-10-19 01:30

这个人妻的气质不错,白白的,显得很是楚楚动人。而且加上情节和字幕看着很刺激。
作者: 150320153    时间: 2014-10-19 17:13

日本还真的很喜欢拍这种题材的片子哦,人妻的身材气质都很不错,不过感觉剧情太俗套了点,没什么新意
作者: skill0516    时间: 2014-10-19 18:17

女忧长得真心不错。很好看
作者: zijinke1    时间: 2014-10-20 10:26

女优还行,身材也不错,乳房适中,皮肤白皙
作者: king849    时间: 2014-10-20 10:45

看封面是想要艹的妞,就是乳晕大了,不喜欢。最恨字幕的片子被加水印了
作者: zhanglian77    时间: 2014-10-20 12:40

超喜欢这种为了爱人被迫出轨的片子,前面的抗拒被迫到后面的投入激情,真心陶醉啊,感谢!
作者: gf111111    时间: 2014-10-20 16:32

不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: ymjtym    时间: 2014-10-21 18:00

非常漂亮的人妻,情节很棒,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2